Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

в кино вышел 2й отряд самоубийц. если по теме раздела

Коронавирус - сериал ещё тот. Санта Барбара отдыхает

как бы по продолжительности не побило хауса или даже анатомию грей

Израиль заявил, что от нового штамма пфайщер бесполезен. И Нидерланды того же мнения

а дай ссыль?
а то я вижу что заявил малость не то, но это может другое заявление

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а дай ссыль?

Видела в новостной ленте. Премьер говорил, что, мол, вакцина слабее, чем они думали и дельту не тянет.
сейчас читаю, что третью прививку колют людям :незнаю:

а дай ссыль?

do you have a list of trustworthy sources about covid and releated topics ? :збентежений:

Котиководам!

Останнє редагування:

ну вот я исхитрилась астра + файзер сделать :D

Есть версия , что это сочетание дает больше всего антител. При чем, именно в этой последовательности

Израиль заявил, что от нового штамма пфайщер бесполезен. И Нидерланды того же мнения

Вирусология говорит, что любой появляющийся вирус склонен со временем становиться более заразным и менее смертельным. Тк сильные экземпляры вируса гибнут с носителем, остаются те, кто более летучий и менее заразный, не убивает носителя, а переносится им

я уже думала корягу какую этому молодому зверю принести:D

вашему потребуется дерево побольше :-)

Нашему нужно отдельную квартирку под его игрушки

Он по шведской стенке лазить умеет, кстати. Руками своими цепляется и лезет до верха

Пока косИмся на соседкину, но она никуда съезжать не собирается. Сучка!:D

как там у вас на турецкой земле обстоят дела с фильмами и сериалами

Дивився недавно три сезона цікавий, "Атіє".

j7sn2aq.webp

Вирусология говорит, что любой появляющийся вирус склонен со временем становиться более заразным и менее смертельным. Тк сильные экземпляры вируса гибнут с носителем, остаются те, кто более летучий и менее заразный, не убивает носителя, а переносится им

да, только что-то новые обнаруживаемые версии коронавируса эту теорию не поддерживают. или кто-то разгоняет зраду :незрозумію:

Нашему нужно отдельную квартирку под его игрушки

Он по шведской стенке лазить умеет, кстати. Руками своими цепляется и лезет до верха

Пока косИмся на соседкину, но она никуда съезжать не собирается. Сучка!:D

как в той шутке когда заходит сенбернар в однокомнатную квартиру и говорит хозяевам: "ну ладно... а вы то где жить будете?" :браво:

да, только что-то новые обнаруживаемые версии коронавируса эту теорию не поддерживают. или кто-то разгоняет зраду :незрозумію:
Я так понимаю, дельта еще толком не распространилась в недовакцинированных странах. А там, где распространилась - уровень охвата вакцинацией высок. Поэтому судить сложно

как в той шутке когда заходит сенбернар в однокомнатную квартиру и говорит хозяевам: "ну ладно... а вы то где жить будете?" :браво:

Примерно:D

Заводчица очень дотошно выясняла, сколько комнат в квартире и будет ли котику где побегать, когда отдавала. Так понимаю, котов не всем отдают:D

Я так понимаю, дельта еще толком не распространилась в недовакцинированных странах. А там, где распространилась - уровень охвата вакцинацией высок. Поэтому судить сложно
я так понимаю, что при любых раскладах разгонять зраду выгодно :D

Назад
Зверху Знизу