Статус: Офлайн
Повідом.: 6357
Повідом.: 6357
Щас я позанудствую 
Во-первых свалили все в кучу - и отключение БП при переходе (о нем говориться в хоботовской выдержке), и отключение УПСа при переходе. А это таки не одно и то же
Причем отключение БП с индикацией оверлоад на упсе - это фактически тоже второй случай - отключение УПСа. Просто хватило запаса не вырубиться, а отключить всех потребителей.
Во-вторых. Цитирую:

Ну, я пошел спать, комментируйте
Завтра почитаю.

Во-первых свалили все в кучу - и отключение БП при переходе (о нем говориться в хоботовской выдержке), и отключение УПСа при переходе. А это таки не одно и то же
Причем отключение БП с индикацией оверлоад на упсе - это фактически тоже второй случай - отключение УПСа. Просто хватило запаса не вырубиться, а отключить всех потребителей.Во-вторых. Цитирую:
ваот ему подавай правильную синусоиду. Бо в противном случае мы будем выдавать в затворы такого же качества херню, что и предоставленная УПСом. Вследствие чего кривая работа силовых элементов вследствие чего очень высокая номинальная прожорливость по входному току. Вследствие чего УПС КоЗлит
Возникает вопрос - а с каких делов этот самый кондер поможет, если после завершения процесса переключения никакого синуса у нас так и не появится, а останется все та же аппроксимация? и кривая работа и далее по тексту никуда не денется?И ещё одно - всё зависит от того какова ёмкость конденсатора после APFC. Чем больше, тем меньше вероятность проблем. Если на входе стоит 220х400в, то будет Ой. А если 560х450, к примеру, то запаса должно хватить на перключения УПСа на баттэри.

Ну, я пошел спать, комментируйте
Завтра почитаю.

Уроды они в HP.