На мой взгляд Вы довольно-таки скептически ко всему относитесь

А я бы расценила это как ГРАМОТНЫЙ "маркетинговый ход" в плане индивидуалного подхода к различным потребносятм и пожеланиям клиентов, так сказать - оптимизированная система лояльности.
Оля-Олененок, на мой взгляд, другие люди тоже посещают бизнес тренинги, а то что вы называете
ГРАМОТНЫЙ "маркетинговый ход" это туфта, которую дают в своих "бизнес-тренингах" вчерашние студенты возомнившие себя гуру тренинга!

(его применяют даже ППС-ники разводящие своих клинетов...)
и что бы такой банальный прием вызвал лояльность у клиента, а не наоборот,
как сейчас, он должен быть оточен до автоматизма и естественен до безобразия!
... но откуда ж это знать человеку рожденному 4 февраля 1985 года
пишущему в своей асе 65312838 "Олененок" и указывающая место работы ООО "АВТОЭНЕРГИЯ" (спасибо что почистили инфу - это прогресс!)
но подозрения в том что вы сотрудник, и не рядовой, у меня возникли и без вашей инфы... грубо работаете!
Я на данном сайте довольно-таки недавно зарегистрировалась...и, если Вам не сложно, не могли бы Вы разъяснить мне, что такое "превед"???
тем более!
верх безрассудства игать в игру, правил которой незнаешь!

тем более
Благодарю за комплимент
умные люди таких комплиментов стесняются!
сказать пиарщику что он облажался по своей специальности, но зато пишет без ошибок...
... это все равно как сказать мужику что у него кривые руки, но он мог бы родить парочку детей и быть прекрасной мамой!
Учла...Но думаю, будет более рационально оставить подобное заявление без комментариев
промолчать - это самое правильное с вашей стороны...
идите на курсы повышения компьютероной грамотности... вы оказали медвежью услугу своей конторе!
после вашего поста у меня есть все основания доверять Robin Hood - абсолютно всему!
у него теперь карт-бланш -
я верю абсолютно всему что он пишет Robin Hood!
хотя раньше у меня были сомнения!!!
верно говорят - благими намереньями выстлана дорога в ада!