Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр МКС - без проблем невозможно

• Автор теми Автор теми av0tar
  • Дата створення Дата створення
а по поводу русского языка и глюков его нужно было просто ручками перепрошить.
Глюков как раз не было. Да и английский не сильно мешал. Прошивки если честно тогда не раскопал, та же английская. Неудачная могла быть не модель, а просто экземпляр. А вот про Zen V, и про его зависания, знают почти все, это уже проблема модели. И колесико в е130 не на нав. клавише, а сверху справа, оно только регулирует громкость.

Повторяю ещё раз, когда я писал про Apple я имел ввиду лишь сервисное обслуживание и другие характеристики (цена и т.д.) не рассматривал.
По поводу авторизации по Apple то в Харькове это Валси и МКС.

Покупать определенный бренд, из за СЦ? По моему лучше покупать тот бренд, с которым, вероятность обращения в СЦ - будет минимальна.
Конкретно к качеству плееров "Cowon" я не имею претензий, и по функциональности они мне подходят больше чем ipod. Это значит что я - *****?

Что же вы себя опять обижаете ( *****ом называете ) ?
На мой взгляд, при выборе техники необходимо учитывать следующие характеристики :
цена, качество, функциональность, сервисное обслуживание и т. д.
Причём я бы не ставил сервисное обслуживание на последнее место.
По поводу “По моему лучше покупать тот бренд, с которым, вероятность обращения в СЦ - будет минимальна. “ могу вас заверить, что количество обращение в СЦ с техникой Apple очень мало.
Но с другой стороны нет техники, которая вообще на ломается.
Поэтому скажите зачем покупать Cowon если на их официальном сайте, я лично, вообще не нашёл адресов СЦ, обслуживающих их технику, на территории Украины.
По поводу сервисной политики Apple касательно iPod могу сказать следующее:
если в течении срока гарантийного обслуживания (12 месяцев) у вас происходит поломка (именно железо), при условии что вы не нарушали условий эксплуатации (на устройстве нет механических повреждений и оно не залито) то вам меняется весь модуль (плеер без аксессуаров) на новый с гарантией 12 месяцев на заменённый модуль.
Вот и делайте свой выбор.
По поводу сравнения Cowon и Apple вот один из сравнительных тестов
*h*t*t*p*:*/*/*m*i*x*e*r**-*m*a*n*.*l*i*v*e*j*o*u*r*n*a*l*.*c*o*m*/*1*4*5*4*7*.*h*t*m*l*
(Только звёздочки поудаляй)

Назад
Зверху Знизу