Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзные отношения напрягают...

• Автор теми Автор теми Лавра
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;48140093 сказав(ла):
Так лопату из рук не отпускайте, а то, что ж это за счастье такое с перекурами?

Тяжкий труд аднака. Мне надо, чтоб все серьезно было и сразу. А мужчины такие ветреные, знаете ли. Данная тема - тому доказательство

и тут всё заглохло)))ух блин,ну вы тут все и выдали..)))

Очень несерьезные люди тут до Вас были

OMEN♂;48140133 сказав(ла):
Вы должны трудиться в поте лица - работать над отношениями, не останавляиваясь.

Да чтож за ептвоюмать?? Ебливая девица создала тему, а виноваты мужики.. Проекция стандартных отношений.

Ну вот. Я уже должна:( а ведь еще ничего не было

Конечно, виноваты мужики! Это они ее развратили

OMEN♂;48140170 сказав(ла):
Продолжайте копать, ройте землю руками

Вы это говорите только для того, чтоб не признаваться себе склонности к совершению фатальных ошибок.. ну и чтоб засыпалось сладенько.

Ты хотел сказать протухли

Злой ты какой-то человек

Давай. Так а што о них? Вот сегодня они - серьёзные, а зафтра - уже не очень. А бываитъ и наоборот.

Ладно. Не будем

Я не очень пойму, как это наслаждаться ни к чему не обязывающими отношениями с интересным мне человеком....это как?

Можно с не интересным

:D пожалуйся на меня в Гаагский суд, а заодно и рагуля своего прихвати - а то он мне всю личку исписал гневными угрозами о том, шо он накляузничает в правоохранительные органы и подаст на меня в суд:D
фублять - вы не осознаете насколько вы убоги и ничтожны?:(
:D никакого хардкора, у вас и ебля такая же унылая, под медлячок и один раз в неделю и тихооонечко, чтобы не потревожить соседей, которые могут вызвать правоохранительные (бля, второй раз такое длинное слово и правильно - пиздец :ги:) органы )))

фсе, люби мои други и незнайомци, пошла я спаточки, бо арбайт еще никто не отменял ))
спасибо за живой, активный вечер, даже пару раз взбодрилась ))
ллань шмаровидная, гори в аду
всем остальным спокойной ночи и незабываемых позитивных сновидений! ))
завтра продолжим :ги:
почитала я вас
это просто праздник какой-то (с):ногаяйцо::D гоните вы нипадецки, девы

девочки! помедленее пжалуста,я записую!

от это "годы отбывания в заГлючении" и "шмаридло" беру на вооружение и бегу пинать неверных в политику

Давай. Так а што о них? Вот сегодня они - серьёзные, а зафтра - уже не очень. А бываитъ и наоборот.

и часто бывают?)))) я так понимаю, тоже ненадолго:rolleyes:

Я не очень пойму, как это наслаждаться ни к чему не обязывающими отношениями с интересным мне человеком....это как?

это означает без надежд о совместном будущем, планов, мозго..бства, ревности и прочей фигни...

мда..... ну и настрочили тут девушки-красавицы... завидую я вашему терпению и выдержке столько писать абы что...

OMEN♂;48140133 сказав(ла):
Да чтож за ептвоюмать?? Ебливая девица создала тему, а виноваты мужики.. Проекция стандартных отношений.

то есть по-Вашему все девушки должны только и мечтать о том, как мужу жрать готовить, стирать и убирать за ним?)) отношения "для себя" не должны рассматриваться вообще?))

А я думаю, что не так на самом деле. Просто женщина в данном случае сама выбирает себе мужчин и ведёт себя с ними по мужски. Оттрахала, заебал, заныл и бросила, а что тут терять? Ведь часто так случается когда мужчина себя так ведёт, а почему женщине так нельзя???
Мужик кобель это нормально и в общем порядке, а почему женщинам нельзя трахать мужиков?
Очнитесь! Мы в другом мире живёи и женщина сама вольна выбирать, а если она сильна так тем более.
Если мужик силён, крепок и знает себе цену то от него никто никогда не уйдёт. Ни любовница, ни жена, а женщины прощают всё, кроме нищеты.
Так, что если ты нищеброд довольствуйся тем, что тебя выебали и тебе отсосали и не ной, а хочешь большего тогда и стань большим. Вали, гаси и напрягай. Этот мир не для слабаков.
умничка, точнее и не скажешь:клас:

Останнє редагування:
почитала я вас
это просто праздник какой-то (с):ногаяйцо::D гоните вы нипадецки, девы
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!» (с)

и часто бывают?)))) я так понимаю, тоже ненадолго
А что есть критерий серьёзности отношений? Когда вы держитесь за ручки, а ты уже представляешь, сколько у вас будет детей и придумываешь им имена?)
Ну дело в том, что серьёзные отношения основываются на том же, на чём и все несерьёзные - на сексе. Поэтому нужно заниматься им и не париться. Если с человеком хорошо и комфортно - кто от этих отношений начнёт убегать? Ну только дятел. А если отношения начинают напрягать - то нахрен они нужны? В отношениях должно быть лучше чем без них. Иначе зачем они вообще нужны?
Часто ли бывают? Гыгыггы - не, ну бывают периодически :D Несерьёзные преобладают, но бывает шо и с заявкой на победу :D Но зачастую тётки чото решают, что я уже у них в кармане и заканчивают демо-режим. На этом всё заканчивается. :D

Всегда ли Вы хотели только серьезных отношений? Были ли моменты в жизни, что хотелось просто наслаждаться ни к чему не обязывающими отношениями с интересным Вам человеком? и что из этого выходило в итоге?
Как ни пыталась строить серьезные отношения, ничем хорошим это не заканчивалось..

может как раз и хорошо что они закончились:)

Тема пиздец, ТСку к психологу, ебланов в бан. Мужики не виноваты. Все.

в том то и дело, что не хочу все и сразу... но так получалось, что просто встречаться парней не устраивает((( им надо гарантию, что захочу жить с ними, потом детей родить и никогда их не брошу.. бред блин... как можно вообще такое обещать/гарантировать?
Тю! У меня все наоборот: стоит девушку в кино пригласить как ей уже надо гарантию, что захочу жить с ней, потом детей с ней ростить и никогда ее не брошу... как можно вообще такое обещать/гарантировать? :confused:

Лавра, ты та которую я давно искал :любов:

Тю! У меня все наоборот: стоит девушку в кино пригласить как ей уже надо гарантию, что захочу жить с ней, потом детей с ней ростить и никогда ее не брошу... как можно вообще такое обещать/гарантировать? :confused:

Лавра, ты та которую я давно искал :любов:

:yahoo: наконец-то

здразде...
шо туд?

OMEN♂;48153267 сказав(ла):
Есть внутренний индикатор - называется совесть

вапще не гарант справедливости. справедливость - понятие объективное и в общем-то абстрактное. в отличии от совести

OMEN♂;48153730 сказав(ла):
Ну ты только подтвердила мои слова. Совесть внутренний судья определяющий на лету что справедливо, а что нет. Даже думать особо не надо. Однако если человек говно, то совесть ему многое прощает. Я про себя говорил - я охуенный добрый человек.

Совесть - судья, определяющий, правильно поступил конкретно ты или нет. Не путай с чувством справедливости в общем

рыба, я рада тебя видеть...хорошо то,что хорошо заканчивается

Назад
Зверху Знизу