Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Вы смотрели оба?
Вы правы, что глобально все сериалы это взаимоотношения людей. В разных антуражах.
за развернутую аннотацию спасибо, я прям задумаласьНо сказка действительно понравилась. Вроде бы и простенько, но очень душевно. В моём понимании злая королева самый адекватный персонаж
Очень хорошо прошлись по палитре очень многих сказочных персонажей.
я конечно права, только не помню де я такое говорила![]()
Спасибо, качаю.
Задав вопрос, смотрел ли я оба.
думала неужели фанат сказок настолько?))
Блин, а я уже скачала)Досмотрела "Невиновен". Можно было 5 серий оставить вместо 8-ми. Незавершенность бы не почувствовалось. А так затянуто имхо, и нет нежданчика в конце. Как-то это не по-испански
Блин, а я уже скачала)
Блин, а я уже скачала)
Нифига себе адекватный![]()
Кстати, всем подсовываю сериал « однажды в сказке», но похоже никто так и не посмотрел![]()
думаю да. попробуй.Мне зайдет? учитівая, что у нас плюс/минус похожи вкусі?
думаю да. попробуй.
Привет)
мне недавно рекомендовали сериал Люпен
Черпая вдохновение в приключениях Арсена Люпена, благородный преступник Ассан Диоп намеревается отомстить за отца, которого подставила богатая семья.
но я еще не начинала, сказать ничего не могу, кроме того, что в главной роли Омар Си (1+1)
Ого!В свое время пересматривала несколько раз сериал "Посредник Кейт" (а я редко пересматриваю сериалы)
и фанатею от сериала "Мадам госсекретарь"
А можно нам?могу настойчиво пересказывать людям шутки из этого сериала![]()
- Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с)Сказку смотрел 5 сезонов, последний уже унылый