Сервисный центр самсунг

• Автор теми Автор теми иринка26
  • Дата створення Дата створення
не где :)

платы не поставляются !

зашил кирпич, блин.

Мой знакомый сдавал в СЦ Самсунг послегаратнтийный самсунг стар.Там экран тупил.Отремонтировали, взяли около 450 грн :-) и отдали. Сенсор работал отлично, но сигнал телефон не ловил...Отнёс знакомый его обратно...Оказалось, что там забыли антенну припаять после сборки. Извинялись... lol

не припаять а пристегнуть :)

и 450 грн как то дороговато

гнусмас - ****о. не брать. очень много брака.

Ремонтировал там телефон,сделали за 2 дня!

та хрена говорить Нокия рулит! ты что забыл? он сколько тем про неё в блек листе :)

Полетела калибровка тачскрина на телефоне. С некоторых сторон сенсор реагирует с пропорциональным смещением в центр. Это гарантийный случай?

Еще одно, там сломалась чуток крышечка на разьем, они ее могут поменять ? И вообще что они могут поменять из деталей корпуса.

Полетела калибровка тачскрина на телефоне. С некоторых сторон сенсор реагирует с пропорциональным смещением в центр. Это гарантийный случай?

Еще одно, там сломалась чуток крышечка на разьем, они ее могут поменять ? И вообще что они могут поменять из деталей корпуса.
Если ваш телефон ещё на гарантийном сроке - смело несите в ремонт. Заменят Тач скрин и будет работать как новый. Если не на гарантии, то можете купить тач скрин и заменить его сами. Если хватит ума.
А чтобы больше никогда такой неисправности не было - не тыкайте в тачскрин острым предметом и не носите в кармане с предметами с острыми краями. Чехольчик ему купите.

Вопрос: Если я купил телефон в магазине ЧП.
мне выдали гарантийку с штампом и датой.
В сервиснике от меня еще потребовали чек (или копию чека). Я думал гарантийки достаточно. Зачем им чек?

чек нужен, если модель старая, а продана недавно.

если с даты производства до даты продажи прошло более года необходим чек.

Вот так:)

А тачей сейчас очень много не гарантийный ибо ногтями царапают и думаю что это стекло :) а это и есть сам тач.

а царапины это - мех. повреждения

У меня пленка со дня покупки.

А еще может мусор попасть между панелью и экраном и от этого тач некорректно воспринимает нажатия.

Почему чушь? У меня такое было, попадал мусор в указанное стрелкой место и экран был слегка неадекватен.
17013929m.jpg

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел, почистил и все в порядке стало:клас:. И, судя по факту существования статьи, эта проблема не редкость.

Назад
Зверху Знизу