Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть, човроде норм сделали,пацаны молодые местами подсказывать надо))))
Гуманітарії є та рукожопи, що не можуть цього зробити. І таких дофіга.
Вот я не могу. Купил более лучше тормоза, или манетки - поехал и заменил.
Невозможно всё в этой жизни уметь, да, можно научиться, а зачем?
Если вел, почти без пробега, простоял в гараже 10 лет, нужен техосмотр? Или сразу за рекордами?
Ну смотря какой. У меня к примеру CUBE AMS125 pro, купленный за 5ку $ у Гены с Витой в "Velo-One" ещё прослужит лет 30-ть, будущему владельцу из Донецка.
А *****-и в Африке того...[/QUOTE
От такой. И 20 км не проехал.
Может есть узлы, требующие смазки- проверки.
Ну смотря какой. У меня к примеру CUBE AMS125 pro, купленный за 5ку $ у Гены с Витой в "Velo-One" ещё прослужит лет 30-ть, будущему владельцу из Донецка.
Честно -нет
Под пыльник вилки можешь несколько капель масла капнуть. Потом зажмёшь тормоза и попрыгаешь на вилке.
Так же надо проверить колодки, может даже заменить придется. Или наждачкой зачистить. Если при торможении будет писк, то и обода наждачкой и спиртом зачистить. Но как минимум спиртом надо протереть
Отрегулировать ручку тормоза, чтоб и не слишком проваливалась при нажатии, и наоборот. Подрегулировать тросик.
Так же проверить все передачи, чтобы нормально перебрасывало цепь.
Да любой вел за такое вреря потребует разобрать узлы, промыть и смазать, потом заново отрегулировать узлы. Пыль которая туда попала за это время и высохшая смазка превратятся в абразив. Если вел не из разряда металлолома, то лучше это сделать.
Ну вот вел, 10-ть . лет.. Ничего там не нужно было делать.
Что за будущий владелец из Донецка?
Любая техника должна обслуживаться. Есть некая периодичность ТО. И мне рассказывали, что карбон с алюминием имеют ограниченный ресурс. Спортсмены типа вырабатывают ресурс рамы за 2 года активной езды, потом появляются усталостные трещины. Ни чего вечного не существует, пох сколько оно стоит.И чтобы не писать Тифо два раза- он был куплен в 2007 и ни разу не ломался, как новый. Там ломаться нечему.
То я не так написал. Нынешний владелец. Приехал специально с Донецка в 14-м, на Ренжровере, очень солидный дядька, через всю эту хрень, блокпосты и тд. за моим велом.
И чтобы не писать Тифо два раза- он был куплен в 2007 и ни разу не ломался, как новый. Там ломаться нечему. Нынешний подобный, есть только зимняя фотка...
Любая техника должна обслуживаться. Есть некая периодичность ТО. И мне рассказывали, что карбон с алюминием имеют ограниченный ресурс. Спортсмены типа вырабатывают ресурс рамы за 2 года активной езды, потом появляются усталостные трещины. Ни чего вечного не существует, пох сколько оно стоит.