Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скандалы, интриги, расследования
Кстати, смотрю "Невиновен", 4 серии. вот любят они накрутить с три короба. и почему этого красавчика главного героя всю дорогу ******?![]()
потому что герой должен быть со шрамами, побитой ****** и "вечно пьян"иначе, какой же он герой.
так его жалеть будут, а он как феникс - все время из пепла восстает.
(это я не про конкретного, а про образ)
да, обожаю эту песню, особенно после одного спектакля
только сегодня нашел. просто поделился.
не отслеживаю конкретных исполнителей. иногда просто натыкаешься на жемчужинку. к сожалению не часто
ты не хочешь нам никакой фильм/сериал порекомендовать? что-то со сложнозапоминаемым названием![]()
да вы тут много пересмотрели того, что я не смотрела
не помню, я тебе рассказывала про сериал Нити судьбы.
Думаю, что тебе понравится (там тоже Испания).
еще что-то было, из одного слова. то ли имя, то ли название непонятное. может конечно статься что это я Полдарка не признала, но вряд ли.
и что значит мы пересмотрели? а ты смотрела чего мы не смотрели. давай меняться![]()
еще что-то было, из одного слова. то ли имя, то ли название непонятное. может конечно статься что это я Полдарка не признала, но вряд ли.
и что значит мы пересмотрели? а ты смотрела чего мы не смотрели. давай меняться![]()
после того как она нарисовала меня в гробу, в другом месте пожалуйста.
ну что ж Вы так... много лет песне. там еще история ее написания кажется очень трагичная, ну или текст... точно не помню, я не ярая фанатка Селин
не, не смотрела, гляну"Змей " смотрела?
2021 года.
ну если вам так нравится, то может вы с ней пообщаетесь? (только не тут, пожалуйста)
О, і тут відгуки. Я бачив тільки творчість чиєсь тіло висить на шибениці. Ж*пи ще були, фінгали.![]()
радуюсьНет бы порадоваться, что она меня наконец нашла![]()
ну если вам так нравится
радуюсь![]()
да, много смайликов смеющихсяУ мене так написано?
Кстати, всем подсовываю сериал « однажды в сказке», но похоже никто так и не посмотрел![]()
я смотрела изумрудный город, можно мне это перезачесть?![]()
Не… тогда просто не смотрите. Совсем другая тема.
Скорее, так: разделы постепенно перемешиваются и форум становится, как мир, единым пространством.Ліл. Схоже, Кино окончательно превращается в Женский.
Судя по тому, что Зоя тут писала, она была иного мнения
Первый раз вижу, МишаКстати, всем подсовываю сериал « однажды в сказке», но похоже никто так и не посмотрел![]()