Статус: Офлайн
Повідом.: 42445
Повідом.: 42445
Где это?Кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где это?Кто это?
Что-то ты активный сегодня, хотя не известный вообще. Чьих будешь клонов?Вот и я о том же.
Нихуя не известная персона. Может только в узком кругу.
Да и хуй с ним. Поздравляю!!! Хай ему икнется.![]()
Эх Вы ,такого человека и не знать!

Ээ...ммм!ну я как бы осведомлен в данной биографии еще аж с 2002года когда пятница по приглашению Шумыча порвали Маскву а до етого Казантип!!!!Почитай первые строчки биографии, если голова соображает, разберешься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько раз специально прошлушивал его песни, но ни одна не зацепила. Как по мне ни голоса, ни текста. Лучше Владимира Семеновича послушать.
P.S. А по теме - Сергея Бабкина с ДР!
Ээ...ммм!ну я как бы осведомлен в данной биографии еще аж с 2002года когда пятница по приглашению Шумыча порвали Маскву а до етого Казантип!!!!
Что именно вы хотите до меня донести уважаемый месье???
Простите я не врубился![]()
Не забивай себе мозги, Иваныч...

сразу видно, кто не ходит в театр![]()

поющий актер )SholiYa сказав(ла):так он актер или певец?
так он актер или певец?![]()
а?Расскажите кто такой Сергей Бабкин ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А может он новый поп-звезда, а я не знаюА те не вселиравно!!!???
Ты ж тока попсу предпочиташь..

та ладноВ театрах все мужики гомики.![]()

а кто ты?![]()

Нравилась 5'nizza и первые два акустические альбома Бабкина. Потом Серёжка начал скатываться в УГ. Недавно смотрел видео, он перепел свою старую песню по попсовому. Жуть.
Из "Театра 19", говорят, ушёл. И стало заметно, что интерес к театру у зрителя заметно упал. Всё же для меня он больше значим как бэк-вокалист Пятницы и актёр театра. Сольная деятельность очень на любителя.
Интересно, кто-нибудь ходил на его прошлый концерт во Дворец Спорта? Неужели он смог собрать зал?

Интересно, кто-нибудь ходил на его прошлый концерт во Дворец Спорта? Неужели он смог собрать зал?