Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серые люди...

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
похоже ТС больше интересует проблема отсутствия вкуса, чем серые тона.

дело в том ,что большое количество черной одежды является признаком именно отсутствия вкуса и стиля . В мире миллионы оттенков ,и в наших широтах все почему то выбирают именно черный :confused:

Одевайте яркую одежду. Больше шансов выжить, когда перебегаете дорогу в темное время суток в неположенном месте. :)

Возможно проблема и в отсутствии вкуса, а серо-черные биомассы - как следствие, а может я заблуждаюсь и у всех безупречный вкус, который просто не в состоянии удовлетворить наши магазины и рынки...Не знаю. Поэтому и тему создал. ;)

Одевайте яркую одежду. Больше шансов выжить, когда перебегаете дорогу в темное время суток в неположенном месте. :)

у меня есть отличная куртка для ночного перебегания дороги :D

attachment.php

:іржач:

но по улице я в ней не хожу :пиво:

Останнє редагування:
JavaharlalНапример - отличное сочетание[B сказав(ла):
серого и розового,[/B] или шоколадно-коричневого и бирюзового. Шо вы как здрастье? Неужели напрочь отсутствует вкус и элементарное понимание сочетания цветов?. :)
кто же спорит;)
отличное.
добавь еще брюлик в ухо, стринги и подводку для глаз.
такие парни наше ффффсё в наше время.

была когда то у меня желтая куртка,поездил я с недельку в ней в метро и превратилась она в темно-желтую куртку...
стирать часто её тоже как то не очень хотелось...по этой причине в осенне-зимне-весенний период одказался от светлого
летом одеваюсь ярко,но в меру...есть футболки всех цветов радуги:)

была когда то у меня желтая куртка,поездил я с недельку в ней в метро и превратилась она в темно-желтую куртку...
стирать часто её тоже как то не очень хотелось...по этой причине в осенне-зимне-весенний период одказался от светлого

странно ,у меня белая куртка есть ,я носил ее всю прошлую зиму - вообще не стирал . Правда я и на метро езжу раз в неделю .Покупай куртки такого типа -
42633.jpg
.
Их можно просто хорошо протереть тряпкой с порошком и все будет ок.

У меня тоже много футболок . Я в этом году буду носить только поло .. осталось найти поло желтого цвета... их можно сочитать с коричневой демисез курткой в случае прохлады .

кто же спорит;)
отличное.
добавь еще брюлик в ухо, стринги и подводку для глаз.
такие парни наше ффффсё в наше время.
:confused:

Всё ясно. Научились считать до двух и делить только на чёрное и белое. Пройдитесь по улицам Рима (или документальную передачу посмотрите, фото в интернете, если не можете поверить на слово и поверить), и после этого по улицам Харькова. Одет со вкусом и не во всё черно-серое - еще не значит педик. А вот в Харькове ( и на Украине в целом) ситуация уже начинает пугать - на улицах ходят дистрофичные безполые существа, в кафе и барах работают официанты с щетиной и женскими именами...Но - это к этой теме НИКАКОГО отношения не имеет. Вроде - безполых существ визуально куда больше, чем в Европе, но одежды от этого ярче не стали...
Вопрос лично к вам - вы считаете присутствие вкуса у человека - признаком его нетрадиционной ориентации?

вот почему тебя, Хрюндель, люблю:rolleyes:

:confused:

Всё ясно. Научились считать до двух и делить только на чёрное и белое. Пройдитесь по улицам Рима (или документальную передачу посмотрите, фото в интернете, если не можете поверить на слово и поверить), и после этого по улицам Харькова. Одет со вкусом и не во всё черно-серое - еще не значит педик. А вот в Харькове ( и на Украине в целом) ситуация уже начинает пугать - на улицах ходят дистрофичные безполые существа, в кафе и барах работают официанты с щетиной и женскими именами...Но - это к этой теме НИКАКОГО отношения не имеет. Вроде - безполых существ визуально куда больше, чем в Европе, но одежды от этого ярче не стали...
:D
что там ходить - жила.
поэтому выбрала здесь. трудно понять? возможно.

Вопрос лично к вам - вы считаете присутствие вкуса у человека - признаком его нетрадиционной ориентации?
tastes differ... but иметь вкус и "вкусно" одеваться - разные вещи. Вы понимаете о чем я?

