Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Смотрю азиатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Антураж, костюмы, природа- шикарный шик

Если кому отдохнуть,отличная сказка и хороший юмор - Благие знамения. по Пратчетту. Я хоть не поклонник фантасмагорий, но снята оч классно. Шин и Теннант просто красавчики, такая парочка колоритная, можно смотреть только ради них.

зато актер красивый:yahoo:
У Теннанта такой Кроули получился - огонь, пожар и наводнение :D

ЗЫ Верующим, наверное, не стоит

Почти котики

Вкладення

• FB_IMG_1629194110955.webp
    FB_IMG_1629194110955.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 63

Внезапным бонусом к Благим знамениям стал просто шквал мемов, креков и стебов. Некоторые - просто шедевральны. Я вчера часа два ржала :D

Если кому отдохнуть,отличная сказка и хороший юмор - Благие знамения. по Пратчетту.

только хотела написать что это же по Гейману, как вспомнила что это их совместный роман

Внезапным бонусом к Благим знамениям стал просто шквал мемов, креков и стебов. Некоторые - просто шедевральны. Я вчера часа два ржала :D

пересмотрено по второму разу и ожидаем второй сезон:)

Посматриваю "Американцы"

ЕМНИП была реальная история похожая?

Хз, в описании нет такого, и не слышала
Вообще это ппц так жить. Все ради "партии" - муж, дети, риск быть убитым, замученным пытками:незнаю:

Вообще это ппц так жить. Все ради "партии" - муж, дети, риск быть убитым, замученным пытками:незнаю:
Меня удивляют шпионы и с той стороны, капиталистической. ;) Неужели нельзя было найти более безопасную и примерно так же оплачиваемую работу? :незрозумію: Чтоб потом не пришлось раскусывать ампулы с ядом.

Меня удивляют шпионы и с той стороны, капиталистической. ;) Неужели нельзя было найти более безопасную и примерно так же оплачиваемую работу? :незрозумію: Чтоб потом не пришлось раскусывать ампулы с ядом.

Я думаю это изначально люди которые хотят чего-то необычного, не просто жизни как у всех. Даже если сытой и обеспеченной.

Я думаю это изначально люди которые хотят чего-то необычного, не просто жизни как у всех. Даже если сытой и обеспеченной.
Та да. Сюда же добавим и других людей, которые выбирают опасные профессии и хобби. Каскадёры, альпинисты, мото- и автогонщики, профессиональные солдаты-наёмники, дрессировщики хищников и многие другие. Дуже кортить вкоротити собi вiку :незнаю: :D

Посматриваю "Американцы"
годный :клас:
Только меня лично страшно раздражает дочка :dead: ее вечное нытьё и лицо
В кого она вдалась такая :незнаю:
Так прикумаривает, что и бросаю смотреть. Потом возобновляю)

Таниточка, :дн:
Здоровья, любви и процветания

:)
e7e5d5d7100cc09a2f2b3bc3b56e93d8_493.jpg

А я думаю, что там многие "на крючке"

Вкладення

• 1d1a6ccf62f0696dd31973b20b593948.webp
    1d1a6ccf62f0696dd31973b20b593948.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 63

А я думаю, что там многие "на крючке"

как-то из киноисторий смутно припоминаю что если вот прям агент-суперагент подготовленный, то это какой-то детдомовец, которому предложили хоть какую-то жизнь:незнаю:

я сейчас смотрю израильский "Неслучайность" (вот так они перевели на русский "бей-беги":D) мне кажется очень даже интересным
только снят будто на земле солнца давно нет, а электрический свет по карточкам:незнаю:
daa013ad27393c856c.webp

как-то из киноисторий смутно припоминаю что если вот прям агент-суперагент подготовленный, то это какой-то детдомовец, которому предложили хоть какую-то жизнь

Ага, слесарем на заводе или маляршей прям вообще никак)))

Ага, слесарем на заводе или маляршей прям вообще никак)))

ну чтобы слесарем, ты остаешься жить в детдоме, а если суперагент, то в тренировочный лагерь. а там кормят лучше :D

вообще завербовать, это наверное целая наука:незнаю:

Назад
Зверху Знизу