Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сертификат нарколога и психиатра

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
подскажите где можно получить сертифекаты психиатра и нарколога живу в пригороде

подскажите где можно получить сертифекаты психиатра и нарколога, живу в пригороде, для прохождения комисии на работу.

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сертификат нарколога и психиатра

Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Крыму где можно получить сертификаты психиатра и нарколога, для прохождения комиссии на работу.

нужен сертификат от психиатра для получения разрешения на приобритение оружия.
психиатр требует направление из разрешительной системы, а разрешительная система говорит, что направление не выдают т.к. оно не нужно.
кто виноват и что делать ?

основной смысл направления - формулировка того, зачем вам нужно разрешение. Например "владение", или "применение". Если разрешительные органы не хотят давать направление, уточните у них эти ключевые слова.
Мне тоже нужны были сертификаты для тира, запрос они конечно не дали. Уточнив формулировку, я убедил нарколога, что претензий в случае чего иметь не буду, и закрепил шоколадкой.

Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Крыму где можно получить сертификаты психиатра и нарколога, для прохождения комиссии на работу.

с наркологом проблем быть не должно - они дают сертификат на основании анализа. Последний это было где-то за почтамтом возле конного рынка, то-ли на ул. Ганны, то-ли на Никитинском.
Психиатр всегда принимал по месту прописки, может сейчас, учитывая текущую обстановку, можно иначе - найдите ближайший психдиспанцер, спросите.

Останнє редагування:
с наркологом проблем быть не должно - они дают сертификат на основании анализа. Последний это было где-то за почтамтом возле конного рынка, то-ли на ул. Ганны, то-ли на Никитинском.
Психиатр всегда принимал по месту прописки, может сейчас, учитывая текущую обстановку, можно иначе - найдите ближайший психдиспанцер, спросите.

Нарколог не принимает!!!:(

Добрый вечер!
Подскажите есть ли в харькове платные клиники где можно без харьковской прописки и военного билета получить 2 сертификата от нарколога и психиатра?
Больше года назад делал оба документа, для получения водительских прав здесь, при этом не имея Харьковской прописки. Процедура такая...

Чтобы получить данные сертификаты здесь, необходимо из места прописки получить след. справки. От наркологов, что вы не состоите у них на учете. От психиатров, что бы также не состоите на учете по месту прописки. Обе справки вам там должен кто-то взять (или сами) и предоставить в оба места в Харькове.
В чем есть проблема... Псих. диспансер справку родственнику выдал без проблем, за небольшую благотв. помощь.
А вот наркологи такую справку НЕ ВЫДАЮТ! Точнее выдают только по запросу милиции. Пришлось родственнику подойти к участковому милиционеру, объяснить ситуацию и он за "скромные" 100 гр. за бензин смотаться по городу, сам съездил и сделал такую справку.

Со справкой от наркологов, можно идти на ул.Ганны и там делается сертификат без проблем (после анализов конечно), но без данной справки - нет, к анализу не допустят.
Аналогично со справкой психиатров, можно идти по адресу где-то (кажется) по ул.Чернышевского (не помню точно) и делать сертификат. Про показ военного билета у психиатров - не помню, возможно показывал, т.к. он есть.

Останнє редагування:
Сертификат психиатра

Здравствуйте! Такая вот беда! Срочно понадобился сертификат психиатра, завтра. На данный момент мои паспорт и военный билет находятся в паспортном столе, так как менял место регистрации( все в пределах Харькова). Имеются копии паспорта и военника, из документов, удостоверяющих личность есть водительские права и загран паспорт. Так же есть бумага о том, что мои документы находятся в паспортном столе. Реально ли получить этот сертификат?

Сертификат нарколога

В общем тема, чисто выяснить ситуацию. Кто недавно получал сертификат нарколога в диспансере по ул. Качановская, не важно с какой целью (для вод. справки, для работы и пр.). Какие там сейчас очереди? И с которого часа он точно работает?

Значит, актуальная информация такая (может кому пригодится). Получал сертификат в наркодиспансере по ул. Качановская, 1а. Сдать кровь и получить сертификат можно пн-пт с 8.30 до 15.30. Я приехал к 8.00, чтоб занять очередь (был уже 20-м), касса и регистратура уже открылись. Лучше приехать еще пораньше, т.к. очередь там очень большая. Процедура прохождения такая:
1) Самая первая очередь - в кассу, оплачиваете 42 грн и получаете квитанцию об оплате;
2) После кассы нужно занять очередь в регистратуру, там необходимо заполнить бланк для сдачи крови;
3) После регистратуры нужно пройти к кабинету сдачи крови (напротив регистратуры) и сдать кровь (там уже будут вызывать пофамильно, после того, как из регистратуры передадут бланки сдающих кровь);
4) После сдачи крови, будет названо время, когда будет результат, обычно через час. По времени нужно подойти к кабинетам наркологов, они тоже вызывают пофамильно и выписывают сертификаты.

Для того, чтобы оплатить услугу получения сертификата (в кассе), сдать кровь и для выписывания сертификата нужен паспорт.
Теперь еще один нюанс. Получение по времени затягивается в большую сторону, т.е. если вам объявили, что результат будет к 9.30 или 10.00, то скорее всего сертификат получите где-то к 12-00 (как было и в моем случае). Но в целом, за полдня вполне реально сертификат получить.

Если у меня прописка не харьковская могу я получить данный сертификат?

Кто то проходил нарколога недавно? Какие там очередя сейчас?

Добрый день. А любой модет получить сертификат от нарколога на Очаківська вулиця, 15?

Анологичный вопрос.
подскажите кто знает точный адрес для получения сертификата нарколога и психиатра (Дзержинский р-н) очень нужно!!!!!!

Нашла такую инфу: "Ленинский, Октябрьский, Червонозаводский районы, проходят обследование в психоневрологическом диспансере по адресу пер. Шаповаловский, 8." Кто-то был там? Какие очереди? Там вообще есть какой-то банк? Потому как по карте это как -то очень далеко от "цивилизации" :)) А то все обсуждения только по Артема 32?

проходят обследование в психоневрологическом диспансере по адресу пер. Шаповаловский, 8." Кто-то был там? Какие очереди?
Нет там очередей. Максимум 3-4 человека. За 1 час все можно получить (с учетом хождения к банку).

Там вообще есть какой-то банк?
Есть. В районе завода Шевченко, отделение Примата.

Добрый вечер. Посоветуйте как получить сертификат психиатра.
Обратилась за справкой. Врач зачем то снимает посетителей на видеозапись. От получения сертификата отказалась. Буду жаловаться в облздрав. Это беззаконие и нарушение моих персональных данных. Сотрудник ПНД отказывается сообщить как будет исползвана запись и зачем они ведут съемку.

Пожалуйтесь в облздрав раз десять. Этот очень вам поможет. Правда, не к сертификату, но вы же сами от него отказались, зачем он вам.
Съёмка может вестись например с целью безопасности самого врача.

Я нашла в законе "Про психіатричну допомогу" ст. 6 - конфиденциальность информации особы, получающей психиатрическую помощь. А безопасность врача можно обеспечить другими методами. Пусть облздрав с ними разбирается. На жалобу обязаны ответить по существу.

Непонятно. кто вам сказал, что конфиденциальность нарушена. Ну да ладно. Думаю, вам это еще расскажут.

Назад
Зверху Знизу