4000 грн на місяць

Сергею Бабкину 35!

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о том же.
Нихуя не известная персона. Может только в узком кругу.
Да и хуй с ним. Поздравляю!!! Хай ему икнется. :D
Что-то ты активный сегодня, хотя не известный вообще. Чьих будешь клонов?

Почитай первые строчки биографии, если голова соображает, разберешься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ээ...ммм!ну я как бы осведомлен в данной биографии еще аж с 2002года когда пятница по приглашению Шумыча порвали Маскву а до етого Казантип!!!!
Что именно вы хотите до меня донести уважаемый месье???
Простите я не врубился:ги:

Несколько раз специально прошлушивал его песни, но ни одна не зацепила. Как по мне ни голоса, ни текста. Лучше Владимира Семеновича послушать.

P.S. А по теме - Сергея Бабкина с ДР!

А зачем вы взялись сранивать Бабкина и Высоцкого....это совершенно разные направления и стилистика!!!!извиняюсь мне вот например Высоцкий не нра ишо?
Вернее прет то ятак для подачи материала ляпнул....я к тому шо не надо их сравнивать....

Ээ...ммм!ну я как бы осведомлен в данной биографии еще аж с 2002года когда пятница по приглашению Шумыча порвали Маскву а до етого Казантип!!!!
Что именно вы хотите до меня донести уважаемый месье???
Простите я не врубился:ги:

Не забивай себе мозги, Иваныч...

А те не вселиравно!!!???
Ты ж тока попсу предпочиташь..
А может он новый поп-звезда, а я не знаю :D
В театрах все мужики гомики. ;)
та ладно :ги:

а ты кто? :)

Нравилась 5'nizza и первые два акустические альбома Бабкина. Потом Серёжка начал скатываться в УГ. Недавно смотрел видео, он перепел свою старую песню по попсовому. Жуть.
Из "Театра 19", говорят, ушёл. И стало заметно, что интерес к театру у зрителя заметно упал. Всё же для меня он больше значим как бэк-вокалист Пятницы и актёр театра. Сольная деятельность очень на любителя.
Интересно, кто-нибудь ходил на его прошлый концерт во Дворец Спорта? Неужели он смог собрать зал?

Останнє редагування:
Нравилась 5'nizza и первые два акустические альбома Бабкина. Потом Серёжка начал скатываться в УГ. Недавно смотрел видео, он перепел свою старую песню по попсовому. Жуть.
Из "Театра 19", говорят, ушёл. И стало заметно, что интерес к театру у зрителя заметно упал. Всё же для меня он больше значим как бэк-вокалист Пятницы и актёр театра. Сольная деятельность очень на любителя.
Интересно, кто-нибудь ходил на его прошлый концерт во Дворец Спорта? Неужели он смог собрать зал?

Вы знаете в чом то с вами согласен не во всем канешно!!!!;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу