Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Скандалы, интриги, расследования :D

Кстати, смотрю "Невиновен", 4 серии. вот любят они накрутить с три короба. и почему этого красавчика главного героя всю дорогу ******? :-)

потому что герой должен быть со шрамами, побитой ****** и "вечно пьян":D иначе, какой же он герой.
так его жалеть будут, а он как феникс - все время из пепла восстает.
(это я не про конкретного, а про образ)

потому что герой должен быть со шрамами, побитой ****** и "вечно пьян":D иначе, какой же он герой.
так его жалеть будут, а он как феникс - все время из пепла восстает.
(это я не про конкретного, а про образ)

ты не хочешь нам никакой фильм/сериал порекомендовать? что-то со сложнозапоминаемым названием :збентежений:

да, обожаю эту песню:любов:, особенно после одного спектакля

только сегодня нашел. просто поделился.
не отслеживаю конкретных исполнителей. иногда просто натыкаешься на жемчужинку. к сожалению не часто

только сегодня нашел. просто поделился.
не отслеживаю конкретных исполнителей. иногда просто натыкаешься на жемчужинку. к сожалению не часто

ну что ж Вы так... много лет песне. там еще история ее написания кажется очень трагичная, ну или текст... точно не помню, я не ярая фанатка Селин

ты не хочешь нам никакой фильм/сериал порекомендовать? что-то со сложнозапоминаемым названием :збентежений:

да вы тут много пересмотрели того, что я не смотрела:збентежений:
не помню, я тебе рассказывала про сериал Нити судьбы.
Думаю, что тебе понравится (там тоже Испания).

да вы тут много пересмотрели того, что я не смотрела:збентежений:
не помню, я тебе рассказывала про сериал Нити судьбы.
Думаю, что тебе понравится (там тоже Испания).

еще что-то было, из одного слова. то ли имя, то ли название непонятное. может конечно статься что это я Полдарка не признала, но вряд ли.

и что значит мы пересмотрели? а ты смотрела чего мы не смотрели. давай меняться :)

еще что-то было, из одного слова. то ли имя, то ли название непонятное. может конечно статься что это я Полдарка не признала, но вряд ли.

и что значит мы пересмотрели? а ты смотрела чего мы не смотрели. давай меняться :)

Кудам, наверное
3 сезона.

"Змей " смотрела?
2021 года.

после того как она нарисовала меня в гробу, в другом месте пожалуйста.

:іржач:
О, і тут відгуки. Я бачив тільки творчість чиєсь тіло висить на шибениці. Ж*пи ще були, фінгали.:D

ну что ж Вы так... много лет песне. там еще история ее написания кажется очень трагичная, ну или текст... точно не помню, я не ярая фанатка Селин

Нет бы порадоваться, что она меня наконец нашла:D

"Змей " смотрела?
2021 года.
не, не смотрела, гляну :пиво:
:іржач:
О, і тут відгуки. Я бачив тільки творчість чиєсь тіло висить на шибениці. Ж*пи ще були, фінгали.:D
ну если вам так нравится, то может вы с ней пообщаетесь? (только не тут, пожалуйста)
Нет бы порадоваться, что она меня наконец нашла:D
радуюсь :D

У мене так написано?
да, много смайликов смеющихся :незнаю:

у меня нет никакого желания подкармливать трольного троля. ни позитивом, ни негативом. наелись этого в женском по самое горлышко:ганьба:

Кстати, всем подсовываю сериал « однажды в сказке», но похоже никто так и не посмотрел:D

я смотрела изумрудный город, можно мне это перезачесть? :D

Ліл. Схоже, Кино окончательно превращается в Женский.
Скорее, так: разделы постепенно перемешиваются и форум становится, как мир, единым пространством.

Судя по тому, что Зоя тут писала, она была иного мнения
:угу:

Кстати, всем подсовываю сериал « однажды в сказке», но похоже никто так и не посмотрел:D
Первый раз вижу, Миша :). Посмотрю, как закончу с "Хвараном" (9-ю серию из 20 смотрю, так что не слишком долго) :пиво:

Из старенького и неочевидного о сериалах.

В свое время пересматривала несколько раз сериал "Посредник Кейт" (а я редко пересматриваю сериалы)
3ce2cb7e12f3ea0cb5ba516.webp

и фанатею от сериала "Мадам госсекретарь"
могу настойчиво пересказывать людям шутки из этого сериала :-)

aa87f6831499a32153208.webp

Назад
Зверху Знизу