Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

HNKSf7b.jpeg

я пересматривала только Во все тяжкие

и один сезон Фарго, с разницей в год, просто потому, что забыла что смотрела его ))

а Вы смотрели оба?

Сказку смотрел 5 сезонов, последний уже унылый, город читал рецензию—отзывы. Не зашли.
Вы правы, что глобально все сериалы это взаимоотношения людей. В разных антуражах.
Но сказка действительно понравилась. Вроде бы и простенько, но очень душевно. В моём понимании злая королева самый адекватный персонаж:D
Очень хорошо прошлись по палитре очень многих сказочных персонажей.

tumblr_mavidzpIMW1rdfc89o1_500.gif

Вы правы, что глобально все сериалы это взаимоотношения людей. В разных антуражах.

я конечно права, только не помню де я такое говорила :D

Но сказка действительно понравилась. Вроде бы и простенько, но очень душевно. В моём понимании злая королева самый адекватный персонаж:D
Очень хорошо прошлись по палитре очень многих сказочных персонажей.
за развернутую аннотацию спасибо, я прям задумалась :пиво:

Досмотрела "Невиновен". Можно было 5 серий оставить вместо 8-ми. Незавершенность бы не почувствовалось. А так затянуто имхо, и нет нежданчика в конце. Как-то это не по-испански

Досмотрела "Невиновен". Можно было 5 серий оставить вместо 8-ми. Незавершенность бы не почувствовалось. А так затянуто имхо, и нет нежданчика в конце. Как-то это не по-испански
Блин, а я уже скачала)

Блин, а я уже скачала)

так актер же красивый!

это как я фильм Констатнтин смотрю и пересматриваю просто потому что там Киану просто ходит, молчит и курит:D

думаю да. попробуй.
Привет)

:пиво:
мне недавно рекомендовали сериал Люпен
Черпая вдохновение в приключениях Арсена Люпена, благородный преступник Ассан Диоп намеревается отомстить за отца, которого подставила богатая семья.
но я еще не начинала, сказать ничего не могу, кроме того, что в главной роли Омар Си (1+1)

:пиво:
мне недавно рекомендовали сериал Люпен
Черпая вдохновение в приключениях Арсена Люпена, благородный преступник Ассан Диоп намеревается отомстить за отца, которого подставила богатая семья.
но я еще не начинала, сказать ничего не могу, кроме того, что в главной роли Омар Си (1+1)

Люпен - хорошо! Смотри)

В свое время пересматривала несколько раз сериал "Посредник Кейт" (а я редко пересматриваю сериалы)
и фанатею от сериала "Мадам госсекретарь"
Ого! :eyecrazy: :) Ну, значит, там действительно что-то выдающееся, надо и себе посмотреть :)
(никогда не пересматриваа сериалы)
могу настойчиво пересказывать людям шутки из этого сериала :-)
А можно нам? :) Хоть парочку шуток.

Из-за этой книги Вонды Маккинтайр я стала смотреть канадский сериал про Версаль (в книге действие происходит в Версале), сериал так и называется "Версаль".

Прелюбопытный персонаж был младший брат Людовика XIV Филипп Орлеанский.

Назад
Зверху Знизу