Серые люди...

• 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.

Согласна на 100% у самой любимое платье мышиного серого цвета, под самое горло, но вид у него на 1000000 и девушки в метро с стилем одежды " я надену все лучшее сразу" вызывают улыбку

А кстати по поводу ярких вещей. Считается, что женщина, одевающаяся в яркие цвета, розовый в особенности, уж очень хочет привлечь к себе внимание (ну а кроме как цветом привлечь нечем). Хотя под этой гламурной эйфорией я сама уже стала кое-что розовое носить, хотя до этого считала розовый самым идиотским и позорным цветом

Да, у меня тоже под горло, трикотажное. Никаких аксессуаров, кроме пояса. Я себя в этом наряде чувствую круче, чем в любых аксессуарах и ярких цветах.

это толпа.
ибо нас двое "я" - те "вы" и "я" - те "я".

Я поняла, что Вы сказали что-то прикольное, но я не поняла что. Пардоньте)))

Хто я Вы ко мне предвзяты...

тема-хуита,извините!
хожу в чёрных,зимних спортивных штанах
серая куртка
чёрные кроссы
все зимнее,мне тепло,удобно,а что другие думают-похер
ходить как петух раскрашенный-это как то не по мне...строго ИМХО

да ладно, если углубиться в психологию цвета, то люди именно любящие серый, коричневый и черный это вообще скрытые суицидники

неа ,просто кому то розовый действительно идет ,тем же ярким блондинкам ).

я суицидник .Мне нравится темно-коричневый цвет в осенне-зимнее время . .И идет по цветотипу .

А у меня вообще периодически находит любовь к определенным цветам. Вот иногда прям хочется срочно накупить одежды светлых цветов, или, наоборот, яркой. Как-то цветовые предпочтения меняются постоянно

да здесь речь не о практичности и удобстве, а именно о предпочтениях. Не только основной цвет в одежде, а даже цветах преобладающих в интерьере

Ну понятно, т.е. признаваться не будем
В чем? В одежде? 20% качественная одежда. 20% брендовая одежда, в основном сток. 20% с заграници интересная, не обычная. 40% лохонулась, купила зачем не знаю

это ваши приливы и отливы физической и эмоциональной активности.

Я долгое время любила оттенки фиолетового и синего. Как забеременела, то меня поперло на все оттенки красного и оранжевого. И не только в одежде, а и в цвете интерьера. Сразу же были переклеены обои, куплен новый диван, и новые шторы все в другой цветовой гамме

Кстати, утром, в метро, ко мне тоже иногда приходят мысли, подобные тем, что Вы изложили в старт-посте. Но в дальнейшие рассуждения мне не дает углубиться собственное отражение в окне метро: коричневая шуба/черного цвета дубленка/ коричневая курта...Короче, "радуги" из меня явно не выходит. А Вы, ТС, какой палитрой собственного вида по утрам в метро радуете нас?

это промурчал Берколь?

Нет, но тоже работал в своё время на радио. Берколю привет.

Уже ответили - в Европе цены НИЖЕ, чем у нас. А выбор - в разы больше.

Вот-вот.

Рашен дипрэшен! Да ладно одежда. Почему у них лица такие кислые?
...Им никто денег не даст!

Привет! Да, фуксия и бирюзовый - это супер!

Странные люди. Зачем крайности? Или серо-черное чмо или разноцветный попугай? Середины нет? Например - отличное сочетание серого и розового, или шоколадно-коричневого и бирюзового. Шо вы как здрастье? Неужели напрочь отсутствует вкус и элементарное понимание сочетания цветов?.

P.S. Другое дело, о чём я упомянул вначале, что при всём желании - выбора, например, мужской одежды, отличной от черно-серо-коричневой гаммы - практически нет...Максимум - спортивные шмотки открытых цветов (синий ,красный), а о том, что есть сложные цвета и их различные сочетания - нашим поставщикам шмоток невдомек. )

Останнє редагування: