Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Везёт мне сегодня на перлы ;)

:D

"коордиологи" впервые встречаю, думала, после "координально" ничего смешнее не увижу :ги:

Тю! А как тебе "бОнальный майонез"?

Не помню уже на каком форуме обсуждалось питание детей, и одна мамочка начала выступать что не надо так уж строго ограничивать питание детей полезными продуктами, а то потом у детей случается аллергия на "бОнальный майонез" :D

"бОнальный майонез"
:D
Это все фигня. Я однажды общался с дамой, которой бывший муж не платил "элементы"...
Видела на форуме такое.. даже помню, в какой теме ;)

Сын Шахрамана сказав(ла):
А если вас этот вариант не устраивает, то занимаетесь элементами и за остальное не морочьте себе голову.

Поставила родительский контроль на ютуб, теперь не вижу видео из него на форуме:D

Тю! А как тебе "бОнальный майонез"?

Не помню уже на каком форуме обсуждалось питание детей, и одна мамочка начала выступать что не надо так уж строго ограничивать питание детей полезными продуктами, а то потом у детей случается аллергия на "бОнальный майонез" :D

Если регулярно есть майонез и бонально платить элементы, то, вообщем, можно координально съэкономить на коордиологах

Если регулярно есть майонез и бонально платить элементы, то, вообщем, можно координально съэкономить на коордиологах

а ветеринары опять не у дел?:незнаю:

ты лучше расскажи, как ты докатилась до такой жизни, что так эффективно прочипировалась, что аж с температурой?

ты лучше расскажи, как ты докатилась до такой жизни, что так эффективно пр бональный очипировалась, что аж с температурой?

Пфайзер - он такой. По полной программе
Но второй заход легче - по крайней мере, почти не болит рука:D
В прошлый раз, в добавок ко всем удовольствиям, три дня не могла спать на левом боку

Но я хуже всех в семье переношу. Хотя все кололись им, так херово только мне, остальным легче значительно

Пфайзер - он такой. По полной программе
Но второй заход легче - по крайней мере, почти не болит рука:D
В прошлый раз, в добавок ко всем удовольствиям, три дня не могла спать на левом боку

Но я хуже всех в семье переношу. Хотя все кололись им, так херово только мне, остальным легче значительно

на что только не пойдешь ради интересных побочек:D

поправляйся :пиво:

….

Назад
Зверху Знизу