Re: Сериалы, котики и тонкие шутки
а шутки тоже туть
Да я пошутила)
а шутки тоже туть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я пошутила)
Кстати о сериалах. Кто смотрел почему женщины убивают второй сезон?
я в восторге от метаморфоз актрис. искала одно знакомое лицо (я актеров/актрис начинаю узнавать где-то с фильма 4-5-го) и наткнулась на разные фото актрис
ну главная героиня преобразилась прям в сериале
у нас по вышивке еще любитель Тирхен. даже мастер, можно сказать.все ценители вышивки (то есть я) - туть
.. в тренде
у нас по вышивке еще любитель Тирхен. даже мастер, можно сказать.
зы. в тренде было БЫ если б они бэби йоду сделали))) это да.
![]()
та ну)Ну, не придирайся, они и так старались
Моя прелестьу нас по вышивке еще любитель Тирхен. даже мастер, можно сказать.
зы. в тренде было БЫ если б они бэби йоду сделали))) это да.
![]()
нет, вчера ни рожки ни ножки туда не дошли. может сегодня вечером (скорее всего да). а что, будет что обсудить?
Что вам показать фестивального?
Много еды (любое событие на западе Украины неумолимо превращается в фестиваль еды), питье, есть люди одетые как на бал сатаны.
Из примечательного - на дарк стейдж (где обычно выступают самые тяжёлые группы, но сегодня почему-то ещё и панки) есть поломанный троллейбус или автобус на котором прыгают фанаты музыки.
Тем временем гугл носит мне сайты знакомств.
Интересно, за что?
)) от нашего стола - вашему столу)))..
![]()
![]()
..![]()
WHY WOMEN KILL | 1.07 “I Found Out What the Secret to Murder Is: Friends. Best Friends.”
все показывай![]()
Что вам показать фестивального?
Много еды (любое событие на западе Украины неумолимо превращается в фестиваль еды), питье, есть люди одетые как на бал сатаны.
Из примечательного - на дарк стейдж (где обычно выступают самые тяжёлые группы, но сегодня почему-то ещё и панки) есть поломанный троллейбус или автобус на котором прыгают фанаты музыки.
Шо за фестиваль, Бандерштат чи шо?
Шановне панство, как думаити, что лучше использовать для самодельных лежачков для котиков - ватин или холофайбер?
Есть шкаф, разобранный полностью на молекулы и распиленный на полки (полка - обычная доска, которая будет крепиться уголками к стене). На доску сверху хочу наклеить порезанное старое шерстяное одеяло по форме, добавить слой ватина или холофайбера и сверху тканью закрыть.
Как вариант, там где будет одеяло - наполнитель не нужен.
Что-то типа такого 1 в 1 планируется:
![]()
Только не голые полки, а мягкие, удобные и теплые.