Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сервис АВТОЭНЕРГИЯ полная _ОПА и отстой

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сервис АВТОЭНЕРГИЯ полная _ОПА и отстой

1. Развод на запчасти
2. Хамство
3. Непроффесионализм

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как-то скудно.
Без деталей в студии не поверят.

я поверю.

везде где работают наемные рабы за похлебку,будет хамство развод и отстой.

За счет своего положения на гарантийное обслуживание -Цены лупят в два куша, при этом хамское отношение.

Ниже приведу мою переписку с директором по поводу последнего прецидента, когда установили дорогущие неоригинальные тормозные колодки -не предупредив, что они могут "запищать" как серпом по рейтингу...а когда, буквально, на второй день я позвонил сказал о проблеме - менеджеры сервиса пригласили под.ехать-послушали и предложили, что если не притруться то будут что то менять.

И дальше поехало..пошло. Я бы и не разбирался в чем разводняк, но после того, что они дальше чудили -вынужден это опубликовать!

Автомобиль Фиат нормальный вариант – европеец, а вот сервис – харьковский.

это бизнес, пугают поломками и задобряют что в случае поломки они всё по гарантии сделают и заменят "бесплатно"

"За счет своего положения на гарантийное обслуживание -Цены лупят в два куша, при этом хамское отношение."

а Вы не узнавали в других сервисах по Фиату?может быть, в других городах дешевле?
И еще вопрос-если колодки "пищат"...это ведь не значит что они не тормозят))в чем тут поломка?

у меня Панда, недавно приобрела, хотела к официалам поехать....как бы разобраться адекватно.

1. Развод на запчасти
2. Хамство
3. Непроффесионализм

За счет своего положения на гарантийное обслуживание -Цены лупят в два куша, при этом хамское отношение.

Ниже приведу мою переписку с директором по поводу последнего прецидента, когда установили дорогущие неоригинальные тормозные колодки -не предупредив, что они могут "запищать" как серпом по рейтингу...а когда, буквально, на второй день я позвонил сказал о проблеме - менеджеры сервиса пригласили под.ехать-послушали и предложили, что если не притруться то будут что то менять.

И дальше поехало..пошло. Я бы и не разбирался в чем разводняк, но после того, что они дальше чудили -вынужден это опубликовать!

Автомобиль Фиат нормальный вариант – европеец, а вот сервис – харьковский.

Бред!!!
С 2007года езжу на Добло 1.4 бенз. Намотал больше 200тыс.км! Причем очень много езжу по полям: грязь, пыль и т.д.
Ни разу проблем с сервисом не было! Всегда все внятно и понятно!
Хамство? :eek: ОТКУДА??? От милых девушек приёмщиц??? - :іржач:
По поводу колодок - на все свои машины ставил только Текстар. Никогда не пищали. Слышали когда нить, что первые 50-100км пути надо дать колодкам притереться? и на них нельзя оттормаживаться в пол???
P.S. Может ТС не умеет пИдалЮ топтать???

Бред!!!
С 2007года езжу на Добло 1.4 бенз. Намотал больше 200тыс.км! Причем очень много езжу по полям: грязь, пыль и т.д.
Ни разу проблем с сервисом не было! Всегда все внятно и понятно!
Хамство? :eek: ОТКУДА??? От милых девушек приёмщиц??? - :іржач:
По поводу колодок - на все свои машины ставил только Текстар. Никогда не пищали. Слышали когда нить, что первые 50-100км пути надо дать колодкам притереться? и на них нельзя оттормаживаться в пол???
P.S. Может ТС не умеет пИдалЮ топтать???

защитник:іржач:

За 1.5 года владением Добло и три ТО, хамства не замечал у них. Даже звонили и говорили, что воздушный фильтр менять не будут, т.к. продули его и поставили на место.

Спасибо за совет "ездить на ТО в другой город"))))))))))
Вот примерно так в Автоэнергии и отвечают -не нравится что-то, идите на... "в другой город", а потом встают и уходят "по английски".

ТС не один такой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7008167

Но, после того как написал письмо с описанием ситуации "в другой город" в Киев экспортеру ФИАТ и на завод ФИАТ (Италия).

Что-то произошло с Автоэнергией и они сами перезвонили, в лице начальника сервиса, просили все решать с ними, а колодки забрали на рекламацию - это то, что я с самого начала предлагал сделать и доплатить за оригинал!

П.С. Ранее, после неправильного поведения Автоэнергии (2 недели мозги парили -после обещания все решить, не звонили, а когда приехал предложили купить новые колодки, а теми подтереться!) Я КУПИЛ КОЛОДКИ ДЕШЕВЛЕ ИХ ПЕРВЫХ -мне сказали "пищать" не будут и все ок!...

П.П.С. Кстати уже вторая неделя пошла после отдачи на рекламацию, никто не перезванивает (обещали в прошлую пятницу все сделать или позвонить)!

