Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзные отношения напрягают...

• Автор теми Автор теми Лавра
  • Дата створення Дата створення
Интересный вопрос. Во-первых разговариваю, во вторых смотрю, насколько они умеют невербально общаццо. И кстати да. Всегда приятней проснуться и понимать, что разумно тратил деньги. :D

Это тот вариант, когда с невербального общения можно начать и им же закончить знакомство. :D
"Разговариваю" можно и пропустить. :D

Это тот вариант, когда с невербального общения можно начать и им же закончить знакомство. :D
"Разговариваю" можно и пропустить. :D

В общем наоборот интересно разговаривать, когда девушка располагает тебя к себе невербальным общением. Мужчине же хочется всё сразу. Видеть, чувствовать, ну и общаться- слышать её голос, как она смеётся, как рассуждает, какие у неё мысли. В общем это ж мужчины, а им надо всё и сразу. :D А забыл ещё дописать, чтобы танцевала в перерывах для меня. :rolleyes:

В общем наоборот интересно разговаривать, когда девушка располагает тебя к себе невербальным общением. Мужчине же хочется всё сразу. Видеть, чувствовать, ну и общаться- слышать её голос, как она смеётся, как рассуждает, какие у неё мысли. В общем это ж мужчины, а им надо всё и сразу. :D А забыл ещё дописать, чтобы танцевала в перерывах для меня. :rolleyes:

Я думала это только женщинам надо все и сразу. А оно вон оно как. :D

ЗЫ Шест уже дома поставил? :D

Я думала это только женщинам надо все и сразу. А оно вон оно как. :D

ЗЫ Шест уже дома поставил? :D

Ну судя по форуму, тут в основном тока замуж "надо".
А шест не обязателен. Если хореография и пластика поставлена, то шест нафиг не нужен.

А шест не обязателен. Если хореография и пластика поставлена, то шест нафиг не нужен.

Я тоже думаю, что всех девочек с детства надо отдавать на хореографию. Хорошая штука. Танцовщицами все не станут, но своих мужчин радовать будут, пусть даже не совершенны будут при этом. :rolleyes:

А чем тебе лесбиянки не устраивают? Берешь двух, пьешь вино и любуешься весь такой уставший. :D

Вот мнение профессионалки :клас:

Да ладно! Тут только по трындеть ...

Я тоже думаю, что всех девочек с детства надо отдавать на хореографию. Хорошая штука. Танцовщицами все не станут, но своих мужчин радовать будут, пусть даже не совершенны будут при этом. :rolleyes:

Конечно. Девочек должны воспитывать мужчины. А получается, что воспитывают одинокие мамашки, у которых кроме дури в башке ничего другого и нет. :D

Да ладно! Тут только по трындеть ...

Ну да. Только потрындеть и замуж выйти.)))

Назад
Зверху Знизу