Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр "Алина" (feat. конкурент Таня Левицкая аka TaViLi)

• Автор теми Автор теми marynel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
первая фотка точно набережная наша! А реально да, что то там не то, *** меня опять напугали, я вижу вам доставляет удовольствие меня пугать!

ПЫСЫ: обожаю рыжих, но не с таким пятачком!

Я кайфую, когда меня боятся! К твоему сведению, я никогда не была рыжей, тем более, что мне совсем не нравится этот цвет. Я не черная, но и не рыжая, это так про между прочим, чтобы хоть кто-то въехал, что фотки-то не соответствуют...

Тема - классика блеклиста :D

Я кайфую, когда меня боятся! К твоему сведению, я никогда не была рыжей, тем более, что мне совсем не нравится этот цвет. Я не черная, но и не рыжая, это так про между прочим, чтобы хоть кто-то въехал, что фотки-то не соответствуют...

Вот, сцуко, ****! Пипец полный! Ну сними труханы и раздвинь ноги - так все и увидят, рыжая ты или нет!
А вообще, это тупая забычиная телка, что вы все ее трогаете? ***, грех убогих обижать! А она и умом и внешне убога до Нехочу!
А все ее попытки наехать вызывают только :іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот, сцуко, ****! Пипец полный! Ну сними труханы и раздвинь ноги - так все и увидят, рыжая ты или нет!
А вообще, это тупая забычиная телка, что вы все ее трогаете? ***, грех убогих обижать! А она и умом и внешне убога до Нехочу!
А все ее попытки наехать вызывают только :іржач::іржач::іржач::іржач:

Напиши на лбу себе бегущей строкой"Я *****". а тупая забычЕная телка - та, которая тебе, безхребетную амебу выплюнула на этот свет!

если не соответствуют, то что же ты так за это цепляешься? это же простая психология. да и ты простая, как пробка, да еще и тупая походу. да может я тебе немножко даже и завидую - *****ам жить на свете проще.

я не цепляюсь, просто интересно, как народ, зацепившись за что-то (зачастую фуфлыжное) рвут шопу на лоскуты. Интересно, до чего же здесь дойтет?
Те,кому нечего сказать,переходят на личности. Свою фото не хочешь выложить. Стыдно? Прусачело ты,вот ты кто, мухамор.

ну не ёбанутая. и как мир носит таких?... наверное, только ради того, чтобы на ХФ поржпли :D

а ты типа выложила. вон людям добрым спасибо выложили, просветили, что за крокодил тут газы по форуму гоняет.

а моя есть в профиле. так что милости прошу :D

Ага, то, что ты выложил "типа фото"даже на крокодила не похоже, засунь себе в затылок. а рожу выложить?
От тебя и так гавна столько через форум, а в реале так и не отмоешься ведь. А я чистоту люблю, спокойствие, да и чтоб не воняло и не гавкало. Понимаешь? Я люблю делать обдуманные и полезные вещи, а не так как ты ****ь и гавкать где попало. Хот...я да, кому я это объясняю...

Левицкая, а что ты теперь заднюю включаешь? Страшно стало? Постоянно хвасталась своим местом работы, выкладывала кучу имфы, по которой многие тебя вычислили, растрепала о бывших коллегах (даже ники их назвала), а теперь от всего открещиваешься? И ФИО твое, и фотки твои! Так что не надо теперь съезжать с темы. И нет здесь человека, подтвердившего бы твои слова, ведь клонов твоих забанили.

я не боюсь ни тебя, ни кого-либо! Заднюю я не включаю, потому, как мне не страшно. А хвастаться можно чем и кем угодно! А кто это "многие" которые меня вычислили? Ты что ли во множественном числе? Или по принципу, прочитала и зацепилась? Ты знаешь меня, мое ФИЩ и мои фотки? Вау, мне аж стало интересно, как ты так со мной познакомилась быстро. Между прочим, того, кто открыл эту тему и того, кто ее поддержал не забанили, если ума хватит, можешь удостовериться! А ФИО у меня на этой странице аж три разновидности и ни одно не верно. Даже выписать правильне не смог никто. Я не трепала, я сказала все, как есть. А ники выложены в самом начале темы, вернись, почитай. Так что не истери! Достаточно убрать таких как ты истеричек, которые непонятно зачем на какашки исходятся и срача не будет.

