Сервисный центр самсунг

• Автор теми Автор теми иринка26
  • Дата створення Дата створення
Очень кстати подвернулся АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ о результатах независимого сравнительного тестирования услуг сервисных центров мобильных телефонов для потребителей. Статья длинная, полностью Вы можете с ней ознакомиться с ней здесь-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я отцитировал только оглавление и результирующую часть.

К сожалению, Харьков в список не попал. В статье ЧЕТКО расписаны уловки сервисных центров и НА ЧТО НЕОБХОДИМО обратить внимание.
Помните- знание своих прав и законов - это основное средство борьбы с недобросовестными сервисменами. Лично мне, уже не однократно, приходилось сталкиваться с зарвавшимися сервисменами. Обычно вопрос быстро решается с юридическим департаментом головного представительства. Они прекрасно понимают, что при проигрыше в суде они потеряют намного больше, чем стоимость единичного ремонта. В результате у меня только одна конфликтная ситуация дошла до суда, и то была разрешена в досудебном порядке.
Содержание:

ЧАСТЬ 1. ВВЕДЕНИЕ

ЧАСТЬ 2. ТАБЛИЦЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА И КОММЕНТАРИИ

ЧАСТЬ 3. ПРАВО НА ВЫБОР: ПРОДАВЕЦ ИЛИ СЦМТ

ЧАСТЬ 4. ЗАКОННОЕ ПРАВО И ГОРЬКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ…

ЧАСТЬ 5. ИНТЕРНЕТ НА СЛУЖБЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ

ЧАСТЬ 6. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

ЧАСТЬ 7. РОЛЬ ГОСУДАРСТВА

ЧАСТЬ 8. ЗАКОНЫ ПИШУТСЯ ДЛЯ БОДРСТВУЮЩИХ

ЧАСТЬ 9. О РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА

Сервисные Центры ГАРАНТИЙНОГО ремонта - таблицы с данными

* Винница
* Енакиево
* Киев
* Луганск
* Мариуполь
* Одесса
* Хмельницкий

Сервисные Центры НЕ ГАРАНТИЙНОГО ремонта

* Енакиево
* Киев
* Мариуполь
* Луганск

<...>

ЧАСТЬ 9. О РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА

Материалы проведенного исследования будут размещены на Портале Потребителя
и сайте Центра независимых потребительских экспертиз "ТЕСТ"
, переданы всем заинтересованным организациям, включая объединения потребителей и молодежные организации для размещения на их Интернет сайтах и публикации в прессе. Результаты теста будут переданы также Институту потребительских исследований STIFTUNG WARENTEST в Германии, который внес большой вклад в дело развития независимого сравнительного тестирования товаров и услуг в Украине, обучение украинских специалистов.

Широкое информирование общественности о состоянии дел в сфере обслуживания пользователей мобильных телефонов имеет целью донести позицию потребителей до соответствующих государственных органов и бизнес-структур, привлечь общественное внимание к важным вопросам социальной жизни и содействовать продвижению рыночных механизмов через повышение правовой грамотности и активных действий потребителей.

Потребитель – главный фигурант рыночных отношений, влияющий своим выбором на развитие ситуации. Если большинство потребителей выберут на рынке лучшее и проигнорируют сомнительную и некачественную продукцию, то ее станет невыгодно предлагать. Потребитель в ответе за свой выбор, и в то же время именно потребитель – король рынка, это непреложное правило мировой рыночной экономики.

А теперь пусть каждый выберет для себя наиболее подходящую позицию-
1. Позиция Ken_Ishiwata
"Сервис явно технически и профессионально выше зашедшего туда клиента, ибо в противном случае **** он туда припёрся... "
2. Позиция Центра экспертиз
Потребитель – главный фигурант рыночных отношений, влияющий своим выбором на развитие ситуации. Если большинство потребителей выберут на рынке лучшее и проигнорируют сомнительную и некачественную продукцию, то ее станет невыгодно предлагать. Потребитель в ответе за свой выбор, и в то же время именно потребитель – король рынка, это непреложное правило мировой рыночной экономики.

1. Позиция Ken_Ishiwata
"Сервис явно технически и профессионально выше зашедшего туда клиента, ибо в противном случае **** он туда припёрся... "

Поясняю для тупых не разобравшихся в вопросе и цитирующих меня не к месту:
Это было сказано в другой теме по совершенно другому поводу, когда хомячки начали ****ом бурлить, что ТСу сказали, что мастера сервиса лучше в технике разбираются, чем он.
Если ТС такой умный, сам бы и чинил, а не умничал.

А так - да, цитируйте, мне не жалко, в этой фразе всё правда, до последней запятой.

Примеры "изысканного стиля" Ken_Ishiwata

"Это Интернет, детка. Тут могут и ***** послать." ©

Чем вам мой стиль не угодил?

Завидуете, что сами так не можете? Зависть - плохое чувство.
Не нравится - не читайте.
Вас оскорбляет - нафиг с форума, молиться, поститься, слушать радио Радонеж.

И вообще - какое ***** отношение к данной теме имеет мой стиль изложения в фотоветке в стёбной тролльной теме?

Тоже мне, нашёлся правдоискатель, помощник сирым и убогим, светоч мудрости, защитник справедливости...

