Уважаемый, Robin Hood! Обращаюсь именно к Вам так как уж очень заинтриговали Ваши словоизлияния в адрес Авто Энергии.
Я являюсь счастливым обладателем Fiat Grande Punto третий год и обслуживаю авто только лишь в вышеуказанной организации. И, прошу заметить, ни разу за это время не произошло ни единого неприятного эксцесса в нашем двустороннем сотрудничестве. Но речь не об этом...
1. По-поводу, "ездить на ТО в другой город" - полностью согласна с Giulietta. Это одна из рациональных альтернатив, если у Вас не сложились доверительные отношения с Авто Энергией, но Вы однозначно хотите обслуживать своё авто только лишь на дилерской сервисной станции. Но здесь стоит сразу определиться для себя - Вы хотите "ремонтироваться" качественно или дёшево (не факт если Ваши НОВЫЕ ДЕШЁВЫЕ колодки не скрипят, то они будут ходить долго и не испортят диски. Но Вы заранее не расстраивайтесь я ведь могу ошибаться))))!? К сожалению, в сложившемся ныне социально-экономическом и политическом положении страны, синкретизировать эти два понятия на практике не удаётся (но будем оптимистично надеяться, что все ещё впереди).
2. Во-вторых, где же Ваша гордость!!!??? Если Вы уж пошли в контратаку, то идите до конца. А Вы опять повелись на их "провакацию", почему бы не "кинуть" было в них этими колодками или предложить ими "подтереться")))
3. И напоследок, я не пытаюсь стать на чью-либо сторону, но прекрасно понимаю девочек-приёмщиц - тяжело что-либо объяснить и доказать человеку, который не различает понятия "экспорт" и "импорт" и делает по три грамматические ошибки в каждом предложении.
Заранее приношу свои извинения если я в чем-то была бестактна! С Ув. Nuvolari 93
ПС Не подскажите адресок завода Fiat?)))