Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр СМИТа отказывается от гарантийного ремонта, помогите советом

• Автор теми Автор теми Kuzma Kuzmin
  • Дата створення Дата створення
где на гертруда нормальные порядочные люди??? подскажите пожалуйста!! спецом поеду посмотрю

Да навалом, только заходить нужно туда чаще, тогда разберешься, кто есть кто. А ****юков хватает везде. Процент их стабильно одинаковый во всех сферах.
Добавлено через 1 минуту
Ламеры-с... Смит тут не причем. Тему переименовать в "Ламеров - в блеклист".

Лозунгами все могут говорить, дельное что-нибудь предложи.
А СМИТ, может и правда не причем, но ситуация есть и ее надо решить. А СМИТ это или "Рога и копыта" - пох..й.
А не решиться полюбовно - надо наказывать.
Добавлено через 13 минут
много чего покупал в СМИТе, в общем всегда оставался доволен магазином. можно договорится о скидке 2-5%, продавцы не боятся сделать лишних телодвижений для продажи. несколько лет назад пришлось принести системник в СЦ, приняли, но кивнув в сторону кучи железяк, сказали много работы, приходи через 2 недели. т.к. комп был с работы, то с помощью убеждений и 20 грн. срок ремонта сократился до 1 дня. правда, там работы на 1 час было.

То есть скидку рублей 20 сделали, но потом же забрали больше.
А прибавь еще проезд из одного конца в другой и обратно по "пробкам", а съездить надо 2 раза минимум (работы то на час было, а согласились за 20 рублей на день, а торчать там день ты не будешь), посчитай расходы, а в чем посчитать вытрепаные нервы и т.д. и т.п.
А железок куча у них, я думаю, всегда валяется, чтобы можно было на нее кивать, знаем, тоже этим пользуемся, когда работать лом.

Останнє редагування:
QUOTE=maks990;4436878]Например я... Можешь приехать посмотреть.[/QUOTE] с ума сойти! ты первый. сколько раз ездила на гертруду, столько раз меня пытались налапошить. если девушка, еще и в блондинку крашенная (периодически бываю), то значит, что меня надо постараться кинуть!!! только не учли того, что у меня моск существует! многие, которые пытались втюхать херню после моих аргументированных доводов: не хер мне заливать, я это ****о покупать не намерена, почему-то отворачивались и всьо! единожды нашла там парня, который продал мне нормальный винт. он был единственным!!! мож это ты, кстати?:eyecrazy::апплодисм:здивований:[

вопрос сейчас заключается в том, чтобы Вы или Смит связались с асус и все. Если производитель признает это гарантийным случаем Вам поменяют эту в/а. И ненадо никаких обществ , там ток бабки выкините и все)))
Не каких бабок не кто не выкинет а вот проверку по заявлению ОЗПП обязано провести и каждый их приход это минимум 1500 гривен штрафа.У них полномочий больше чем у нологовой.ТС,берите комп едте на Бакариуса и делайте экспертизу.Если они дадут заключение что Вашей вины нет то пишете заяву на СЦ и они выплатят Вам минимум 16 стоимостей системника.Поверте работает!

с ума сойти! ты первый. сколько раз ездила на гертруду, столько раз меня пытались налапошить. если девушка, еще и в блондинку крашенная (периодически бываю), то значит, что меня надо постараться кинуть!!! только не учли того, что у меня моск существует! многие, которые пытались втюхать херню после моих аргументированных доводов: не хер мне заливать, я это ****о покупать не намерена, почему-то отворачивались и всьо! единожды нашла там парня, который продал мне нормальный винт. он был единственным!!! мож это ты, кстати?:eyecrazy::апплодисм:здивований:

Нет, это был не я, я не работаю на радиорынке, просто он недалеко от меня находится.

СМИТ и сервис СМИТа - немного разные вещи. Покупаю в СМИТе - доволен.
Если доходит до гарантии - пипец полный наступает, но как-то решается.
Насколько знаю - в сервисе мастер (который АСУС-технику обслуживает) - довольно-таки проблемный человек, в плане общения с клиентами. Может кричать, посылать, ты его тоже посылаешь - эффекта ноль... Приходиться просить других работников - чтобы пихнули/ускорили этого мастера...

Пишу на основе недавнего ремонта ноута АСУС...

не знаю, что у вас там случилось.
НО...
начнем с того, что включать технику (в данном случаи комп) , которая предполагает заземление в розетки без контакта заземления - это нарушение правил эксплуатацию электроустановок (всяких ПУЭ, ГОСТов и стандартов).
то что оно работает - это еще не факт что все нормально.
так что если у вас нет работающего ЗК в розетке, то это нарушение правил эксплуатации и соответственно - НЕ гарантия.

