Клементина
К
Интересно - вся эта палитра, которую Сати сейчас наблюдает .... какого она цвета для него? )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему вы всех Солнцем называете, Гост?![]()
Можно просто НикаНика, вас буду называть Солнышко!![]()
)))))) Буду благодарна.))Ограниченный словарный запас. Ну и вероятность перепутать стремиццо к нулю. Удобно.

ну а кто я тогда?D1 у меня будет Золотце!![]()
Не расстраивайсо.. мой словарный запас действительно ограничен![]()
ну а кто я тогда?
ну а кто я тогда?
Шутю
Муня мне очень нравидцо 
я в такое время никак не думаюа сама-то как думаешь?
Вот это чьи слова?
Угу), мне показалось, что не понимаешь.Это не так?
Признаюсь - меня это расстроило и удивило.![]()

А почему вы всех Солнцем называете, Гост?![]()

хехе, ну я пьяница.. и шо? никто меня еще серостью не называл...
ЗЫ. ну вы и строчИте... токо вторую страницу прочитал.. а их 18-ть.. или очень скоро 20-ть...![]()

У вас была?Эхех.. то у тя не было умопомрачительной ..![]()

Он должен быть умнее, чем Вы, однако недостаточно умным для того, чтобы осознавать, что он умнее Вас?Не люблю глупых, ограниченных , неумных, зацикленных на одном людей! От таких хочется бежать дальше, чем видишь и кричать «Ай-яй-яй»! Рядом с такими людьми, к сожалению, глупеешь и опускаешься.Мужчина рядом со мной должен знать чуть-чуть больше, чем я – если у меня 2 высших образования, значит у него должно быть 3, или 2+докторская
. Но все равно, он должен считать меня умнее!
![]()
......Мужчина рядом со мной должен знать чуть-чуть больше, чем я – если у меня 2 высших образования, значит у него должно быть 3, или 2+докторская. Но все равно, он должен считать меня умнее!
![]()

LF, в репу тебе не влезло, но я пыталсяИ вот еще - а если у вас 2 вышки и докторская, то ему надо иметь...3 вышки и докторскую? или 2 вышки, 2 докторских? Или?

P.S.
LF, в репу тебе не влезло, но я пытался![]()

Да Вы все обещаете.![]()

оно требует от меня дать репутацию кому-нибудь другому, а я на это скуп![]()
Умри, но не давай поцелуя без любви! (с)

Неа, это не китч. И картины передвижников - не китч.Это Гринберг приболел тогда малёхо. Или просто честным трудом отрабатывал провительственный гонорар.Эта цитата клссический китч, или мне показалось?!
P.S. До меня дошли слухи, что в Ветренном Городе значительно потеплело![]()

Неа, это не китч. И картины передвижников - не китч.Это Гринберг приболел тогда малёхо. Или просто честным трудом отрабатывал провительственный гонорар.
Да, потеплело, но к завтрашнему дню обещают страсти в виде гроз.