Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, бусинка
по одиночке они снимают мало. но да, у Кати там есть интересные обзоры, в том числе на фильмы. да, они мне нравятся, обе. и как перебивают друг друга нравится и вообще. я давно их смотрю, привыкла. такие форматы в принципе имеет смысл смотреть, если тебе сам человек нравится, интересен и НЕ выбешивает
может посмотришь немного катеньки, а потом глядишь и дуэтом нормально будетно я не настаиваю если что
![]()
Записалась на коронавак
Антител нет, а была надежда, что как-то появились
Я пока не собираюсь ездить. Это для себяа чего на короновак, с ним же особо не поездишь.
есть же Модерна и Пфайзер пока в пунктах вакцинации.
правда попытка попасть без записи увенчалась фиаско, т.к. много людей в 3-х разных пунктах.
неделю назад коллега привилась в 20-ке почтибезочереди
Я пока не собираюсь ездить. Это для себя
Я в мечтах и надеждах, когда это все прекратитсяа я в мечтах и надеждах![]()
Я в мечтах и надеждах, когда это все прекратится
В каком смысле?полно разговоров о модерне и файзере, как ими привиться, даже людям не из групп риска, но все варианты что встречал, сплошь короновак
полно разговоров о модерне и файзере, как ими привиться, даже людям не из групп риска, но все варианты что встречал, сплошь короновак
Израиль заявил, что от нового штамма пфайщер бесполезен. И Нидерланды того же мнения
У китайцев - сущий децл прироста.а что у них там смертность поперла?
ну вот я исхитрилась астра + файзер сделать![]()
файзер и модерна были свободно в центрах вакцинации, но очереди.
У китайцев - сущий децл прироста.
А Израиль просто заявление делал
мм, а где такое говорят ?В каком смысле?
Я сравниваю динамику заболеваемости у китайцев и американцев с израильтянами. И выбрала китайскую. Якобы после коронавака вирус если и прицепится, то болезнь протекает легко![]()
Израиль заявил, что от нового штамма пфайщер бесполезен. И Нидерланды того же мнения
Где-где. В интернетахмм, а где такое говорят ?
от какого из двух новых ?![]()
У китайцев - сущий децл прироста.
А Израиль просто заявление делал