Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

1628670559_pressa_tv_mem-03.webp

Ого! :eyecrazy: :) Ну, значит, там действительно что-то выдающееся, надо и себе посмотреть :)
(никогда не пересматриваа сериалы)
думаю мне просто ко времени пришелся. вообще люблю про переговоры, оба сериала в большой степени о них)
А можно нам? :) Хоть парочку шуток.

когда вне контекста, может быть не очень смешно наверное.

Ну например (из того что не сильно долго пересказывать):

Одна из сотрудниц департамента выходит из (двухнедельного :D) декретного отпуска. её все поздравляют. и молодая мамочка говорит что-то типа "о, я в таком восторге, моя малышка такая прекрасная, Мадам Госсекретарь, у вас же трое детей, посоветуйте как это растить детей и работать?"
а та отвечает "просто воздержись от обсуждения цвета и консистенции ... (пауза) чего бы то ни было." :D

Вот зачем ты заспойлерил? :( Все желание смотреть отпало. Это, наверное, как бесконечная Санта-Барбара с Сэмом и Дином.
Наверное, всю сказку можно было уложить в одну серию, где Эмма навешала бы всем люлей :(

Твоё право:незнаю: можешь смотреть и последний:D
Как по мне не все крутится вокруг Эммы, и не все так однозначно (с):збентежений:

Ты гад синематографный. Сначала подсадил на сериал, а потом давай намекать - там то, там это, там вот так, но не совсем...

Я тебе отомщу как-нибудь :D

ууу, прям спойлер спойлерный:D

а вы можете проспойлерить нам что-нибудь прямо сейчас?))

Так вот, этот сериал "Версаль" - снимается за деньги Франции и самый дорогой сериал за всю историю финансирования кино Францией.

Действительно неплохой, снимается в реальных замках во Франции.

In addition to the Palace of Versailles, many other palaces and chateaux were filmed for the depiction of the unfinished Versailles, including:

The Château de Champs-sur-Marne gardens
The Château de Janvry
The Château of Lésigny
The Château de Maisons-Laffitte
The Château de Pierrefonds (pictured below) used as the castle preuses room
The Château de Sceaux
The Château of Vigny
The commune of Rambouillet
Vaux-le-Vicomte

к вопросу европейских сериалов и наиболее дорогих. это не государственное финансирование.
в оригинале ничего не понятно но очень интересно

Сериал Властелин колец даже дороже чем Игра престолов

красивое (с)

Музыкой навеяло (с):)

откуда у вас мой плейлист трехлетней давности? :)

Возраст, альцгеймер, задержка в развитии:D

А если серьезно, у меня нет плейлиста со сроком давности. Как и «любимых исполнителей».
Есть нравящаяся вещь, она кладётся в «коробочку» и достаётся под настроение

Нажрался
Горе луковое :-)

Вкладення

• F633794E-F538-4DF7-8397-60FD38BD7FED.webp
    F633794E-F538-4DF7-8397-60FD38BD7FED.webp
    102 КБ · Перегляди: 81

Досмотрела "Невиновен". Можно было 5 серий оставить вместо 8-ми. Незавершенность бы не почувствовалось. А так затянуто имхо, и нет нежданчика в конце. Как-то это не по-испански

досмотрела только что. то ли у меня минутка такая подошла, то ли во второй половине сериала степень треша зашкаливала. как по мне это уж слишком. тяжеловастенько. в следующий раз предупреждай:D

досмотрела только что. то ли у меня минутка такая подошла, то ли во второй половине сериала степень треша зашкаливала. как по мне это уж слишком. тяжеловастенько. в следующий раз предупреждай:D

Та ладно
Что именно тебя там так взволновало?

Назад
Зверху Знизу