Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Интересно - вся эта палитра, которую Сати сейчас наблюдает .... какого она цвета для него? )

Не люблю глупых, ограниченных , неумных, зацикленных на одном людей! От таких хочется бежать дальше, чем видишь и кричать «Ай-яй-яй»! Рядом с такими людьми, к сожалению, глупеешь и опускаешься. :(Мужчина рядом со мной должен знать чуть-чуть больше, чем я – если у меня 2 высших образования, значит у него должно быть 3, или 2+докторская;). Но все равно, он должен считать меня умнее!:клас:
Он должен быть умнее, чем Вы, однако недостаточно умным для того, чтобы осознавать, что он умнее Вас?
Или должен быть умным настолько, чтобы суметь создать у Вас устойчивую иллюзию веры в то, что он считает Вас умнее себя?
И вот еще - а если у вас 2 вышки и докторская, то ему надо иметь...3 вышки и докторскую? или 2 вышки, 2 докторских? Или?

......Мужчина рядом со мной должен знать чуть-чуть больше, чем я – если у меня 2 высших образования, значит у него должно быть 3, или 2+докторская;). Но все равно, он должен считать меня умнее!:клас:

СанниБиБи, возникает законный вопрос - а ***** ты этому мужчине нужна? :D

P.S.
И вот еще - а если у вас 2 вышки и докторская, то ему надо иметь...3 вышки и докторскую? или 2 вышки, 2 докторских? Или?
LF, в репу тебе не влезло, но я пытался :D

Эта цитата клссический китч, или мне показалось?!:D

P.S. До меня дошли слухи, что в Ветренном Городе значительно потеплело ;)
Неа, это не китч. И картины передвижников - не китч.Это Гринберг приболел тогда малёхо. Или просто честным трудом отрабатывал провительственный гонорар.:D
Да, потеплело, но к завтрашнему дню обещают страсти в виде гроз.

Неа, это не китч. И картины передвижников - не китч.Это Гринберг приболел тогда малёхо. Или просто честным трудом отрабатывал провительственный гонорар.:D
Да, потеплело, но к завтрашнему дню обещают страсти в виде гроз.

Если это не китч, тогда неизвестно, что тогда вообще китч....Это подпись к классическому китчу (самодельным открыткам, которые продавались на провинциальных советских базарах местными фотографами). Видел своими глазами. Очень давно. Лежала у человека как старый сувенир.....там еще голубки были и цветoчки... фото было раскрашенно от руки ядовито голубым, зелёным и розовым . Хранилось вместе с образцами аутентичной советской же ****ухи :D

Назад
Зверху Знизу