Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сертификат нарколога и психиатра

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите по такой проблеме. Военкомат послал проходить медкомиссию (на военном учете стою в Виннице, а прописка в Херсоне). Психиатр отказалась принимать, только по месту прописки или справку от Херсонского "психа" что не стою у них на учете. За пару дней прописался в Виннице, прихожу к ней с пропиской, а она все-равно в отказ. Типа ей нужна справка с места прописки за последних три года. Вопрос: она гонит? или это правда? И если я недавно прописался сколько должно пройти времени, что бы начала действовать новая прописка и они не напрягали с лишними справками?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем добрый вечер. Кто-то может сделать фото сертификатов, или хотя бы сказать что в них должно быть записано? Заранее спасибо.

Такой вопрос если после сдачи крови у нарколога обнаружат какие-то препараты в крови какие действия нарколога

Итак последняя актуальная информация. Нарколог на Ганны 66 принимает только с харьковмкой пропиской, на качановской 1а ( остановка "школа" и в 20 метрах по диагонали нужное здание) принимают всех областных. Заходите, сразу в кассу, потом регистратура, затем сдача крови (угрюмой женщине что берет кровь оставляете 20 грн и результат будет готов незамндлительно), сидите в коридоре ждете когда назовут вашу фамилию и идете к тому врачу куда отнесли ваше дело. Врач-нарколог задав пару вопрослв и немного потравив басни, быстро заполняя сертификат, пожелает вам удачи. Всё 20-30 минут и нарколога вы прошли. Психиатра щас харьковским пройти сложнее, нет сертификатов, но справку выписать могут. Я ездил на Москалевку, оттуда послали на Бажанова 20(принимают там только с областей или харьковских но со справкой от местного психиатра). Приписное для М обязательно, паспорт и код.

Спасибо за коммент! Я из области, благодаря Форуму загодя взяла выписки из домашней больницы, прошла здесь нарколога по ул. Качаловской, 1а. Все заняло 1 час, приехала в 07:47 уже было до меня 4 человека, двоих передо мной послали за этими справками по месту прописки, о том что не стоят на учете.

Знакомому срочно нужен сертификат психиатра в автошколу. Может кто знает, где можно сделать, кроме диспансеров (там не дают, 17-я в военном билете)?

... двоих передо мной послали за этими справками по месту прописки, о том что не стоят на учете.

А на каком основании???
1. Постанова КМУ №1238 от 06.11.1997 г. не требует подобных документов.
2. "Профілактичний наркологічний огляд громадян проводиться в
наркологічному закладі за місцем постійного їх проживання..."

Человек может жить и работать в Харькове, а прописан - в Тернополе.
Или служить в воинизированых формированиях....
Зачем посылать людей в Тернополь, если он живёт постоянно в Харькове?

А что нужно чтоб получить справку, что не состоит на учете?

То же самое с психиатром. Жена прописана 2 месяца, и ей отказали в справке. Мол едь в другую область и бери справку "стоишь ли ты на учете" т.к. прописана менее 3 лет.
Ссылались на приказ МОЗ.
То что пишет pir.s касается только нарколога.

Поднял кипишь(по тел). Сказали что оказывается можно и по электронке запросить. При повторном кипише оказывается, что они сами это делать и должны.

Короче, Взяли справочник. со вздохом сказали "и где же я буду искать Вашу *****.....Ладно, идете оплачивайте и скажите (другому врачу) что я даю добро(на выдачу сертификата)"

То же самое с психиатром. Жена прописана 2 месяца, и ей отказали в справке. Мол едь в другую область и бери справку "стоишь ли ты на учете" т.к. прописана менее 3 лет.
Ссылались на приказ МОЗ.
То что пишет pir.s касается только нарколога.

Поднял кипишь(по тел). Сказали что оказывается можно и по электронке запросить. При повторном кипише оказывается, что они сами это делать и должны.

Короче, Взяли справочник. со вздохом сказали "и где же я буду искать Вашу *****.....Ладно, идете оплачивайте и скажите (другому врачу) что я даю добро(на выдачу сертификата)"

По какому телефону кипишь поднимали? Спасибо!

Здравствуйте форумчане.Будьте добры подскажите где можно купить сертификат от психиатра.Заранее благодарю.

Здравствуйте форумчане.Будьте добры подскажите где можно купить сертификат от психиатра.Заранее благодарю.

где купить - не подскажу, но я вчера минут за 30-40 получила на Алчевских, 32 (для получения прав)

алгоритм действий:

1. занимаешь очередь к окошку, показываешь паспорт и военник (для мужчин), говоришь, куда сертификат, тебе дают два бланка заполнять, заполняешь за столом по образцу (5 мин максимум).
2. ещё на этапе очереди в окошко (лучше сразу по приходу) занять очередь к врачу в каб.№10 (всё находится рядом)
3. заполняем бланки, снова показываем их в окошко, тётка проверяет, проставляет галочки и посылает оплатить 100 грн (тут же, в банкомате)
4. с чеком снова к окошку или к специальной тёте за столом тут же, она подклеивает чек к бланкам
5. идёте в очередь к врачу (ранним бронированием очереди я сэкономила минут 30)))
6. врач по паспорту выписывает сертификат и тут же выдаёт (5-7 минут), вопроса два: "жалоб же нет?" и "бывают ли потери сознания?"

а вообще вот что нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу