Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
В теме девицы задающейся вопросом а не легкомысленно ли она меняет кавалеров(18 или 19 лет афтарице завялено было:D) подняли волну узнавания тебя по фотографиям, предоставленным в профиле ТС...
Надо сказать пара фотов в характерной позе напоминали силуэт вывешенный товой когда-то "у фонаря" ...но меня терзали смутные сомнения...я даж дифчинку во Вконтакте нашла по этому поводу:D

:eek:

нифигасебе нагородили:іржач:

ггг, а фото у фонаря люди помнят)))))

ЗЫ: немного пугает твое рвение :незрозумію:

так. и здесь тишина.

Видимо, вопрос Сахарова - как же подтираются женщины с длинными ногтями - это какая-то большая страшная женская тайна.... меня терзают смутные сомненья....
Вероятно, для тебя вопрос кота, не являющегося котом, более актуален. Классика серости в эпатаже :)

Ой, заумные так ли уж. Есть женщины, выбирающие себе роль дочери, матери и равноправной партнёрши. Усредняя. Ты из первых. Думаешь, в топике разговор о несером папаше?

А я согласна на роль дочери,лишь бы за мной был человек-как бы это банально не звучало-в котором я была бы уверена на 100%.Какую бы ты выбрал себе жену?

социопат-кандидат в серости? однако...
а вот на вас бы я барышня поставила в этом забеге:D
спросите меня почему?
спрашиваю.
но и добавить хочу.с таким человеком прожила почти 3.5 года.разводится решила.зае...ла меня его серость,пресность и еже с ними.он в обществе(вроде говорит все правильно,но как-то все перекручено...блин,объяснить не могу правильно-це треба чути!),но люди не понимают его умозаключений,мировоззрений и безумной несовременности.я даже не могу сказать в каком времени он бы был современным (так думаю не одна я!).у человека нет друзей,приятелей-людей,с которыми можно встретится за рюмкой чаю.и не говорю,что я вся такая обалденная с кучей друзей,нет, у меня тоже есть свои тараканы.

так вот человек без друзей-это тоже серый человек.и неважно мужчина это или женщина.

Вероятно, для тебя вопрос кота, не являющегося котом, более актуален. Классика серости в эпатаже :)

а ты вообще ни подтираишсо... такое впичатление... как появишсо - воняит...
Добавлено через 1 минуту
спрашиваю.
но и добавить хочу.с таким человеком прожила почти 3.5 года.разводится решила.зае...ла меня его серость,пресность и еже с ними.он в обществе(вроде говорит все правильно,но как-то все перекручено...блин,объяснить не могу правильно-це треба чути!),но люди не понимают его умозаключений,мировоззрений и безумной несовременности.я даже не могу сказать в каком времени он бы был современным (так думаю не одна я!).у человека нет друзей,приятелей-людей,с которыми можно встретится за рюмкой чаю.и не говорю,что я вся такая обалденная с кучей друзей,нет, у меня тоже есть свои тараканы.

так вот человек без друзей-это тоже серый человек.и неважно мужчина это или женщина.

судя по описанию - человек оригинальный, со своими убеждениями, не похожий на толпу....

шо такое "современность"? дрыгание под разного рода рекламу?

щаз такая современность, шо быть современным значит быть... как бы это без выражений...

(вроде говорит все правильно,но как-то все перекручено...блин,объяснить не могу правильно-це треба чути!),но люди не понимают его умозаключений,мировоззрений и безумной несовременности.у человека нет друзей,приятелей-людей,с которыми можно встретится за рюмкой чаю.

Сатир,а у тебя друзья есть?

судя по описанию - человек оригинальный, со своими убеждениями, не похожий на толпу....

шо такое "современность"? дрыгание под разного рода рекламу?

щаз такая современность, шо быть современным значит быть... как бы это без выражений...[/QUOTE]

да какая тут на х... реклама.это объяснение в общем про него самого.мне это объяснить сложно,но те люди,которые его знают сразу ему этот диагноз выдвигают.

да какая тут на х... реклама.это объяснение в общем про него самого.мне это объяснить сложно,но те люди,которые его знают сразу ему этот диагноз выдвигают.

а как же ж ты за него выходила? :confused:
Добавлено через 33 секунды
Сатир,а у тебя друзья есть?

да. Амбассадор.

он оригинален,но я больше с этой оригинальностью жить не могу.

а ты вообще ни подтираишсо... такое впичатление... как появишсо - воняит...
Ну ваще ты в прошлый раз не ответил. Ты производишь впечатление малолетнего грайндкорового отребья. Это чуток хуже, чем ****о, кровь и ****охуета :)

Так индивидуальность для кого-то очевидна сразу, для кого-то потом доходит или не доходит вовсе. Вот и считаются одни и те же люди то серыми ,то разноцветными.
Мне в один день за одну и ту же тему приходило "ты тупая, шо ты пишешь одно и то же читать противно, всех за*бала" и "поржал, хоть что-то новое". Так что универсального мерила не существует.

ЗЫ А ты требовал от нас универсальное описание не серого мужика!

Я не требовал. Это всё Сатырова затея :D

Ну ваще ты в прошлый раз не ответил. Ты производишь впечатление малолетнего грайндкорового отребья. Это чуток хуже, чем ****о, кровь и ****охуета :)

папрашу возрастом ни тыкать. я уже могу с дамами умно разговаривать. а ты ищо ни научилсо. вот.

есть такое выражение ''серая масса''.. так вот для меня это характеризует людей, причем обоих полов, НЕВЫДЕЛЯЮЩИХСЯ из их числа

Был бесцветным,
Был безупречно чистым.
Был прозрачным,
Стал абсолютно белым.
Видно кто-то решил, что зима,
И покрыл меня мелом.

Был бы белым,
Но все же был бы чистым.
Пусть холодным,
Но все же с ясным взором.
Но кто-то решил, что война,
И покрыл меня черным.