Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Открою тебе маленький секрет.. Шепотом. Я ненавижу соц сети, и если б не он, меня б тут и тут на было..
Но каждый, кто влезает в жизнь другого вносит свои коррективы. Я виновата, очень виновата - что позволила влезть в свою жизнь.

Не "не он", а "не ты". Прекращай какого-то левого мужика в наши дела впутывать.:D

перед тем как лезть в чужую жизнь, задай себе вопрос - а можешь ли ты, предложить человеку что-то лучшее, чем то что у него есть , или превратить жизнь другого человека в ****о это всё что ты можешь.

Так, вы заставляете меня оглядываться на кухне в полумраке :D
Резко всё сразу не бывает. И что-то неладное видно постепенно. На начальном этапе можно было бы что-то поменять/отменить. Получается так, что всё, что ты имеешь сейчас, сама же и допустила. Кто доктор?)

Та мне б достать, я б его за яйки взяла, и ***** кто он, хоть сам антихрист, мне ******ь
Но нет, ****юк, натворил дел, я типа в сторонке должна отсиживаться нет уж.
Я не буду отсиживаться как ты, если не ссыкло, говори в глаза!!!!!

Все с тобой понятно. Втюрилась, карочь. Нелюбимого мужика за яйки не берут.:D

Так, вы заставляете меня оглядываться на кухне в полумраке :D
Резко всё сразу не бывает. И что-то неладное видно постепенно. На начальном этапе можно было бы что-то поменять/отменить. Получается так, что всё, что ты имеешь сейчас, сама же и допустила. Кто доктор?)

Да, сама виновата, поэтому и ищу того, с кого всё началось, пора отматывать это ****** назад

Да, сама виновата, поэтому и ищу того, с кого всё началось, пора отматывать это ****** назад

Ну так стоп. Признаешь, что сама виновата. Кого ты там ищешь?

А смысл говорить и объясняиь всю ситуацию, если те, кто в этом участвуют и так в курсе.
Вот кто вам давал право распоряжаться чужой жизнью?? Кто?
Кот блошиный, ты, возомнил себя Богом, А кто давал тебе такое право??
Ты думаешь, раз девушка, значит, не смогу постоять за себя, та я зубами буду грызть землю, но я постою за себя, вонючее ******. И Я, никогда не смогла бы полюбить подлое и лицемерное существо. Сколько бы времени не прошло я всегда буду тебя ненавидеть, всегда. Пусть он прощает, но я не пойму и нет смысла прощать, потому что ты таким же и останешься - лицемерным самолюбивым дерьмом.

Не, ну это ****ец какой-то. Я моюсь регулярно - сто раз уже ж писал!!!:ганьба:

Назад
Зверху Знизу