Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
1. Ненене. Если человек способен увлечься, то он и увлечь способен. А это важно.
Если чо-то значимое внутри есть, оно находит способ выйти наружу.

я лишь говорю о том,
что нам не всегда дано видеть так широко, чтобы точно сказать, что "там" - ничего нет.

мы можем быть просто не в состоянии оценить.
как свинья - качество апельсинов, к примеру:)

а никто так и не ответил на вот это:
а часто ли вам люди кажутся серыми?
много ли серых людей вокруг вас, на ваш взгляд?

я лично заметила следующее:
чем чаще человек заявляет о серости окружающих его людей...........

- делайте выводы.

хехехе:)

я лишь говорю о том,
что нам не всегда дано видеть так широко, чтобы точно сказать, что "там" - ничего нет.

мы можем быть просто не в состоянии оценить.
как свинья - качество апельсинов, к примеру:)
Мы не можем оценить ваще многое. Важно другое. Вот я могу не оценить красоту фри-джаза. Но не посчитаю его серостью. А ****ство блатняка и киркорова я вполне могу оценить. Ну как ассоциация

ЗЫ: дом-2 можно просто гениально обстебать, он того стоит :ги:

*спешит откреститься*

ЛЮДИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!

Попрошу занести это в протокол :)))

Океяньчик, раз уж ассоциируешь воспоминания о бывших с ёбнувшей по башке каруселью, психические травмы налицо. Я даж удивляюсь, как тебе таких извергов находить удаёцца

хммм....

"И где вы их находите???!!!"

(что-то мне это напоминает... :незрозумію:)

хммм.... я тоже иногда солнцем называю... :rolleyes:

но крайне избирательно и очень редко:)

...надож какое хорошее слово Гост завозюкал:confused:

И меня почему-то солнцем часто называют, а малышкой какой-нибудь - никогда:confused: Так странно...

Да-а, спокойной ночи, тебя в эту ночь ждут великие свершения.

чего мне только на эту ночь не нажелали :іржач:

хммм.... я тоже иногда солнцем называю... :rolleyes:

но крайне избирательно и очень редко:)

...надож какое хорошее слово Гост завозюкал:confused:

не переживай, хорошее слово испортить сложно ;)

*старательно исполняет роль декораций*

Кстати, что вы сделали с человеком, где незабвенный мой МПГ теперь скрывается? Я его с весны 2007 не наблюдаю.

В чем именно?
В своих суждениях серость = скудоумие', или в своих суждениях относительно данного персонажа?

Ответ вообще о серости и о Мупажке. Должен быть кураж! Скажите ХА! (с это ж "Зимний вечер в Гаграх"?) У Мупажки кураж есть. Так бывает. Больше ничего нет, а кураж есть. На этом и выезжает.

для меня "серый" человек (как М, так и Ж) - человек, который не заинтересовал меня никак, оставляет равнодушной.

поэтому вывод: считать человека серым, или нет - всего-лишь мое субьективное восприятие.
которое, кстати, и меняться может вполне.
понятия "серость" и "яркость" - настолько на уровне личного восприятия...

ППКС
исключительно мое восприятие, независимо от того, насколько он интересен для окружающих.
т.е. отдельные качества человека не учитываются, весь образ может быть серым.
а если при этом еще и одежда "унылая" - тогда вообще в тоску вгоняет.

Хотелось бы поднять вопрос, что женщины подразумевают под серостью особи мужского пола.

Бывает, спрашиваешь женщину женского пола - чем ты увлекаешься, в какую степь твоё хобби и слышишь - да вот ребёнок (работа) забирает всё свободное время. Или (ну я меломан, прастити) "какую музыку предпочитаешь?" - "а под настроение". И понимаешь, что ни хобби, ни пристрастий, ни ваще чего-то личного у неё нет.

Посему вопрос. В чем состоит невзрачность мужчины для конкретно тебя женского пола?

Интересная тема...зашла на форум по другому поводу, но прямо глаз зацепился...всю не прочитала, сорри...
Для меня так - серость - это когда нет области, в которой мужик меня "круче" - когда же таких областей несколько, это ОЧЕНЬ хорошо..тогда с ним интересно и от общения растешь...а идеально, когда растут оба в паре:)

Сатир,
зацепила, однако твоя тема....

вот с утра пытаюсь для себя вывести определение серости.
четкое и лаконичное.
пока что не получается

вот вывела 3 параметра:

1. отсутствие "искры"
2. скудоумие (тут согласна с Васильевым)
3. набор стереотипов в мозгах (выражение их через речь...следование им по жизни посредством поступков...банальщина как образ мышления)

возможно 3 - есть производная от 2-го.

что из этого больше "серость" - затрудняюсь....:незнаю:
ни 1 из них, вроде бы, не исключает других...как и не заменяет...но может усиливать.
возможно, наличие хотя бы 1 из 3-х - достаточное условие серости?

Назад
Зверху Знизу