Случайные люди на улицах Италии:

i-12319.jpg

i-12320.jpg

i-12332.jpg

i-12322.jpg

i-12324.jpg

i-12327.jpg

i-12328.jpg

i-12329.jpg

i-12330.jpg

i-12331.jpg

i-12333.jpg

i-12334.jpg

Думаю, кто хоть раз побывал в Италии, никогда не скажет ,что яркие одежды на мужчине имеют какое то отношение к немужественности и признакам нетрадиционной ориентации. Кто-то может возразить (ну - кроме разве что самой нижней фото справа))???

потому что у меня когда то была желтая куртка?:D
потому что Хрюндель свинья превратила ее в грязно-желтую, вовремя поняла, что Хрюндели свиньи такое не носят и больше НЕ носит такое Хрюндель свинья .
зы
к свиньям отношусь по-человечески:)

Думаю, кто хоть раз побывал в Италии, никогда не скажет ,что яркие одежды на мужчине имеют какое то отношение к немужественности и признакам нетрадиционной ориентации. Кто-то может возразить???
вы видите в своем посте мужчин в ярких одеждах?:confused:
для сравнения /или вы слепы
запостите "случайных людей" в Украине весной/осенью (с поправкой на климатические условия/бездорожье, конечно) - мне лень.

вы видите в своем посте мужчин в ярких одеждах?:confused:
для сравнения /или вы слепы
запостите "случайных людей" в Украине (с поправкой на климатические условия/бездорожье, конечно) - мне лень.

Это просто пример. Научитесь мыслить шире, а не воспринимать всё буквально. Вам ведь без картинок вообще было сложно представить о чем речь идет, не так ли? К тому же - тема моя называлась - не "Яркие одежды", а "Серые люди". Глядя на эти фото (из италии) никого из них серым не назовешь, у каждого есть изюминка в одежде и яркие акценты (сиреневый шарф, ярко-желые перчатки или ботинки, шляпа, пальто и тд). У нас же - серая-серая безвкусная масса, даже не серо-бежево-песочная, как на этих фото, а всё же скорее - чёрная, просто слово - "серая" - больше отражает саму суть. :)

Как по мне - как раз осенью-весной у нас куда более грязно,чем снежной зимой. Зимой я одеваю светлые вещи (обувь, штаны), поздней осенью, ранней весной - нет.

Javaharlal ,таких также можно встретить и в Москве,Питере,Киеве .Достаточно глянуть на сайт лукэтми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так кстати и из харькова есть )

вот классные 3 женских лука

look-image-large.98abf8e6-eb44-4d26-b3b1-4b8a11c48ed9.jpg

look-image-large.dfcc43f4-9f63-403d-a20e-e13217b391c8.jpg

отличный пример яркого цвета ,в сочетании с цветотипом девушки-

еще и пальто самоделка

look-image-large.cff284f2-3dd3-4ba9-9ca2-f41aebce6fba.jpg

Javaharlal , ты скинул хорошие примеры одежды винтаж

Javaharlal ,таких также можно встретить и в Москве,Питере,Киеве .

Ох...Я пишу про общее впечатление! А вы мне - про отдельных людей. Конечно можно! Безусловно! Но общее впечатление - именно такое, о котором я писал. Так это в метро .в центре города, мы не говорим про окраины и задворки, давайте оттуда фото запостим такие же, как у вас.)))

...Ща еще создам тему про свою поездку в Киев на днях, бомжи на Крещатике, непонятные персонажи, просящие деньги и сидящие повсюду на лавочках по морозу, странные люди в грязных костюмах симпсонов и дедов морозов на майдане с разлазящейся по швам обувью, выглядывающую из под костюмов, вступил в кучу гавна (может и собачьего, но большую) прямо напротив магазина Луи Витон и тд - и вы тоже скажете, что я не прав - что Киев стал лучше за последние годы? )))

А метро в Москве - это отдельная песня. Там вообще иногда ощущение, как будто попал в СССР. Особенно ностальгирую, слыша русскую речь из динамиков. ;) В Киеве, как раз в метро - много ярких и прикольных персонажей, часто снимающих верхнюю одежду и несущих ее в руках.)

Назад
Зверху Знизу