Останнє редагування:
Уважаемый, Robin Hood! Обращаюсь именно к Вам так как уж очень заинтриговали Ваши словоизлияния в адрес Авто Энергии.
Я являюсь счастливым обладателем Fiat Grande Punto третий год и обслуживаю авто только лишь в вышеуказанной организации. И, прошу заметить, ни разу за это время не произошло ни единого неприятного эксцесса в нашем двустороннем сотрудничестве. Но речь не об этом...
1. По-поводу, "ездить на ТО в другой город" - полностью согласна с Giulietta. Это одна из рациональных альтернатив, если у Вас не сложились доверительные отношения с Авто Энергией, но Вы однозначно хотите обслуживать своё авто только лишь на дилерской сервисной станции. Но здесь стоит сразу определиться для себя - Вы хотите "ремонтироваться" качественно или дёшево (не факт если Ваши НОВЫЕ ДЕШЁВЫЕ колодки не скрипят, то они будут ходить долго и не испортят диски. Но Вы заранее не расстраивайтесь я ведь могу ошибаться))))!? К сожалению, в сложившемся ныне социально-экономическом и политическом положении страны, синкретизировать эти два понятия на практике не удаётся (но будем оптимистично надеяться, что все ещё впереди).
2. Во-вторых, где же Ваша гордость!!!??? Если Вы уж пошли в контратаку, то идите до конца. А Вы опять повелись на их "провакацию", почему бы не "кинуть" было в них этими колодками или предложить ими "подтереться")))
3. И напоследок, я не пытаюсь стать на чью-либо сторону, но прекрасно понимаю девочек-приёмщиц - тяжело что-либо объяснить и доказать человеку, который не различает понятия "экспорт" и "импорт" и делает по три грамматические ошибки в каждом предложении.
Заранее приношу свои извинения если я в чем-то была бестактна! С Ув. Nuvolari 93
ПС Не подскажите адресок завода Fiat?)))

За 1.5 года владением Добло и три ТО, хамства не замечал у них. Даже звонили и говорили, что воздушный фильтр менять не будут, т.к. продули его и поставили на место.

это обычный маркетинговый ход, есть в арсенале любого продавца - называется "сдача собственных интересов"... чтоб у покупателя вызвать доверие... на мизере ессно;)

Уважаемый, Robin Hood! Обращаюсь именно к Вам так как уж очень заинтриговали Ваши словоизлияния в адрес Авто Энергии.
Я являюсь счастливым обладателем Fiat Grande Punto третий год и обслуживаю авто только лишь в вышеуказанной организации. И, прошу заметить, ни разу за это время не произошло ни единого неприятного эксцесса в нашем двустороннем сотрудничестве. Но речь не об этом...
1. По-поводу, "ездить на ТО в другой город" - полностью согласна с Giulietta. Это одна из рациональных альтернатив, если у Вас не сложились доверительные отношения с Авто Энергией, но Вы однозначно хотите обслуживать своё авто только лишь на дилерской сервисной станции. Но здесь стоит сразу определиться для себя - Вы хотите "ремонтироваться" качественно или дёшево (не факт если Ваши НОВЫЕ ДЕШЁВЫЕ колодки не скрипят, то они будут ходить долго и не испортят диски. Но Вы заранее не расстраивайтесь я ведь могу ошибаться))))!? К сожалению, в сложившемся ныне социально-экономическом и политическом положении страны, синкретизировать эти два понятия на практике не удаётся (но будем оптимистично надеяться, что все ещё впереди).
2. Во-вторых, где же Ваша гордость!!!??? Если Вы уж пошли в контратаку, то идите до конца. А Вы опять повелись на их "провакацию", почему бы не "кинуть" было в них этими колодками или предложить ими "подтереться")))
3. И напоследок, я не пытаюсь стать на чью-либо сторону, но прекрасно понимаю девочек-приёмщиц - тяжело что-либо объяснить и доказать человеку, который не различает понятия "экспорт" и "импорт" и делает по три грамматические ошибки в каждом предложении.
Заранее приношу свои извинения если я в чем-то была бестактна! С Ув. Nuvolari 93
ПС Не подскажите адресок завода Fiat?)))

преведам здесь не верят!
Nuvolari*93, вы очень грамотный пиарщик!
грамотно разводите, ошибок в предложениях не делаете...

только не учли одного - палитесь!:D

преведам здесь не верят!

только не учли одного - палитесь!:D

:іржач:
Она же Оля, ник по аське Олененок, место работы ООО "Автоэнергия"

26 лет, по гороскопу - Водолей)))))

Зачем "кидать колодки в лицо", когда директор автоэнергии извинился и пообещал решить вопрос так, чтобы клиент остался доволен! Я полностью был с вами в доверительных отношениях и все что от меня требовалось сделал!

Такое отношение - это деловая репутация и "лицо компании", но воз по ныне там, где обратная связь?

Как это называется, когда обещают и не держат слово?

Продолжайте дальше дискутировать и ничего не делать, подтверждая название темы, все ок.

П.С. Это выбор Автоэнергии -можете кинуть себе колодки в лицо и не отдавать ничего, и не держать обещания.

это обычный маркетинговый ход, есть в арсенале любого продавца - называется "сдача собственных интересов"... чтоб у покупателя вызвать доверие... на мизере ессно;)
На мой взгляд Вы довольно-таки скептически ко всему относитесь:(
А я бы расценила это как ГРАМОТНЫЙ "маркетинговый ход" в плане индивидуалного подхода к различным потребносятм и пожеланиям клиентов, так сказать - оптимизированная система лояльности.

преведам здесь не верят!

Я на данном сайте довольно-таки недавно зарегистрировалась...и, если Вам не сложно, не могли бы Вы разъяснить мне, что такое "превед"???

Благодарю за комплимент:)

только не учли одного - палитесь!:D[/QUOTE]

Учла...Но думаю, будет более рационально оставить подобное заявление без комментариев:пиво:

Хамство - это вряд-ли. В АвтоЭнергии этого не позволяют.

Назад
Зверху Знизу