Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Если это не китч, тогда неизвестно, что тогда вообще китч....Это подпись к классическому китчу (самодельным открыткам, которые продавались на провинциальных советских базарах местными фотографами). Видел своими глазами. Очень давно. Лежала у человека как старый сувенир.....там еще голубки были и цветoчки... фото было раскрашенно от руки ядовито голубым, зелёным и розовым . Хранилось вместе с образцами аутентичной советской же ****ухи :D

Ха, дорогой, в этом случае это китч. До определенного периода времени, момента, и условий. Но если мы обращаемся к роману Чернышевкого "Что делать?" (единственный источник, по которому я знаю это фразу), то это не китч. Таких картинок я никогда не видела, кстати. А где-то можно еще нарыть такие картинки? Хотя бы в интернете. Очень надо.

МРД!!!! Оочень надо!!!Я ж теперь не засну. Где такие найти, а?

Ха, дорогой, в этом случае это китч. До определенного периода времени, момента, и условий. Но если мы обращаемся к роману Чернышевкого "Что делать?" (единственный источник, по которому я знаю это фразу), то это не китч. Таких картинок я никогда не видела, кстати. А где-то можно еще нарыть такие картинки? Хотя бы в интернете. Очень надо.

Спроси Козявку, она находит уникальные вещи... Там еще другие виды были, но я уже не помню подписей. Это было более чем 20 лет назад, и уже тогда было глубокой историей :).

Ключевое слово для всего этого творчества - "лурик":)

Останнє редагування:
Спроси Козявку, она находит уникальные вещи... Там еще другие виды были, но я уже не помню подписей. Это было более чем 20 лет назад, и уже тогда было глубокой историей :).

Ключевое слово для всего этого творчества - "лурик":)

Spasibo! :love:

Вкладення

• 03_422.webp
    03_422.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 65
  • f58641fc82863945461f19202b81abc8.webp
    f58641fc82863945461f19202b81abc8.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
ты должна оценить девушку с розовыми шторками :іржач:

Да, я ее уже полюбила. За виноградную кисть, встретившуюся с кистью дивчины. Ну просто Creation of Adam. :D Открытка уже отослана директору музея, гордитесь. :D

Да, я ее уже полюбила. За виноградную кисть, встретившуюся с кистью дивчины. Ну просто Creation of Adam. :D Открытка уже отослана директору музея, гордитесь. :D

Нашлось оно здесь:

Посилання видалено

поройся, там возможно еще много интересного :)..... Но учти, что это сделанно современным художником и лежит где-то в коллекции;)

Нашлось оно здесь:

Посилання видалено

поройся, там возможно еще много интересного :)..... Но учти, что это сделанно современным художником и лежит где-то в коллекции;)

адрес - оч.хорошо, спасибо! :)

В чем состоит невзрачность мужчины для конкретно тебя женского пола?

затрудняюсь дать прям определение...:незнаю:

для меня "серый" человек (как М, так и Ж) - человек, который не заинтересовал меня никак, оставляет равнодушной.

вот общаешься с ним - и он не вызывает отклика в душе...
когда при первом поверхностном знакомстве не интересно узнать, каков он на самом деле.- когда он оставляет такое общее впечатление.
но вот чего-то 1 конкретного для определения серости выделить не могу.

пытаясь определиться, что есть для меня серость, перебирала в памяти знакомых людей, которые мне кажутся серыми....и не могла выделить что-то общее для них...все они были разными.
единственное, что объединяло - эти люди не интересны мне.
а для кого-то другого - вполне могут быть "очень даже".

поэтому вывод: считать человека серым, или нет - всего-лишь мое субьективное восприятие.
которое, кстати, и меняться может вполне.
понятия "серость" и "яркость" - настолько на уровне личного восприятия...что хрен его знает, можно ли вывести константы для этих определений...или же таковых не существует.

