Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Израиль заявил, что от нового штамма пфайщер бесполезен. И Нидерланды того же мнения
испанский стыд.
Видела в новостной ленте. Премьер говорил, что, мол, вакцина слабее, чем они думали и дельту не тянет.а дай ссыль?
а то я вижу что заявил малость не то, но это может другое заявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а дай ссыль?
а то я вижу что заявил малость не то, но это может другое заявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Котиководам!
ну вот я исхитрилась астра + файзер сделать![]()
Израиль заявил, что от нового штамма пфайщер бесполезен. И Нидерланды того же мнения
я уже думала корягу какую этому молодому зверю принести
вашему потребуется дерево побольше![]()
как там у вас на турецкой земле обстоят дела с фильмами и сериалами
Вирусология говорит, что любой появляющийся вирус склонен со временем становиться более заразным и менее смертельным. Тк сильные экземпляры вируса гибнут с носителем, остаются те, кто более летучий и менее заразный, не убивает носителя, а переносится им
Нашему нужно отдельную квартирку под его игрушки
Он по шведской стенке лазить умеет, кстати. Руками своими цепляется и лезет до верха
Пока косИмся на соседкину, но она никуда съезжать не собирается.Сучка!![]()
Я так понимаю, дельта еще толком не распространилась в недовакцинированных странах. А там, где распространилась - уровень охвата вакцинацией высок. Поэтому судить сложнода, только что-то новые обнаруживаемые версии коронавируса эту теорию не поддерживают. или кто-то разгоняет зраду![]()
Дивився недавно три сезона цікавий, "Атіє".
![]()
как в той шутке когда заходит сенбернар в однокомнатную квартиру и говорит хозяевам: "ну ладно... а вы то где жить будете?"![]()
это турецкий?
я так понимаю, что при любых раскладах разгонять зраду выгодноЯ так понимаю, дельта еще толком не распространилась в недовакцинированных странах. А там, где распространилась - уровень охвата вакцинацией высок. Поэтому судить сложно