Чем больше ты оправдываешься, тем больше тебе не верят.

p.s. кстати, а почему твоя речь так замусорена матюками и всякими нецензурностями? Негоже приличной женщине так выражаться. В этом прослеживается какой-то комплекс неполноценности.

Правду говорят, что мысли витают в воздухе: тоже об этом сейчас подумалось :клас:

Не такое ты уже большое ЦБ, что перед тобой оправдываться. Я не вижу на этой странице никого достойного, (кроме Int21H) перед которым у меня бы возникло жилание оправдаться.
Ты неполноценна? почему ты сравниваешь меня с собой? Если тебе при рождении чего-то не доложили, то не стоит эту недостаточность сваливать на меня.:D:D:D:D:D:D:D:D

так оно ж и видно, что ей только на опыты дорога :D

Я так поняла, что ты уже с этой дороги вернулся, как отработанный материал? Ты так быстро написал себе на лбу бегущей строкой "Я *****"? Я уже увидела, ничего, тебе идет.:D:D:D:D

Ты бы успокоилась бы вообще. Среди людей так бесноваться как ты, вообще -то не принято.
А я чистоту люблю, спокойствие, да и чтоб не воняло и не гавкало. Понимаешь? Я люблю делать обдуманные и полезные вещи, а не так как ты ****ь и гавкать где попало. Хот...я да, кому я это объясняю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во цирк! Кто бы это говорил!

Короче, мой знакомый когда-то обслуживался в СИНТЕ, Левицкую он помнит очень хорошо. Сбросила ему ссылку на эту тему, он подтвердил по фоткам, что это точно она. Так что сомнений никаких (для тех кто сомневался еще))

та ты шо? может назовешь фио своего "знакомого" и адрес, по которому он оьбслуживался в синте? Что ты "заливаешь"? Только сейчас сообразила, что надо обратиться к "своему знакомому"? Как-то так резко знакомы появился, что прям как-то мутно. А что ж раньше не обратилась к своему "знакомому"? Клепки не хватило? Или на "ходу" выдумала? Ну выложи, кто такой этот товй знакомый, который всех так помнит. а самое главное, адресок, по которому егщ "обслуживали" в синте. И его письменное подтверждение. А если не выожищь, значить спи...дела!

Во цирк! Кто бы это говорил!

Вот, оно проснулось... А где твое Адамо? уползло?

:D:пиво: осмелюсь тебя увековечить в подписи

ты это сейчас с кем говоришь? :D

с тобой, а ты не врубился? Что не хватило серого вещества, чтобы въехать, что пост тебе предназначен? Если так, то это патология.

А ты на Mantrа не наезжай, мне он нравится :)
ну так поцелуй его в одно место. Место можешь выбрать самостоятельно.

А ты не врубаешься? Ты в первую очередь.

кто здесь?:іржач:
шизанутых в свахи не берут. так что ты нам не подходишь :D
ну надо быть точно шизанутой, чтобы такого как ты еще рискнуть кому-то сосватать. Опозориться не каждая сваха рискнет. Но... я не сваха и не тамада. Пусть тебя сватают такие же шизанутые как ты.

Не люблю когда со мной разговаривают в подобном тоне. Я, в отличии от тебя, человек культурный.
1. Раньше не обратилась, потому что мне есть чем заняться помимо твоей особы, чтобы еще срочно бросаться выяснять твою личность.
2. Обслуживался на ул. Пушкинской, 43 в арке возле девятой аптеки и "Сана"
3. Я не собираюсь выкладывать его данные, слишком много чести для тебя. Да и все равно ты соврешь, что такого не знаешь (не было, не помнишь и т.п.), потому если ты подтвердишь, что был такой, значит автоматом ты подтвердишь что на фотках ты. Но подсказку дам лично для тебя. Молодой парень из той же арки, его фирма предлагала поиск и распечатку курсовых, рефератов и прочее...

