Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Опять навигатора все кому не лень лицом в навоз макают?
Отдайте его замуж за мяту. Одного поля ягоды.

Вот так сядешь в бэху штатовскую с навигатором-его догонит компания *****ия из Бруклина и ****ить начнет-и пассажира заодно.
А он "Откуда я знал,что машина ворованная?“

Каждый раз так и тянется рука написать - "Юра - не ведись!" Ниче не могу с сгбой поделать, блин.:D

Она все равно там с собацюней наверное гуляет как раз:D
))) думаю сейчас как раз она на работе)
так что..))
тО еще мЭсто встречи эдуард придумал)))), эт да. :D
подтягиваемся к напротив прокурорского дома к пяти вечера)))))

Ты все перепутал. Не то. Не туда. Да что же ты?

А я ж казав: "Давай со светом". А ты: "Ньнеее...ньнееее...я стесняяяюсь."
Теперь лежи терпи.....не то ей....не туда ей, видите ли....і стогнЫ давай для приличия. :D

Я тоже буду. Если этот *** будет стоять на ногах, я ему щелбан отпущу)

:клас:Давно пора ему еблет нащелкать,рано или поздно где то вылезет,пока сидит в кустах :D

Знаю, я вас, мужиков, урегулироватть могут только женщины, вы можете только всё портить, была жизнь офигенная, и стала жизнь ****

Значит решили два враждующих из поколение в поколение мафиозных клана помириться - поженить своих детей. Ну всё, свадьбу замутили офигенную, остров им отдельный купили с хатой, бассейнами там,все дела, ну вообщем помирились....Через полгода приезжает дочь(Д) к своему оттцу(О).
(О): Ну как дочка поживаете?
(Д): Да вроде всё нормально, тока странный муж какой-то...
(О): А что такое?
(Д): Понимаешь, пап, он меня только в **** еб@т!!
(О): Ну ёпттить, а что такого-то....ну нравится ему может так.
(Д): Тебе хорошо говорить, а у меня вот раньше очко было как рублёвая монетка, а теперь диаметром с пятак!!! (
(О): Ну ты ваще ****!! Не будем же мы теперь из-за 4-х рублей войну опять начинать!!

*****,подожди-я в пробке стою.Там людям говорю-кто быстрее меня будет-пусть тебе отзыв скажут на пароль.
Но то не я буду,я позже с отзывом подойду.

*****БОЛИЩЕ!:рл::yahoo:Все тут почти ездили на стрелки,общались,били морды,бухали,одно ты трусливое ***,а как ****еть,ты ***ть первый:рл:

В твоём стрёмном неликвиде ну его на фиг ездить.
Дверь отпадет-а ты-"Та фиг его знает какими она болтами там прикручена была,мы ни при чем."

***** ты упоротый,в твоем понятии расходники вечные,***** я не про кузов и двигатель а ходовую часть,если не ***** поймешь,а ты *****:yahoo:

Назад
Зверху Знизу