Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Я тоже буду. Если этот *** будет стоять на ногах, я ему щелбан отпущу)

Знаю, я вас, мужиков, урегулироватть могут только женщины, вы можете только всё портить, была жизнь офигенная, и стала жизнь ****

А зачем же Вы Серёже дали в ****? Взяли бы в ротик и досвидос. А так теперь и у Вас куча проблем с геморроем и Серёжа *****ом стал, пусть и нетрадиционной ориентации, но *****ом. Теперь он осознал это и впал в депрессию пока Вы тут ото вот это вот всё...на ****о, короче говоря, исходите. :D

Недоперебрала? Бывает :D

Говорю ей все время - не смешивай бухло! Но нет. *****. Сначала идет в ход шампанское, потом коньяк, потом в конце мандариновый ликер(ним приятнее рыгать, говорит). И вуаля - появляется новая тема на форуме. "Сережа - ******!". Или что-то в этом роде. Задолбала уже, алкоголичка недоделанная.

Короче,ты заебал.
Встречаемся завтра.Где и во сколько-выбираю я.
А именно-в 17.30 на Лермонтовской.

Чтобы я тебя узнал-скажешь пароль "Белеет парус одинокий".
Отзыв-"Ужель та самая Татьяна?".
Без отзыва не ведись-то буду не я.

Короче, стою щас на Лермонтовской и всем прохожим называю и пароль, и отзыв. Нет ни тебя, ни Юрца. ****оболы. Оба.

Так это ж товар, а не твоё личное авто. Ты ж сам писал, что в пополаме с братом их пригоняешь и перепродаешь.

Отож, а сам на велике по холодной горе лётает в промежутках между перепродажами:D

ну че там , разрулилось?

Назад
Зверху Знизу