Ты так быстро начала ревновать :D там тебе ничего не светит, не обольщайся, Таня

То, что ты любишь, будешь говорить кому угодно, но не мне. Мне пофиг что ты там любишь и от чего фонареешь. Ревновать? к ****ам? У меня со вкусом все в полном порядке, я не ********ка, в отличии от тебя!

ты посмотрела, где есть центры у синта и решила выбрать один их них? Это твое право. Вот только таких, как ты пишешь, парней, можно выдумать уйму, так что - ври дальше. Я не собираюсь оправдываться преде тобой, ты ж амеба "культурная", все равно не поймешь ничего. Как он мог подтвердить, что это мои фотки, если на этих фотках не я? Ты совсем уже... Развели тебя, как "культурную" человеку.

девочки, не ругайтесь, а то мне как-то аж не удобно :rolleyes: :D
неудобно спать на потолке, прикрывшись газетой, газета падает.

Левицкая, я не собираюсь с пеной у рта что-то тебе доказывать. Информация точная. Так что спокойной ночи и дай Бог тебе здоровья.

p.s. все таки жаль, что ты не можешь говорить как человек
p.p.s. и Mantr далеко не ****.

да,если уж ****** во что-то упреться, его уже не переубедить, ты так зациклилась на полученной тобой инфе, что тебе даже пена у рта не помешает кричать, что инфа точная. Ты не человек,тебя нужно учить,как безхребетную амебу.
ты уже вернулась с сеанса электроэпиляции? Все мозги и волосню сбрила?
Уже спать идешь? Что ж так рано? Ах, ну, детское время уже давно закончилось! Иди поменяй памперсы и возьми в рот соску-пустышку, а погремушку тебе над кроваткой уже повесили?Или не залужила? Ну, ты так много всего перелопатила, так с пеной у рта доказывала, что тебе пора хоть одну погремушку дать. Все мозги и волосню сбрила?

я так и знал, что мы знакомы ;)
****** *****а видит из далека!

не суди по себе других. у нормальных людей мозги в черепной коробке, а не размазаны по всему телу :D

это не всегда плохо

я не сужу по себе, тем более, что ****** и ***** - мужского рода и ко мне не имеют никакого отношения. А откуда ты можешь знать, как у нормальных лбюдей? Если ты к таким даже не относишься, а выделен вотдельную особь под названием "Mantr"? Или так, лишь бы что ляпнуть, а-бы не промолчать.

это не всегда плохо

В твоем случае - это даже не плохо, а хреново

Интересно, а степень ****утости с возрастом увеличивается? Если да, то мне страшно подумать, что у нее к 70-ти будет. Если не пришибут.

Тема супер! Давненько я такого не читал.

после этой темки и как это TAVILI на всех п...т точно ни кто туда не обратиться! а по ее репликам можно сказать что человек гнилой и хитров..ный! обиженный судьбой. мерзость короче. :)

еще интересная инфа вырисовывается

(обращаем внимание на ник и мыло)

расшифруем мыло tvl2903: t a v i l i, 2903 - дата рождения (ее кто-то в этой теме уже выкладывал)

делаем поиск по мылу и что находим

фото совпадают, некоторые данные, которые сама Танюха тут сообщила:
Знание языков:
Русский, Испанский, иврит со словaрем, но я не еврейкa
Общие интересы:
пишу стихи, пишу прозу, люблю игрaть в шaхмaты, читaть эинциклопедическую литерaтуру, увлекaюсь aквaриумистикой, рaзвoжу кoшeк пoрoды МЕЙН КУН

короче, я не верю в совпадения :D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу