Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Там их тока 2, вообще-то.
Аква, ты там якихось припаратов приханырила и у тебя зрительные галлюцинации начались?))

приханырять препараты среди нашей проф не модно. это гражданские этим страдают)))))))
не начались. то просто ******, письки одни сатрю у тебя начались, вот решила скОзать
Добавлено через 42 секунды
так чтож там..за анимация?просто интересно что за пимпочки...анимируют

а не пофигу ото вам... таким заморачиваться...
Добавлено через 1 минуту
Вот смеяться не надо. Тут все серьезно.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ой, прастите за несерьезное выражение лица:іржач::іржач::іржач::іржач:

посмотрела еще раз,увеличила....нет,это не ноги...там какая-то красная лампочка..глубоко внутри...сигнализация наверно..или чтот в этом роде,жаль звука нет

приханырять препараты среди нашей проф не модно. это гражданские этим страдают)))))))
не начались. то просто ******, письки одни сатрю у тебя начались, вот решила скОзать

Это все психотравма виновата! Только какая, я еще не знаю, Сатир так и не сказал:незрозумію:

посмотрела еще раз,увеличила....нет,это не ноги...там какая-то красная лампочка..глубоко внутри...сигнализация наверно..или чтот в этом роде,жаль звука нет

Думаешь мигает потому что ее ВСКРЫВАЛИ?:eek:

Ну, мой все таки другой расцветки. Я - громкая, а он - морозный и тихий. Только это мне не кажется серым. Иногда раздражает, иногда прет ,но у него мозги странным образом стоят.

Едем мы на машине. Сумерки. Перед нами новая кайфовая Тойота. У Тойоты приоткрыт багажник: чел везет тонкие металлические рейки чуть длиннее машины. Мой орел реек не видит, долго следит за Тойотой и выдает шепотом с напряженным лицом: "Машина перед нами. долгая пауза. Прикинь как у чувака в машине ВОНЯЕТ:eek:" :іржач::іржач::іржач: Смешно, хоть и не удивительно. Мой вполне мог открыть багажник для вентиляции.

Тебя бы аццки веселил мой сын, у него таких идей - ежедневно есть.
Был меньше - увидел как собака блох гоняет и изрекает - мама, собака решила покончить жизнь самоубийством - загрызть себя.

Был меньше - увидел как собака блох гоняет и изрекает - мама, собака решила покончить жизнь самоубийством - загрызть себя.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Железный океаньчик. Хоть на Марс выселяй.

ЗЫ: Да я так, учитывая её посты в параллельных топиках. Прям-таки Тори в миниатюре

***се, шо ж у меня там железные посты были, опять не помню:eek:
Ссылку можно?)

о Боже. я себе представляю окружение, которое подвигает ребёнка на такой образ мыслей.

Рыба мая! :) Что же йа для Тебя сильно серына.? :)

нет, я вас лублю, чего же более, что вам еще тут написать.
в моем товадлывадвж влдолджававдж
презреньем наказать.ыволпжп
отак нормальнО?

А вдруг он знает, в чем дело, может ему симптомы знакомы?
Надо выслушать!

шо симптомы ему знакомы, это сто пудов..... но он не сможет адекватно дать этому заболеванию название. ну где-то так...

Назад
Зверху Знизу