Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сергей Глазьев: половина людей на Украине думает, что речь идет о вступлении в Евросоюз

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Так Порошенко же купил несколько заводов в где-то в Восточной Европе и именно с них ты скорее всего и видишь эти конфеты. Разговор идет именно об украинской продукции, ежели ты что не понимаешь.
Насчет украинской выпивки - я не помню когда я ее в ЕС видел. Но я по этническим лавкам не ходок.

сеть TESCO, вроде, не является этнической лавкой :D

А ты уверен что это украинские товары? Хозяева этих товаропроизводителей не украинские и прибыль от этих товаров идет в карман за бугор. А рабочие на Украине получают явно не европейские зарплаты.

алкоголь - стопроцентно. Недавно покупал водку и была надпись made in Ukraine. Конфеты - завтра посмотрю.

Опа, Лихого Орла разбанили. Правильное решение. Клоуны в разделе должны быть. :)

ЗЫ Фаталекс, попроси Димокса, чтобы он разбанил Мишкулапуса.

Когда Европейская развитая страна открывает производство в другой стране 2 и 3 го сорта , не заботится о повышении зарплаты и уровня жизни людей этих стран.
Є ще країни 4 сорту. росія наприклад - у них тільки купують сировину: газ, нафту, алюмінієві чушки, ліс...

Европа теперь **** вытрет о каждого Украинца.
Сейчас россия в лице нацменов-владельцев Уралкалия вытерла **** о каждого белоруса. И будет дальше вытирать о каждого, кто с ней свяжется.

...а в деяких випадках свідомо бреше.

Мы ведем мониторинг силами украинских же служб по опросам украинского общественного мнения. Примерно 36-38% граждан Украины хотели бы быть в Таможенном союзе с нами, 35-36% хотели бы быть в Евросоюзе.
:rolleyes:

Во-первых, они отрицают очевидное. Т.е. они говорят, что в соглашении этого не написано, то, о чем я вам рассказал. Приходится доставать это соглашение, тысяча страниц текста, и показывать, что написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеет 235 страниц текста :rolleyes:

отличное интервью для жителей РФ. я тоже искренне верю что по москве мишки с балалайками ходят:rolleyes:

Где вы это увидели-то?:eek:
Чуваков прессуют неподеццки. Один уже присел, второй реально невыездной. Жестковато, конечно, но с этими людями по другому нельзя, кмк.

а с людьми из кооператива "Озеро" как можно?

Забыл про ... высокотехнологичный титан

А шо в титане может быть высокотехнологичного? :eek: Производство и обработка титана освоены *** знает когда. У меня вот, например, хранится титановый альпинистский карабин ещё производства СССР.

Хотя, я допускаю, конечно-же, шо в Вологду технологические новинки доходят с огромным опозданием, может вам там в Вологде титан до сих пор в диковинку.

:іржач: :іржач: :іржач:

Всё мировое авиастроение использует Российский титан (в виде готовых деталей из России). Нигде в мире, это высокотехнологическое производство не освоено.

О, не зря тебя разбанили, не зря. Ты начинаешь уже отрабатывать возложенные на тебя надежды клоунского веселья. :)

Нигде, кроме Россиечки титан не делают, да?
:D

ЗЫ Фаталекс, это была не реклама, это я веселюсь и задрачиваю Лихого Орла.

Свой ППС засунь себе в свою вологодскую ****. ППС ***** не учитывает, что средний россиянин может быть убитый в два раза вероятнее, чем средний украинец, и в шесть раз вероятнее, чем средний поляк.

А номинальный ВВП на капиту в Россиечке около 12000 долларов в год, согласно данным Росстата. :)

Какое нам дело до того что там на России думает какой-то Глазков.
Истерят они из за ассоциации Украины с ЕС, вот и.
Шо, с бани вечной выпустили?
Скажи спасибо да в ноги поклонись.
Хлопотали тут дабы других шутов не выписывать. :)

Забыл про спутники, атомные станции, самолеты, высокотехнологичный титан, оптику, ****** , ледоколы, связь, геологоразведку, хлеб, курятину ...

Не сміши. Там більша половина з названого хіба шо курям на сміх. З іноземних матеріалів, в кооперації, на продаж венесуелам і сиріям.

Ты сегодня очень сильный, да! :іржач:

Хе-хе, я вообще всегда сильный. Я в свои 41 могу подтянуться прямым хватом 12 раз.
А ты сколько раз можешь подтянуться, Орлуша? :)
И каким хватом? :)

Забавно, как человек не стесняется молоть такую чепуху? :)

Та всё в порядке, он же клоун в разделе Политика на ХФ. Для этого Фаталекс Лихого Орла и разбанил. :)

:rolleyes:

имеет 235 страниц текста :rolleyes:

отличное интервью для жителей РФ. я тоже искренне верю что по москве мишки с балалайками ходят:rolleyes:

Цікаво, що Угода з усіма Додатками, та Доповненнями, та Протоколами має близько 1800 стор. А от фальшива Угода, що була злита в інет до офіційного оприлюднення тексту Угоди, має близько 1000 сторінок.

Можливо у Глаз'єва не та "Угода" або він просто палиться? :іржач:

Наивные вы хлопцы. Чем сильнее вы сейчас вляпаетесь в ассоциацию с ЕС, тем дешевле вас потом купить будет можно.

От і добре. :іржач:
Але чого ви тільки постійно тягнете нас до МС, якщо ми ще занадто дорого коштуємо? :іржач:

Все. Рособоти остаточно видохлися. Це вже просто шопіто якийсь! :падає в приступі гомеричного сміху:

Так орды голодных украинцев будут у наших границ. Это напрягает.
Пока что орды диких россиян осаждают украинские сайты :)
Наивные вы хлопцы. Чем сильнее вы сейчас вляпаетесь в ассоциацию с ЕС, тем дешевле вас потом купить будет можно.
Утютю, придумайте что нибудь посерьезнее :)

Прежде чем нас купить, ты продай сперва свой вологодский дом с резным палисадом. У тебя же есть дом в Володе? С резным палисадом, я надеюсь? За сколько твой вологодский дом можно продать? В долларах, а то я в ваших рублях цены не понимаю.

Назад
Зверху Знизу