Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
огонь у них - это сердце горячее :-)
и нервы стальные :-)

Да .....
Сердца у них горячие ...;)
Добавлено через 53 секунды
"как то" это не наш выбор.. не... :rolleyes:

Не ну при условии , что блондинки идут в лес ... Жить уже можно ;)

Не ну при условии , что блондинки идут в лес ... Жить уже можно ;)

Вот ну чё так?

Блиа.. неудачно я живу.. всех посылают в лес и сад. А у меня с одной стороны от дома в 100 метрах сад.. ботанический.. а с другой в 100 метрах лес...

Этож все кого туда шлют.. шорхаються поблизости.. а на Х они мене?:rolleyes:

Вот ну чё так?

Блиа.. неудачно я живу.. всех посылают в лес и сад. А у меня с одной стороны от дома в 100 метрах сад.. ботанический.. а с другой в 100 метрах лес...

Этож все кого туда шлют.. шорхаються поблизости.. а на Х они мене?:rolleyes:

Не повезло ..**** .. Переезжай срочно :)

Кстати, маладой человег , Ви знаете - по случаю , таки могу предложить вам кваrтиrку .. С пансионом ...Таки недоroго ;);)

:іржач::іржач::іржач:

а это серый мужчина?:D
Посилання видалено

Insigma сказав(ла):
а это серый мужчина?
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Наверно надо наладить яркость и контрастность монитора. По мне, так очень темно серый, почти черный...

Хотелось бы поднять вопрос, что женщины подразумевают под серостью особи мужского пола.

Бывает, спрашиваешь женщину женского пола - чем ты увлекаешься, в какую степь твоё хобби и слышишь - да вот ребёнок (работа) забирает всё свободное время. Или (ну я меломан, прастити) "какую музыку предпочитаешь?" - "а под настроение". И понимаешь, что ни хобби, ни пристрастий, ни ваще чего-то личного у неё нет.

Посему вопрос. В чем состоит невзрачность мужчины для конкретно тебя женского пола?

ОЛАДАТЕЛЬ МАССЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЧЕРТ ХАРАКТЕРА, ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ОБЩУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ - “VULGAR»; ВЫЯВИТЬ ДОМИНИРУЮЩУЮ ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.

Начали с мужчин, а теперь обсуждаются женщины.:)
В моём понимании серость проявляется в неумении и нехотении разнообразить свою жизнь: работа-дом, работа-дом, у женщины-все заботы о только о детях и кухне, спрашиваешь: "А за собой почему не следишь?" Смотрит не понимающим взглядом: "А что, надо?"
У мужчины: все мысли только о ****е и пиве, ну ещё о машине, если она есть, дома сразу на диван и смотреть телевизор. Поговорить с ним неочем да он и незнает ничего, потому, что ничем кроме вышеописанного не интересуется.

у женщины-все заботы о только о детях и кухне, спрашиваешь: "А за собой почему не следишь?" Смотрит не понимающим взглядом: "А что, надо?"

а может она заводная зажигалка?:зуби:

и под настроение на кухне может сплясать Вам такой твист...что Вы забудете обо всем на свете:)

ЗЫ: неее, если говорить о серости - тут дело не в "ограниченности интересов"..а в отсутствии внутреннего огонька.

ЗЫ: неее, если говорить о серости - тут дело не в "ограниченности интересов"..а в отсутствии внутреннего огонька.

С моей точки зрения ограниченность и серость это синонимы.
Заводная зажигалка в морщинах и целюлите с непонятного цвета мочалкой на голове (или мышинным хвостиком) никому не нужна, хоть она и трижды заводная это Вам любой мужчина скажет.

Да ограниченным (т.е. серым) может быть и писанный красавец, я не спорю. Сразу вспомнился очень красивый знакомый, который даже на работе на столе ставил зеркало и любовался собой:D Но я не об этом, а о нежелании разнообразить свою жизнь, сделать её ярче, насыщеннее что-ли, я о тех людях которые постепенно опускаются и даже не замечают этого.

Хотелось бы поднять вопрос, что женщины подразумевают под серостью особи мужского пола.

Бывает, спрашиваешь женщину женского пола - чем ты увлекаешься, в какую степь твоё хобби и слышишь - да вот ребёнок (работа) забирает всё свободное время. Или (ну я меломан, прастити) "какую музыку предпочитаешь?" - "а под настроение". И понимаешь, что ни хобби, ни пристрастий, ни ваще чего-то личного у неё нет.

Посему вопрос. В чем состоит невзрачность мужчины для конкретно тебя женского пола?
просто не общайся с такими. Себе же лучше.

Улыбаюсь с большинства потуг дам выразить что-то. Хотя D_1 хорошо сказала на 1й стр.

Назад
Зверху Знизу