Останнє редагування:
"Это Интернет, детка. Тут могут и ***** послать." ©

Чем вам мой стиль не угодил?

Завидуете, что сами так не можете? Зависть - плохое чувство.
Не нравится - не читайте.
Вас оскорбляет - нафиг с форума, молиться, поститься, слушать радио Радонеж.
Тоже мне, нашёлся правдоискатель, помощник сирым и убогим, светоч мудрости, защитник справедливости...

Сирые и убогие - это клиенты СЦ?

Бессильная злоба утешает себя злословием
. (Пьер Буаст)

Бессильная злоба утешает себя злословием. (Пьер Буаст)

Ну да, когда аргументы заканчиваются - начинают давить чужим авторитетом.
Свои слова закончились, погнали цитатами заваливать?

Тем более, что цитата мимо кассы, не злюсь я ни на кого.

Да, и сразу сообщаю - следующим шагом в перепалке со мной недалёкие индивиды начинают придираться к моей аватарке и подписи под постами.

Так что сразу прошу - не уподобляйтесь.

Короче обосрался Самс.Конктрено обосрался,это еще ***ть Киев не в курсах,по поводу этой ***ни.Надо на емейл и факс киевский писать почаще,шоб харьковских *****о протрахали хорошо.Тогда и сделают всё отлично и быстро.А вообще для самса такая ***ня не свойственна.Обычно без выебосов ремонтируют.Товам ***** приемщик попался.Надо было меня взять с собой,если чё пишите в личку подъъеду поору на *****ков.Я это умею.Один бой уже выиграл,тоже ебли мозги насчет запчпстей.фирму называть не буду.Извинились конкретно.

Короче обосрался Самс.Конктрено обосрался,это еще ***ть Киев не в курсах,по поводу этой ***ни.Надо на емейл и факс киевский писать почаще,шоб харьковских *****о протрахали хорошо.

Ничего, что дело было полтора года назад? И что там не обосрался никто, а (если внимательно читать с начала темы) вопрос решился в течение двух недель, включая случившийся пожар?

если чё пишите в личку подъъеду поору на *****ков.Я это умею.Один бой уже выиграл,тоже ебли мозги насчет запчпстей.фирму называть не буду.Извинились конкретно.

Поорал - и помогло? Тогда фирму назвать надо обязательно, а то даже интересно...

Очень кстати подвернулся АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ о результатах независимого сравнительного тестирования услуг сервисных центров мобильных телефонов для потребителей. Статья длинная, полностью Вы можете с ней ознакомиться с ней здесь-
. Я отцитировал только оглавление и результирующую часть.

На деле понятие "аналогичный" сильно преувеличено: мобильные телефоны из обменного фонда часто оказываются примитивными устройствами, их внешний вид и функциональные возможности наводят на мысль, что собраны они из деталей вышедших из строя аппаратов.

Это мог написать только тупой припездок-журналюга , который больше , чем сунуть вилку в розетку , отношения к электронике не имеет .

Это мог написать только тупой припездок-журналюга , который больше , чем сунуть вилку в розетку , отношения к электронике не имеет .

Так он там за еду пишет, что с него взять?

"Общественная организация по защите прав потребителей "Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз "ТЕСТ" (НИЦ НПЭ ТЕСТ)."

**** таких известных Международных организаций как:
* Конфедерация Обществ Потребителей (КонфОП)
* International Consumer Research and Testing (ICRT)

Обоссаться не подняться, какие они там суровые...

Не суровее , чем *******ы с высером - "а вы там мои новые детали повыпаиваете , а старые бэушные повставляете"
:D

Не суровее , чем *******ы с высером - "а вы там мои новые детали повыпаиваете , а старые бэушные повставляете"
:D

Ну, эти на совковых легендах о злых телемастерах воспитаны - тогда над душой стояли, всё боялись за свой зомбоящик, так и до сих пор дёргаются...

Хотел прочитать хоть какие-то отзывы о СЦ "Samsung". Прочитал кучу, извиняюсь, ***ни и ничего полезного...

Недавно сдал туда в ремонт одну вещь, позже расскажу какую и как всё происходило (хоть хорошо, хоть плохо).

Сдавал телефон (отключалась связь во время разговора, но сигнал оставался нормальный и время разговора шло дальше) написали, что отключается микрофон и динамик. На следующий день пришло СМС, мол забирайте. Пришел, спрашиваю:
- А вы неисправность выявили, или просто перепрошили?
- Да, скорей всего перепрошили.
- А если неисправность осталась?
- Ну, придете еще к нам.

Так как неисправность плавающая - на месте, когда проверял, было все нормально, но на следующий день проявилась снова. Пойду, наверное, в магазин менять....

Останнє редагування:
да телефоні - одноразовая хрень, помойму бесполезно чинить. Магаз не поменяет кстати пока не будет заключения от СЦ о невозможности починки.

сломался телефон ,куда нести подскажите ?

подскажите адресок проверенного с.ц. самсунг в Харькове куда телефончег отнести плиз!

Останнє редагування:
помогите пожалуйста,прошил samsung i710 прошивкой из samsung i740( он не вкл..где его можно поримонтирывать??

Назад
Зверху Знизу