Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Что ты ТП, это обхохочешься, ага:D

От того, что ты там нацарапаешь, я ТП не стану, так же, как и ты не перестанешь ею быть в независимости будет ли это написано или произнесено вслух.

От того, что ты там нацарапаешь, я ТП не стану, так же, как и ты не перестанешь ею быть в независимости будет ли это написано или произнесено вслух.
Это тоже шутка была, ясно
нюхающая тп - это жестяк, больше ничего не нюхай, Кара

Пошли бы лучше тротуар возле подъезда подмели , или залезли бы на столб - ветки в проводах посрезали бы, а не вот это всё.
Кара, ты сегодня в юбке, чи в штанях ? Залазь, карочь на столб.

Пошли бы лучше тротуар возле подъезда подмели , или залезли бы на столб - ветки в проводах посрезали бы, а не вот это всё.
Кара, ты сегодня в юбке, чи в штанях ? Залазь, карочь на столб.

Нанюхаются в теме, а потом залазь им:D

короче, из нормальных тут только Навигатор, который интересуется противоположным полом :D

есть маленько но, Навигатором интересуется не противоположный пол:D

Это типа как шаровая в классических вазах,если за ними не следить?

машина из США,утопленник,я ебу как там соленная вода повлияла,порвался от соединение металлического переходника

педики,как без них,а ты покажешь сиси:збентежений:

Слушай, есть разговор. Как тебе автор темы. Она о тебе спрашивала. Ты ей нравишься. Может попробуешь,? Ей очень надо.

Слушай, есть разговор. Как тебе автор темы. Она о тебе спрашивала. Ты ей нравишься. Может попробуешь,? Ей очень надо.

Та я забил на женский пол,все,без них лучше,слободе посоветуй,заебал за мной бегать хвостиком виляя:D

тска это точно орхидея которая раньше еще была деизи????

Назад
Зверху Знизу