Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзные отношения напрягают...

• Автор теми Автор теми Лавра
  • Дата створення Дата створення
Шо вы за хуйню тут развели, паучихи? Совсем подурели уже штоле? :рл:
тема про секас
:D так мы перемежаем, епта
давай о сексе - нехуй делать, тока недолга а то мне исчо в школу завтра пилять :ги:

тока недолга а то мне исчо в школу завтра пилять
:незрозумію: омг школота в чяти бегомъ спать. уроки сделаны?

ну да сомнительный повод для гордости:-D
я ж грил, что оно всё из-за этого. Поэтому они и цапаюцо :ги:

Ты из цирка чтоль?) Дресированный олень что ль? Впервые вижу тявкающих...
Напиши, что тебя надрессировали хорошо лизать и Леонид тебя подберет ;)

:D ты с собой то не сравнивай - я не подбираю никого:D
шмаровидло комнатное - шо с тебя взять:)

Да не трынди, а видно, что я зацепил тебя, что за бред с интоксикацией? Видно, что я тебе интересен, а то я совсем дурак.

Расслабься, ты и Олениха мне не интересны..да и Лёнчик тоже, но с ней хотя бы вроде не на ровном месте терки...а тявканье рогатого скота на фоне Лёни мне уже привычно слышать..))

Расслабься, ты и Олениха мне не интересны..да и Лёнчик тоже, но с ней хотя бы вроде не на ровном месте терки...а тявканье рогатого скота на фоне Лёни мне уже привычно слышать..))

Вы рады бы вернуть, но не знаете, как?

Ну срач срачем, а детей трогать не пристало или совсем зашкварило? Шо ты несёшь? Ополоумела совсем? Не смей детей трогать.

Я как раз детей ее не трогаю.. ты пообщайся с ней в реале и с детьми и узнаешь о чем я...
А Леонид со своими тюремными выскачками не ополоумела?) Ты просто не все знаешь и не понимаешь о чем пишет она в своих угрозах..
Кстати, как раз это быдло когда-то мне и угрожало в адрес моего ребёнка ;)

мне расскажи, а то я спать собираюсь, а не с кем.Хоть подрокаю

та потом, да и не про это - а то у ття блин от таких хуевых впечатлений да еще и в красках ваще могет не встать (((
я тебе шо-нибудь патом напишу, када вдохновение будет )

:угу:
это тактика у нее такая наработанная - проявить ануслисинг при тревоге от возможности загнаться )) дабы ее не опускали она лизнет - ей не тяжело, но репутация будет все таки целее:)

Насколько я помню это ваша тактика из секс раздела ;) Я не из вашей песочницы, не путай меня со свлими курицами..

Бедные твои дети..мне говорили, что ты и с ними в таком же духе общаешься :рл:

:) ага, они тоже могут выписать в случае надобности по пиздюлятору тому, кто выпрашивает:D я тте больше скажу - и папа их тоже учит за себя стоять и в обиду не давать - так шо с воспитанием все гуд:yahoo:

Назад
Зверху Знизу