Так разве я кого-то троллю? Вы весьма ошибаетесь, но я вас понимаю. Если бы вы меня увидели то вы бы обрыгались, но я широк душой.
рыдала? не то слово - рвала космы по поводу десяти штук, которые он мне торчит до сих пор, ты, как его вторая половинка, не хочешь отдать мне бабки?а то и встретиться со мной ты очкуешь и как за бабки - то в кусты, а вот как моська сидеть и отгавкивацца из-за угла у тебя неплохо получаецца, тока ты со своим передавленным резиноской от короны умишком не подумала, шо меня ваще не трогает твоя гавкатня - быстро попустило есть тому свидетели - я ж не балаболка в отличие от тебя и твоего рагулика
Я вообще не знаю, кто такая и почему столько шума из ничего.та а када ты видел его зазнобу с пивом и на лавочке?
она тут вечерами/ночами
Шо туд? Старая Викуська хвастается очередными рогами золотого мужа?
Ты всем бывшим счет выставляешь за услкги?) Тогда понятно как ты всё это время без работы живешь..небось хороший капитал накопила
Очень широкая, но глупцам куда до того. Ведь не так ли?
детка, я в бытность содержания твоего щенка зарабатывала столько, сколько ты и за год не заработаешь
услуги мои бесценны и за них я счет не выставляю - выставляю за бытовое потреблядство во время совместной жизни
тебе не понять этого - ну да не отчаивайся, может когда-то научишся работать не только пальцами, но и головой и тогда сможешь зарабатывать неплохие деньги на жизньну а пока завидуй - хуле, я запретить не могу
я ж тебе, подбирашке, уже говорила - в очко затрамбуй свои пожелания
клеймо на тебе уже стоит и никуда не денется - тебе с этим жить и помирать
Я вообще не знаю, кто такая и почему столько шума из ничего.
Он пацан молодой, рано ему ещё жениццо. Пару пива взял, руку ей в трусы засунул.. вот и новая невеста женись-не хочу.
Это еще кто свои ветвистые сюда сунет?
Это всё лирика. Дай уже полизать этому нытику, а то он заипал на жалость давить.
Я не понимаю тюремный жаргонОбщайся со своими..
Ты шот попутала. Хламидии распространились на моск?
Чую, что этот ветвмстыми тебя может сильно задеть. Да так, что и отрыгатся не сможешь.Решила показать количество серого вещества?
Сегодня в психушке проветривали что ль, что тебя сюда выдуло?)
Вы скушны и однобоки до неприличия. Ну кроме того, что на букву ять
Так шо?Всё таки у тебя малипусик, как оказывется, а размеры ты меряешь интернетмерятелемем и количеством звёзд? После тебя женщины случайно не принимают душ? Брезгливо смывая с себя твои прикосновения? Я уверен, что ты даже в первом сексе вызывашь оторопь и дрожь. Хорошо, что Лёнечка рассказала про твой слабый язык
Блин. У тебя личка закрыта, а я туда пытаюсь достучатся
Леонида чтоль пытаетесь подцепить?) Тут все, кто против меня пытается выступить, хотят ее поиметь! Пять баллов! Скоро подойдет ваша очередь, Оленюшка
та я б и с тобой пообщалась - еблище то у ття не до конца отрихтованное, а ты все чойта ссышся?
выходи, подлый трус! (с)
Вы пьяны или дура по жизни? Что за фееричный бред с осколками зависти?
Леони-
Бутылки, что ль, сдала?)
Нет уж..я так не зарабатываю..да и не пью я столько