Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Прикольная атомосфера судя по фото

Вот сразу видно светлого человека:) Все смотрят, думают что-то типа "ухтыжблять".
И тут врывается человек, открывает рот, оттуда радуга, и тоненький голосочек: "Прикольная атмосфера! Судя по фото"

:)

Вкладення

• FB_IMG_1627760771194.webp
    FB_IMG_1627760771194.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 82

Вот сразу видно светлого человека:) Все смотрят, думают что-то типа "ухтыжблять".
И тут врывается человек, открывает рот, оттуда радуга, и тоненький голосочек: "Прикольная атмосфера! Судя по фото"

За это и любим)

Ну так там ужастики и стимпанк :D мне нра такое. Особенно чумной доктор. Я бы ещё и сфоткаться может подошла бы. Пара яркая.
Правда, музыка такая - не моя

Ну так там ужастики и стимпанк :D мне нра такое. Особенно чумной доктор. Я бы ещё и сфоткаться может подошла бы. Пара яркая.
Правда, музыка такая - не моя

Музыка тут разная, но уклон в рок, это да.
Сегодня выступали ТНМК и Гоа, например.
Но звезда вечера - польская группа Батюшка, во время выступления начался проливной дождь, народ решил что раз вымокли так уже пофиг и устроил слэм в грязюке под ливнем и молниями.

На концерте они ставят гроб, приносят кучу церковной утвари православного вида и делают вид что это литургия.

1da0eadf86d9a75973c4720b03543fdb.webp

Геи-сатанисты - прям квинтессенция антискрепности :yahoo:

Это ты на Файному місті?

интересно, как так сложилось, что у этого фестиваля такая тематика. не все же рок-фестивали под флагами сатанистов проходят? или все?

интересно, как так сложилось, что у этого фестиваля такая тематика. не все же рок-фестивали под флагами сатанистов проходят? или все?

Не знаю, если ко мне вопрос:незнаю:
Я ничего особенного не вижу в знаке сатаны. Просто очередной символ, которому люди придают значение. Ну, мало ли, кому что нравится. Кто-то с крестами ходит, кто-то со звездами

Флаги принесли посетители, я первый раз такой флаг вижу.
Из такой тематики типа сатанизм-христианство, вампиры и ведьмы тут поляки Батюшка, немцы Lord of the Lost (не приехали таки из-за карантинов), сегодня будет Belphegor. Не то чтобы много.

Купили в Закарпатье такое вкусное сладкое вино, не крепленое, что я его с кофе пью вместо десерта

Флаги принесли посетители, я первый раз такой флаг вижу.
Из такой тематики типа сатанизм-христианство, вампиры и ведьмы тут поляки Батюшка, немцы Lord of the Lost (не приехали таки из-за карантинов), сегодня будет Belphegor. Не то чтобы много.

а ларьки продающие символику тоже принесли посетители?:D

а ларьки продающие символику тоже принесли посетители?:D

Ларьки тоже разные :) captheuni.com просто самый большой и яркий.

Я купила вчера подруге вот это в подарок

05c5447d0dcd35ffd0f1fc1078c0de0e.webp

Ну и немного мерча для нас.

Сегодня одновременно Hardkiss и Belphegor на разных сценах, я думаю что люди с сатанистским флагом понятно на какой концерт пойдут.

И Жадан и Собаки с Ignea одновременно, а тут мне уже хоть разорвись.

Еда на фестивале обычный стритфуд как у нас на НГ на площади, в этом году выбор поменьше чем обычно.

6d1c9e50b3f1c82dff5a682fc76b1c92.webp

Ради такой еды, я б и музыку могла потерпеть

Ради такой еды, я б и музыку могла потерпеть

Не, мы пошли в ресторан украинской кухни. Ты только посмотри на это меню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, мы пошли в ресторан украинской кухни. Ты только посмотри на это меню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов:
Да уж! На Западной любят и умеют это делать

For Natrik

Назад
Зверху Знизу