Поищи в женском BAZARE в мужском отделе, я видела там суперские украшения из кожи для мужчин.
ну да ,мне 22 года ,это все можно без укорение совести носить где то до 26-28 лет
вожжи что лиПоищи в женском BAZARE в мужском отделе, я видела там суперские украшения из кожи для мужчин.
Все баян, однако.. из недавнего: едук в такси к знакомому, он зимо
к стати на барабане вещи в оных местах дороже и качественней,чем в оных магазинах...вот к примеру "Теранова" настоящий абибас,только по другому называется...а люди ходят и говорят " фирма " ептА мне еще интересно. Тут все с пеной у рта будут доказывать что они не такие. Что они или одеваются ярко, а если не ярко, то элегантно и дорого. А кто тогда весь барабшова раскупает, а кто по городу тогда ходит в абибасах и безвкусных ярких одеждах?
смотря куда...да и если человек привык к более строгому стилю, то эти аксессуары не для него и совесть будет укорятьну да ,мне 22 года ,это все можно без укорение совести носить где то до 26-28 лет
Вы. Или вы тут собираетесь с пеной у рта доказывать, что одеваетесь элегантно и дорого?
нет.Вы. Или вы тут собираетесь с пеной у рта доказывать, что одеваетесь элегантно и дорого?
смотря куда...да и если человек привык к более строгому стилю, то эт аксесуары не для него и совесть будет укорять
В сходу в начале темы сказали ТСЕ и как раз именно вы эту темутак болезненно восприняли. Я тут не где еще не упоминала о своих предпочтениях в одежде.
вот к примеру "Теранова" настоящий абибас,только по другому называется...а люди ходят и говорят " фирма " епт
И что? Так вы будете подобно всем нам строить из себя Д`артаньяна, или все же признаетесь что носите абибасы?
Девушка на шпильках в леопардовом пальто и красных перчаточках выглядит очень забавно, когда пропихивается в вагон на Университете)))
да ,но строгий стиль нужен для походов на работу ,конференции ,возможно поход на учебу .
А для клуба ,лайфстайла такие аксессуары очень даже хорошо .Но тут тоже главное не ошибится, что бы не быть похожим на растамана. Подбирать надо так же тщательно как и одежду .
нет.
хожу в драных жинсах "moto",
с работы выгнали за это - не по уставу видишь ли им.
Шото мне кажется Вы слишком уж помешаны на шмотках
абибас тоже фирмаэто фирма . Но по сути всего лишь низкокачественный деним . Как и Каллиопе,Пеакокс,Села и прочие.
У вас плохое настроение, месячные?