где на гертруда нормальные порядочные люди??? подскажите пожалуйста!! спецом поеду посмотрю
Например я... Можешь приехать посмотреть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где на гертруда нормальные порядочные люди??? подскажите пожалуйста!! спецом поеду посмотрю
Ламеры-с... Смит тут не причем. Тему переименовать в "Ламеров - в блеклист".
много чего покупал в СМИТе, в общем всегда оставался доволен магазином. можно договорится о скидке 2-5%, продавцы не боятся сделать лишних телодвижений для продажи. несколько лет назад пришлось принести системник в СЦ, приняли, но кивнув в сторону кучи железяк, сказали много работы, приходи через 2 недели. т.к. комп был с работы, то с помощью убеждений и 20 грн. срок ремонта сократился до 1 дня. правда, там работы на 1 час было.
:апплодисм
[Не каких бабок не кто не выкинет а вот проверку по заявлению ОЗПП обязано провести и каждый их приход это минимум 1500 гривен штрафа.У них полномочий больше чем у нологовой.ТС,берите комп едте на Бакариуса и делайте экспертизу.Если они дадут заключение что Вашей вины нет то пишете заяву на СЦ и они выплатят Вам минимум 16 стоимостей системника.Поверте работает!вопрос сейчас заключается в том, чтобы Вы или Смит связались с асус и все. Если производитель признает это гарантийным случаем Вам поменяют эту в/а. И ненадо никаких обществ , там ток бабки выкините и все)))
с ума сойти! ты первый. сколько раз ездила на гертруду, столько раз меня пытались налапошить. если девушка, еще и в блондинку крашенная (периодически бываю), то значит, что меня надо постараться кинуть!!! только не учли того, что у меня моск существует! многие, которые пытались втюхать херню после моих аргументированных доводов: не хер мне заливать, я это ****о покупать не намерена, почему-то отворачивались и всьо! единожды нашла там парня, который продал мне нормальный винт. он был единственным!!! мож это ты, кстати?:апплодисм
![]()

просто там одни ****ы работают в том центре ! я тоже брал комп в смите так как знакомые там есть но как то перестал работать комп оказалось тюнер згорел тоже менять не хотели после 3 часовой ёбки мозгов они таки поменяли его!!Сц там реально ****ы даже когда с магазина звонять им говорят посотрите тот то комп ага аж разбежались они т.е. для людей с той же фирмы хер шо делают!!
это как? запустить тараканчика с систеник и дать установку по типу "сожги там че-нить"? когда я хотела себе новый комп, я намеренно загружала цп, ставила игрушки и программы, которые по системным требованиям были выше, чем мой комп, а потом сидела с угрюмым видом и втыкала в монитор (так, чтоб сзади были родители), щелкала мышкой и вовсю злилась что "такая прога легкая, а как ты ее тянешь!!! пора тебе на свалку, старичёк!" .... комп меняли![]()
Ну какая хитрая...Ну какая хитрая...

да, я такая! и я собой горжусь! таким же образом я выбила на работе себе новый комп, при чем аргументировала, что четырехядерник -- самое оно! то, что прослужит не один год, и видяха радеон 4870 -512 Мб![]()
это мой первый лицензионный продукт за всю мою "электронную" жизнь

ггггг!!! не посадють! мну обижать нельзя! если придут я винт сгрызу и прощайте все нелицензионные проги!