Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Пошли бы лучше тротуар возле подъезда подмели , или залезли бы на столб - ветки в проводах посрезали бы, а не вот это всё.
Кара, ты сегодня в юбке, чи в штанях ? Залазь, карочь на столб.

столб свалится:D

Та я забил на женский пол,все,без них лучше,слободе посоветуй,заебал за мной бегать хвостиком виляя:D

Да я тебе как лучшая подруга на форуме говорю, твоё это. Чувствую, что вы родственные души. Назовешься Серёгой, пару лет на этом выведешь, а потом она привыкнет, жизни без тебя не представляет, детей обожает...

слобода в лучшем случае поедет в лес с паяльником в ****:D:Dпокаж сиси:збентежений:

я б так не была уверенна там и ****а уже пристраивается, скрутять тебя и пикнуть не успеешь:D

Да я тебе как лучшая подруга на форуме говорю, твоё это. Чувствую, что вы родственные души. Назовешься Серёгой, пару лет на этом выведешь, а потом она привыкнет, жизни без тебя не представляет, детей обожает...

Мне и с котом не плохо,и с рыбками:D

так говорит только форумное *****

Кстати о быдле. Слушай, как тебе Юрец? Мне кажется, что вы говорите на одном языке. Валюха писала, шо он не ****. Ты подумай.

Кстати о быдле. Слушай, как тебе Юрец? Мне кажется, что вы говорите на одном языке. Валюха писала, шо он не ****. Ты подумай.
что-то ты сильно за меня переживаешь, может тебе и о себе пора бы подумать:D

Назад
Зверху Знизу