Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Да как раз может...
А то что ***** - это да !

Чем еще он выделяется из массы - кроме срача на форуме и холодильника "Либхер" ??
От этого он становится еще серей...
Пусть тебя не унижает несерость Васильева по сравнению с твоей, но таки да, не серый он. Хотя минение нас с тобой тут как-то пикантно выглядит :)

серый-это занудливый,нерешительный,неразвивающий себя человек,а еще человек, который не может жить в обществе.

P.S. Больше выбрыков, хороших и разных. Иначе скучно :D:пиво:
главное - чтоб их терпели
shuffle.gif

Пусть тебя не унижает несерость Васильева по сравнению с твоей, но таки да, не серый он. Хотя минение нас с тобой тут как-то пикантно выглядит :)

Да не по-моему - он таки однообразен в своем сраче , скучен и предсказуем .Я тут вообще не при чем.
А минение у меня и у тебя таки разное, и не надо никаких нас ;)

Да ладно. Дмитруша оригинален, что бы там не говорили. Холодильниковая тема вообще повеселила от души:D
Просто его частенько (очень) заносит, это другое дело.

Да уж - торговец чудо-проклаdками мог бы поучиться, как нужно двигать товар :D

Вернёмся всё же к теме - серости мужчин ;)... Тут наблюдается парадокс - тётки бьют себя пяткой в *****, как им неинтересны "серые и убогие", но при этом как правило стремятся выбрать для самих себя милых серых домоседов "от греха подальше". Инстинкт самосохранения срабатывает. Не у всех, но у большинства. С несерыми оно ж временами стрёмно бывает :D

хе хе
+1

Меня вот тоже не спрашивали, но скажу - у серых баб серые мужички. В тон :D

Задумайся об этом, Таташа :D

Ну, мой все таки другой расцветки. Я - громкая, а он - морозный и тихий. Только это мне не кажется серым. Иногда раздражает, иногда прет ,но у него мозги странным образом стоят.

Едем мы на машине. Сумерки. Перед нами новая кайфовая Тойота. У Тойоты приоткрыт багажник: чел везет тонкие металлические рейки чуть длиннее машины. Мой орел реек не видит, долго следит за Тойотой и выдает шепотом с напряженным лицом: "Машина перед нами. долгая пауза. Прикинь как у чувака в машине ВОНЯЕТ:eek:" :іржач::іржач::іржач: Смешно, хоть и не удивительно. Мой вполне мог открыть багажник для вентиляции.

Едем мы на машине. Сумерки. Перед нами новая кайфовая Тойота. У Тойоты приоткрыт багажник: чел везет тонкие металлические рейки чуть длиннее машины. Мой орел реек не видит, долго следит за Тойотой и выдает шепотом с напряженным лицом: "Машина перед нами. долгая пауза. Прикинь как у чувака в машине ВОНЯЕТ:eek:" :іржач::іржач::іржач: Смешно, хоть и не удивительно. Мой вполне мог открыть багажник для вентиляции.

:іржач::іржач:Это бывает,когда чел на своей волне...

А ты что,знаешь того,о ком я говорю?:eek:Нет,я не выбираю "мужа по степени адекватности мнения о собственной компетентности".Я просто уважаю его мнение,потому что уважаю и люблю его самого,как мужчину.И ваще,перед тем,как выйти замуж,каждая нормальная женщина оценивает,подходит лично ей тот или иной мужчина в качестве мужа.Она также оценивает,готова ли она подчиняться ему,как главе семьи.
Да я уже понял, что ты готова переложить всю ответственность за собственную жизнь на него. Всё зависит от от степени предварительного соответствия его намерений твоим устремлениям. Гороскопы и вся хуеня... Удачи

Ну, мой все таки другой расцветки. Я - громкая, а он - морозный и тихий. Только это мне не кажется серым. Иногда раздражает, иногда прет ,но у него мозги странным образом стоят.

Особ, прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду, только вот в теме признаки серости давали какие-то... больше внешностные. Серенько так описывали.:D

Вы меня уже 3 страницу обсуждаете. Вам так нравится поговрить о серости? Здорово... Надеюсь в Вашем арсенале есть и другие темы. Хотя эта в Вашем исполнении мне приятна)

Мы тут многих обсуждаем...И вас не миновала чаша сия ...
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.;)

Да я уже понял, что ты готова переложить всю ответственность за собственную жизнь на него. Всё зависит от от степени предварительного соответствия его намерений твоим устремлениям. Гороскопы и вся хуеня... Удачи

Да,ты чет меня притомил своими заумными рассуждениями.Тока не поняла,при чем тут гороскопы..Эта фигня мне лично плавно.Тебе тАВО ж

Назад
Зверху Знизу