Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

ну чтобы слесарем, ты остаешься жить в детдоме, а если суперагент, то в тренировочный лагерь. а там кормят лучше :D

вообще завербовать, это наверное целая наука:незнаю:

Ребенок-суперагент?:confused:

только хотела написать что это же по Гейману, как вспомнила что это их совместный роман
Да, конечно. Пратчетт больше на слуху. Гейман, говорят, участвовал в адаптации сценария.

пересмотрено по второму разу и ожидаем второй сезон:)
:пиво: Эта парочка отлично спелась, они еще снялись вместе в Постановка. Жанр у фильма конечно на любителя и нужно въехать, но и там они оба красавцы :кручусь:

А я думаю, что там многие "на крючке"

Я думаю, они на него не из совершенно обычной жизни попадают.

Кроме разве что ученых типа Тьюринга, который попал в разработку Энигмы и шпионские дела потому что был уникальный специалист.

Миша, это видео подходит к дискуссии про шпионов :) :пиво: ->

Ага, слесарем на заводе или маляршей прям вообще никак)))

Вообще это ппц так жить. Все ради "партии" - муж, дети, риск быть убитым, замученным пытками:незнаю:

Почему, спрашивается, дрыгать ногами в кабаре хуже, чем быть шпионами ;). По крайней мере, вероятность остаться в живых куда выше.

я сейчас смотрю израильский "Неслучайность" (вот так они перевели на русский "бей-беги") мне кажется очень даже интересным
только снят будто на земле солнца давно нет, а электрический свет по карточкам
Напоминает фильм "Время", 2011. Время "по карточкам", т.е. платно. Закончилось - чел падает мёртвым. Хотите продолжить жизнь - платите :рл:

Напоминает фильм "Время", 2011. Время "по карточкам", т.е. платно. Закончилось - чел падает мёртвым. Хотите продолжить жизнь - платите :рл:

Не, я имела в виду что свет при съёмках странный. Картинка все время тёмная, хоть день у них по сценариию, хоть ночь

Не, я имела в виду что свет при съёмках странный. Картинка все время тёмная, хоть день у них по сценариию, хоть ночь
Ааа! :рл: :D

Ну вот, пожалуйста, ты написала готовый сценарий блокбастера ;)

о, ничего такой фильм. если нравится в таком жанре рекомендую сериал вот такой: https://en.wikipedia.org/wiki/Altered_Carbon_(TV_series)

о, ничего такой фильм. если нравится в таком жанре рекомендую сериал вот такой: https://en.wikipedia.org/wiki/Altered_Carbon_(TV_series)
Пасиб. Давно собиралась приступить к этому сериалу, всё как-то не соберусь. Хотя знаю, что понравится :)

Из группы "Граммар-няши".

Я подумала, почему только моим глазам должно быть больно? :D

2de36cdded05a658f22fb05.webp

Везёт мне сегодня на перлы ;)

Добрый день, тоже тахикордия жизнь портит, уже не знаю как с ней бороться, коордиологи тоже не чего умного сказать не могут
:D

"коордиологи" впервые встречаю, думала, после "координально" ничего смешнее не увижу :ги:

С днём варенья Таниточка!

Назад
Зверху Знизу