Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Я ведь взрослая уже.

Анализ:
Жуков 45, Сюткин 63 (:-)), Державин 57, Цою было бы 59 (!!), Григорян 60, Глызин 67

Сюткин как-то особенно расстроил

а он еще и шалит
62-летний Валерий Сюткин опубликовал первое фото с новорожденным сыном

b1d116ff8e44898f1053d.webp

синичка-неврастеничка это прям круто

а я бы и hardkiss послушала бы, и ТНМК :кручусь:

Вот и спроси себя почему ты не ездишь на подобное. У нас Атлас Викенд есть, там менее тяжёлый лайн-ап.

Звезда вчерашнего вечера Жадан и Собаки, однозначно.

..:

<..бубнит..>

когда висит поиск.по.форуму или когда *чего то не находит гугл* звать нужно зооооооою.. :D

На тему книжек. Читаю книгу, которая выиграла престижную фантастическую премию Небьюла у Игры престолов в 1997 году. Интересно, но сложный язык, приходится часто лазить в словарь.

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Moon_and_the_Sun

Вот и спроси себя почему ты не ездишь на подобное. У нас Атлас Викенд есть, там менее тяжёлый лайн-ап.
спрошу-спрошу:D
На тему книжек. Читаю книгу, которая выиграла престижную фантастическую премию Небьюла у Игры престолов в 1997 году. Интересно, но сложный язык, приходится часто лазить в словарь.

интересно! я уж было подумала что в переводе ее еще нет, но есть:)

к слову о фантастике. рекомендую попробовать канал вот этих буктьюберш. одна из них очень сильно любит фантастику. у другой абсолютно другие интересы и вкусы в литературе. и обе любят котиков :любов: я нахожу это приятным для прослушивания/просмотра и полезным для кругозора (ах, если бы я читала хотя бы сотую часть от того что я слушаю про книжки :D)
а, еще и про сериалы они часто чирикают, и про фильмы иногда

и за фото атмосферные с феста тоже :любов:

имхо, из интересного и атмосферного на Арт Механике обещают Веру Полозкову скоро-скоро и Мгзавреби (этих я 2 раза в оперном слушала).

имхо, из интересного и атмосферного на Арт Механике обещают Веру Полозкову скоро-скоро и Мгзавреби (этих я 2 раза в оперном слушала).

та я ж как раз лю попроще, полегче, да поповсовей мотив :D

хорошо! и бонусом идет то, что лучше чем армяне :-)

к слову о фантастике. рекомендую попробовать канал вот этих буктьюберш. одна из них очень сильно любит фантастику. у другой абсолютно другие интересы и вкусы в литературе. и обе любят котиков :любов: я нахожу это приятным для прослушивания/просмотра и полезным для кругозора (ах, если бы я читала хотя бы сотую часть от того что я слушаю про книжки :D)
а, еще и про сериалы они часто чирикают, и про фильмы иногда
Попыталась смотреть, посмотрела до половины. Формат "2 болтающие девушки" не понравился. :незрозумію: Та, что слева, Екатерина, ещё куда ни шло, а та что справа, Светлана - ппц какой-то.. :D Забивает своим тарахтением подругу.. Ну и просто неприятно выглядит. А тебе действительно норм на неё смотреть?

Вот если бы только одна (Екатерина) вела.. :)
Поискала.. Она и одна есть, ну это же другое дело! :кручусь:

Попыталась смотреть, посмотрела до половины. Формат "2 болтающие девушки" не понравился. :незрозумію: Та, что слева, Екатерина, ещё куда ни шло, а та что справа, Светлана - ппц какой-то.. :D Забивает своим тарахтением подругу.. Ну и просто неприятно выглядит. А тебе действительно норм на неё смотреть?

Вот если бы только одна (Екатерина) вела.. :)
Поискала.. Она и одна есть, ну это же другое дело! :кручусь:

по одиночке они снимают мало. но да, у Кати там есть интересные обзоры, в том числе на фильмы. да, они мне нравятся, обе. и как перебивают друг друга нравится и вообще. я давно их смотрю, привыкла. такие форматы в принципе имеет смысл смотреть, если тебе сам человек нравится, интересен и НЕ выбешивает:браво:

может посмотришь немного катеньки, а потом глядишь и дуэтом нормально будет :D но я не настаиваю если что :кручусь:

Верь мне, я в этом спец

Кстати о кино. Вот актриса лия ахеджакова всегда играет одинаково
Джейсон Стетхем всегда играет одну и ту же роль, но делает это гениально :D
Я посмотрела вчера "Гнев человеческий"

а нада была дитя человеческое. но там не играет (ну как играет. как стена) Джейсон наше всьо Стетхем

а нада была дитя человеческое. но там не играет (ну как играет. как стена) Джейсон наше всьо Стетхем

Это какое-то недовольство лично Стетхемом, лично мной или моей любовью к боевикам ?

Дитя человеческое редкая чушь. В 2027 году население вымирает??? А куда делись пакистанцы с африканцами тоже вымирают ? Гостья из будущего более правдоподобно выглядела в 80м году чем это непойми что

Про режиссёров :клас:
Вуди Аллен :)

так чтобы хотя бы немноо понимать что за фильмы у режиссера на память знаю только Тарантино и Аллена. угадай кого я пошла гуглить в первую очередь?

так чтобы хотя бы немноо понимать что за фильмы у режиссера на память знаю только Тарантино и Аллена. угадай кого я пошла гуглить в первую очередь?
Того, что про сердца?))

Я с Шьямалана. Ай да молодец, художник! понравилось «Время»

Того, что про сердца?))

Я с Шьямалана. Ай да молодец, художник! понравилось «Время»

с сердцами Вуди Аллен. его я знаю. а гуглить пошла Фархади. ведь сразу понятно, что интересный режиссер :D

Шьямалана в твоих картинках нету :незнаю:

с сердцами Вуди Аллен. его я знаю. а гуглить пошла Фархади. ведь сразу понятно, что интересный режиссер :D
А, поняла :D я его не смотрела ничего. Там что-то бесконечное. Как бы не тягомотина, ахах

Шьямалана в твоих картинках нету :незнаю:
В картинках нет, а в кинотеатрах есть.
Такой яркий фильм. И море. И Руфус Сьюэлл

Назад
Зверху Знизу