это хорошо, что комп сгорел, а не убило кого-то!
В БП на входе стоит фильтр для подавления высокочастотной помехи. В дешевых БП этот фильтр (кодеген и остальная вата) представляет пару кондеров соединенных с корпусом. В результате, в зависимости от емкости конденсаторов, мы получаем на корпусе компьютера потенциал порядка 100 В относительно фазного (L) и нулевого (N) провода. Иначе говоря, при определенных условиях при прикосновении к корпусу компьютера можно получить удар электрическим током.

ps
"родная" электропроводка в жилых домах не предназначена для использования компьютеров, бойлеров, стиралок и т.д.
и хорошо, что это в довод от гарантийного ремонта еще не ставят =)

это как? запустить тараканчика с систеник и дать установку по типу "сожги там че-нить"? когда я хотела себе новый комп, я намеренно загружала цп, ставила игрушки и программы, которые по системным требованиям были выше, чем мой комп, а потом сидела с угрюмым видом и втыкала в монитор (так, чтоб сзади были родители), щелкала мышкой и вовсю злилась что "такая прога легкая, а как ты ее тянешь!!! пора тебе на свалку, старичёк!" .... комп меняли :)

У меня была подобная ситуация, как у ТС. Правда, не со СМИТом, а с видеокартой. Была у меня Nvidia 8500 GT. Была подключена к телевизору через TV-out. Сгорела в тот момент, когда в стек с розетками (куда был подключен компьютер и телевизор), я вставил удленитель. Выгорела сильно. Так ведь и действительно не гарантийный случай, да и восстановлению не подлежит. А гарантийный случай - это поломка по вине производителя.

как то работла я в приёмке и чуваки принесли комп, раскрутили системник а там на мамке выгоревшее пятно,
как водой кто-то полил и потёки...
Ну мы мол показали, грим НЕ ГАРАНТИЯ тыкнули пунктик в гар. талоне и всё...
О том куда и как пошли эти товарищи, история умалчивает...
Но то что их потом больше не видели ни с какими качелями это уж точно.
Хотя хз що там за мать была я уже не помню К8Н асюс или подобный ширпотреб которые 300 грн стоил.
А я ещё раз повторюсь что если уверен хотя бы на 99% что это не по твоей вине и хочешь отстоять правоту, позволяют деньги, время и здоровье...
Проведи в институте Бокариуса независимую экспертизу по чей вине это произошло. и дадут соответвующую бумагу (тока денег это стоит дофига экспертиза чайника що то около 300 грн стоила)
1) если по твоей то ... попал
2) если по вине изготовителя, иди в сервисный центр смита с этой бумагой и требуй возмещения убытков, если будут морозится можно пугнуть судом, главное чтоб все документы на руках были в твою пользу

просто там одни ****ы работают в том центре ! я тоже брал комп в смите так как знакомые там есть но как то перестал работать комп оказалось тюнер згорел тоже менять не хотели после 3 часовой ёбки мозгов они таки поменяли его!!Сц там реально ****ы даже когда с магазина звонять им говорят посотрите тот то комп ага аж разбежались они т.е. для людей с той же фирмы хер шо делают!!

просто там одни ****ы работают в том центре ! я тоже брал комп в смите так как знакомые там есть но как то перестал работать комп оказалось тюнер згорел тоже менять не хотели после 3 часовой ёбки мозгов они таки поменяли его!!Сц там реально ****ы даже когда с магазина звонять им говорят посотрите тот то комп ага аж разбежались они т.е. для людей с той же фирмы хер шо делают!!

люди людям рознь =)

это как? запустить тараканчика с систеник и дать установку по типу "сожги там че-нить"? когда я хотела себе новый комп, я намеренно загружала цп, ставила игрушки и программы, которые по системным требованиям были выше, чем мой комп, а потом сидела с угрюмым видом и втыкала в монитор (так, чтоб сзади были родители), щелкала мышкой и вовсю злилась что "такая прога легкая, а как ты ее тянешь!!! пора тебе на свалку, старичёк!" .... комп меняли :)

:іржач: Ну какая хитрая...

Не ужели еще кто-то в этой конторе что-то покупает??
Несколько раз пытался там кое-что купить, в прайсе есть - в наличии нет. Один раз сравнивал цены по городу на серваки, выбирал где купить. Так вот у них цена была выше чем у МКС и Спецвуза (тоже двух недешевых контор, хотя по сервису стоящих на порядок выше).

:іржач: Ну какая хитрая...

да, я такая! и я собой горжусь! таким же образом я выбила на работе себе новый комп, при чем аргументировала, что четырехядерник -- самое оно! то, что прослужит не один год, и видяха радеон 4870 -512 Мб :D:D:D:D:D

да, я такая! и я собой горжусь! таким же образом я выбила на работе себе новый комп, при чем аргументировала, что четырехядерник -- самое оно! то, что прослужит не один год, и видяха радеон 4870 -512 Мб :D:D:D:D:D

Крутая у тебя работа, наверное... Только зачем на работе такой комп?

работа самая обычная, при чем посадили работать дома, так как ребенок маленький.
просто я аргументаровала свой выбор по отношению к компу, мол "базы грузятся быстрее, ничего не тормозит". в общем и работаю и в сталкера рублюсь!!! все ради моего комфорта! хороший комп -- качественная работа! еще и офис лицензионный купили! гг! это мой первый лицензионный продукт за всю мою "электронную" жизнь

ггггг!!! не посадють! мну обижать нельзя! если придут я винт сгрызу и прощайте все нелицензионные проги!

ггггг!!! не посадють! мну обижать нельзя! если придут я винт сгрызу и прощайте все нелицензионные проги!

Ну тогда попроси начальство купить еще и твердотельный накопитель - его все ж таки легче будет в случае чего сгрызть. Серьезно...

Назад
Зверху Знизу