Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Улыбнуло... Ознакомился... Оказывается у меня дома - сплошной склад холодного оружияЖелательно заранее ознакомиться с методикой исследования⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С этим утверждением поспорю.Этой весной ехали с друзьями с рыбалки.Навстречу ментовская машина,они не поленились,развернулись,догнали с мигалками,остановили.Оказался Беркут.Что их привлекло к нам не знаю,может то что мы на Ниве и в камуфле.Они думали,что мы с охоты,искали ******,перевернули в машине все шмотки.По поводу моего ножа Mora Frosts вобще ничего не спросили,но из ножен достали,а у товарища нож Рысь,товарищь показал им заключение о том,что не является холодным оружием и мы мирно разошлись.Заключение он взял в магазине,когда покупал нож,заламинировал и носит в жилете.По его словам,выручало нираз.Поверь, если тебя поймает ДПС с ножом за поясом, то будь у тебя хоть три сертификата - мало тебе не покажется...
Давайте поспорим. Я свои утверждения, основую на мнении товарищей по институту, коии в данный момент имеют по две-три большие звезды на погонах.С этим утверждением поспорю.Этой весной ехали с друзьями с рыбалки.Навстречу ментовская машина,они не поленились,развернулись,догнали с мигалками,остановили.Оказался Беркут.Что их привлекло к нам не знаю,может то что мы на Ниве и в камуфле.Они думали,что мы с охоты,искали ******,перевернули в машине все шмотки.По поводу моего ножа Mora Frosts вобще ничего не спросили,но из ножен достали,а у товарища нож Рысь,товарищь показал им заключение о том,что не является холодным оружием и мы мирно разошлись.Заключение он взял в магазине,когда покупал нож,заламинировал и носит в жилете.По его словам,выручало нираз.
К примеру- тащусь я от мечей и руки на месте растут, а не из жопы. Сам нахожу металл, сам проковую, сам калю, точу, полирую, делаю ножны и вешаю "на стену".Ношение - административка, продажа (сбыт) и изготовление - уголовка. Дома,на стенке - ничего.
Если бы это было самым большим огорчением, преподнесенным нашей властью...То Yurassik. Таки да. Прошу прощения, изготовление тоже под запретом... Полный дебелизм... Почему я не могу сделать себе предмет первой необходимости, который устраивает меня, а не наше долбанное правительство???
Ну, тут катит "купил на базаре у входа, у дядьки в кепке, серой такой" и т.д. Минус - деньги тю-тю и нервишки слегка потреплют.То curtt. Тем более не советую носить "самодел" на экспертизу, если признают ХО то ещё и статью за изготовление могут припаять...
Наскольно я помню хранение и изготовление у нас сейчас не преследуются, только ношение и продажа.
Поверь, если тебя поймает ДПС с ножом за поясом, то будь у тебя хоть три сертификата - мало тебе не покажется...
где такое написано?Любой самодельный экземпляр- будет признан "холодным оружием"
металл не имеет значения, твёрдость не имеет значения. важна только форма. если клинок такой длинный и толстый, можно упор убрать и угол схождения лезвия с обухом сделать тупой.Подскажите а если метал следующий
Сталь, которая используется при изготовлении ножей это то, из чего делают тепловозные клапана - как правило 40Х10С2М
То возможно ли что прокатит?
добавлено
Возможно что то подагнать из следующих параметров укажите ПЛЗ что именно чтоб прокатило с сертификатом
Общая длина ножа - 250 мм, длина клинка - 130 мм, ширина макс - 40 мм, толщина - 4 мм.
Так а вы сначало определите сами, относится к оружию или нет. Это не очень не сложно.То curtt. Тем более не советую носить "самодел" на экспертизу, если признают ХО то ещё и статью за изготовление могут припаять...