Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Поздравляю! Шоб тебе самый дорогостоящий и крупный участок работы летом достался!
Спасибо.
Поймали два молдаванина Золотую рыбку — Отпустите меня, пожалуйста, любое Ваше желание выполню...
— Нас двое. Отпустим, если два желания выполнишь...
— Ну хорошо — загадывайте...
— Хотим чтобы вот здесь стоял двенадцатиэтажный шестиподъездный дом из кирпича.
Рыбка глаза закрыла — открыла — стоит дом...
— Ну давайте второе свое желание....
— Хотим чтобы весь дом штукатурили только мы вдвоем...
Я в последнее время на ставке работаю.

а что доказывать? и так все знают что ты пустотреп и все твои слова от недалекого ума.
годы идут, а айкья как не было, так и не намечается :кручусь:

Овца думает что тут умна,крута,на язык подвешена а в реальности лощица с рюкзачком и на транспорте от звонка до звонка и работа на дядю,а была бы умна давно свое дело открыла ,бизнес вумен,но нет,лучше умной тут быть,а все *****, а в реале лощицей работающей на дядю и радоваться пятницы потому что завтра выходные а ***** сами себе выходные делают и работают сами на себя

Пополнение:D

шотуд? пепси не могла пройти мимо и вернулась?

твое слово ничего не стоит вообще. и слив на тему женатых мужиков и разбитой мной семьи тому подтверждение :)

Нашла кому отвечать:DСама замужем а за нигой бегает ,ни на шаг не отстает,видать у мужа меньше 38см:D

Назад
Зверху Знизу