ЗЫ: тут многие пытались судить о серости некоторых форумчан - чисто исходя из восприятия их образа на форуме,
имхо это невозможно - сложить достоверное представление о человеке, никогда не видев его в реале.

кстати, вопрос:
а часто ли вам люди кажутся серыми?
много ли серых людей вокруг вас, на ваш взгляд?

А вдруг он знает, в чем дело, может ему симптомы знакомы?
Надо выслушать!
Океяньчик, раз уж ассоциируешь воспоминания о бывших с ёбнувшей по башке каруселью, психические травмы налицо. Я даж удивляюсь, как тебе таких извергов находить удаёцца

Наверное это индивидуальность.... И она разная бывает. Возьми к примеру гангстера, мыслителя, и художника. Все будут очень разные. Скорее всего не серые. Общего только одно - у каждого своя индивидуальность (иначе б не могли заниматься тем, чем занимаются ;)
тык как ни крути, у каждого своя индивидуальность есть.
(а как ее может не быть?)

просто человека, который не интересен лично тебе - ты охарактеризуешь как не имеющего индивидуальности.

ЗЫ: что такое индивидуальность?
дай усредненное, общее определение...такое, чтобы четко можно было сказать, что:
- вот да, у этого есть индивидуальность...а вот у него нет.

т.е. главное чтобы денег на этом заработал ? тогда чем больше, тем меньше серый ? :D

Не обязательно.
Глупо всё деньгами мерять, на самом деле.

Я вот щаз скажу какую-то глупость (с), но не в деньгах счастье. И не в их количестве. А в возможности радоваться жизни. Пусть даже не каждому ее мгновению. Хотя, канеша, ощущать биение жизни (не по Пелевину, а как радость от самого факта существования) - єтта што-тта.

Возвращаясь к нашим баранам - т.е. серым мужчинам, иззи-винни-нитте за каламбур, скажу следующее. Не обязательно зарабатывать деньги своим увлечением. Главное, чтоб глаза горели, и человеку было по-настоящему интересно. Он тогда правильный становится. Энергетически. Впрочем, канеша, есть еще и увлекающиеся маниаки, канеша. Запуталась.

тык как ни крути, у каждого своя индивидуальность есть.
(а как ее может не быть?)
Ну вот так. Смотрит по ящику то же, "что и все". Читает то же, что и все. Думает то же, что и все. Высказывается уныло. Может там и есть чото унутре, но не выворачивать же

Ну вот так. Смотрит по ящику то же, "что и все". Читает то же, что и все. Думает то же, что и все. Высказывается уныло. Может там и есть чото унутре, но не выворачивать же

Да-да. Выворачивать противно. Пусть уходит нецелованным. Даже если у него внутре - неонка. Снаружи-то - сер и уныл.

если ты решил, что не стОит и не потрудился "выворачивать" - вовсе не означает, что внутри ничего нет.
а лепишь ярлык - лишь на основании того, что сам решил не смотреть.

имхо:
1. наличие/отсутствие хобби, увлечений и прочего - это все шелуха...и не влияет на содержание. это форма.

2. образ "Парень-душа-нараспашку" - не всегда есть признак яркости конкретного человека.
(например, это совсем не важно для тех, кто этого не ценит;))

если ты решил, что не стОит и не потрудился "выворачивать" - вовсе не означает, что внутри ничего нет.

имхо:
1. наличие/отсутствие хобби, увлечений и прочего - это все шелуха...и не влияет на содержание. это форма.

2. образ "Парень-душа-нараспашку" - не всегда есть признак яркости конкретного человека.
(например, это совсем не важно для тех, кто этого не ценит;))

1. Ненене. Если человек способен увлечься, то он и увлечь способен. А это важно.
2. С этим согласна.

Да, это. НЕсерость - это свойство не всегда со знаком плюс. Я так думаю ()с)

Если чо-то значимое внутри есть, оно находит способ выйти наружу. Я могу не понимать или не разделять этих тараканов, но серым такого человека не назову

Назад
Зверху Знизу